#Некурим День "Ч"

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Первая неделя без дыма это реально сложнее, чем следующий месяц за этой неделей..

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Да как сказать..... Не сорвалась, это главное, хотя и сезон шашлыков открыли и одна оставалась дома...настроение непонятное...Не знаю сильно страшно или нет, в воскресенье подышала никоретте мундштуком, реально легче стало, буду использовать когда прям сильно приперт, а когда с друзьями встречались, просила на меня подышать дымом, противно становилось и желание покурить проходило. И еще мужа попросила, если начну клянчить сигаретку, чтоб подзатыльник дал со всей любовью, я бы тогда обиделась, поплакала и успокоилась...:cry::D:D До рукоприкладства не дошло :D Как у тебя?

))) это хорошо, что не дошло. У меня как-то неоднозначно, то дикий прилив сил, то приходила пустота, то сильный жор нападал)) К сигаретам конкретно не тянуло, а вот пива с рыбкой хотелось)) Пока решил повременить с ним, с жором в принципе выходные переживаемы:) Ну и вечерком пару часов прогулка с эспандером, чтобы живот не рос:D

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну и вечерком пару часов прогулка с эспандером, чтобы живот не рос:D
У меня после работы прогулка с животом, чтоб эспандер не брать))))):D:D:D:D:D:D
На самом деле вы молодцы, что не курите. Это как бы просто с одной стороны, но с другой мозг иногда даёт такие подзатыльники)))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мы с дочкой в субботу полные энтузиазма с утра приехали на стадион, погода и настроение чудесное, солнце светит, птички поют....Приходим значит, а там....каток еще и не собирался таять :D:D:D полным, полно снега. Пришлось нам обратно пробежаться до дома и прогуляться, ну все равно настроение хорошее было :skip:

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Придется подождать пару недель, а так хочется побегать или на велике покататься, но ни прокат не работает, да и в лесу еще грязно и снег лежит местами

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
))) это хорошо, что не дошло. У меня как-то неоднозначно, то дикий прилив сил, то приходила пустота, то сильный жор нападал)) К сигаретам конкретно не тянуло, а вот пива с рыбкой хотелось)) Пока решил повременить с ним, с жором в принципе выходные переживаемы:) Ну и вечерком пару часов прогулка с эспандером, чтобы живот не рос:D
У меня так же, вроде это "качели" тут называется, ну значит "покачаемся немного", дальше легче будет )

Реакции: AnZ

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
В выходные сообщила друзьям, что бросила курить, на работе пока не оглашала, завтра уже можно будет гордо сказать, что "не курю неделю". Первая у всех мысль одна-беременна :D:D:D Теперь, после того, как сказала, соскочить будет стыдно перед всеми, кто знает. Это дополнительная мотивация для меня. Многие друзья курят только по случаю, обычно при выпивке, у меня так точно не получиться, затянет, пока конечно заедаю семечками, орешками, ну и все что попадается на глаза :D Буду с этим тоже бороться, пока позволяю себе. Ну и спорт надо включать, недельку, другую себе дам на адаптацию и вперед!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Придется подождать пару недель, а так хочется побегать или на велике покататься, но ни прокат не работает, да и в лесу еще грязно и снег лежит местами
В субботу открыл велосезон, правда на даче в одном из мест запруду спустили..немного утонул))) крутилось очень легко, но все-таки еще прохладно "шуршать" на приличной скорости.

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
В выходные сообщила друзьям, что бросила курить, на работе пока не оглашала, завтра уже можно будет гордо сказать, что "не курю неделю". Первая у всех мысль одна-беременна :D:D:D Теперь, после того, как сказала, соскочить будет стыдно перед всеми, кто знает. Это дополнительная мотивация для меня. Многие друзья курят только по случаю, обычно при выпивке, у меня так точно не получиться, затянет, пока конечно заедаю семечками, орешками, ну и все что попадается на глаза :D Буду с этим тоже бороться, пока позволяю себе. Ну и спорт надо включать, недельку, другую себе дам на адаптацию и вперед!

Вот тоже несколько таких знакомых есть - курят очень редко по праздникам. Когда-то тоже так решил попробовать - стал гораздо чаще праздничать))) думаю, ну нафик, сопьешься так. Как им это удается, не понимаю..

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Где катаетесь обычно? Городская среда или за городом?
Больше на даче, но хочу в этом сезоне по городу покататься...на работу и обратно, ну и так потом жену подключить, как поправится))

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Больше на даче, но хочу в этом сезоне по городу покататься...на работу и обратно, ну и так потом жену подключить, как поправится))
Дело хорошее! Полезное, ненапряжное, а летом с купалками вообще супер. На бывшей работе мы с коллегами по весне любили грязюку месить - непередаваемые и незабываемые ощущения))

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с неделей!!! Как настрой?! Эйфория, депрессия?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! И тебя тоже! Сегодня эйфория, прям гордость прет! Урраа :bounce::bounce::bounce: нам удалось это! :starwars:Маленькая победа!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
не так страшен оказался чёрт...)) теперь остается по глупости не закурить.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.920
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем: