Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да как сказать..... Не сорвалась, это главное, хотя и сезон шашлыков открыли и одна оставалась дома...настроение непонятное...Не знаю сильно страшно или нет, в воскресенье подышала никоретте мундштуком, реально легче стало, буду использовать когда прям сильно приперт, а когда с друзьями встречались, просила на меня подышать дымом, противно становилось и желание покурить проходило. И еще мужа попросила, если начну клянчить сигаретку, чтоб подзатыльник дал со всей любовью, я бы тогда обиделась, поплакала и успокоилась... До рукоприкладства не дошло Как у тебя?
У меня после работы прогулка с животом, чтоб эспандер не брать)))))Ну и вечерком пару часов прогулка с эспандером, чтобы живот не рос
У меня так же, вроде это "качели" тут называется, ну значит "покачаемся немного", дальше легче будет )))) это хорошо, что не дошло. У меня как-то неоднозначно, то дикий прилив сил, то приходила пустота, то сильный жор нападал)) К сигаретам конкретно не тянуло, а вот пива с рыбкой хотелось)) Пока решил повременить с ним, с жором в принципе выходные переживаемы Ну и вечерком пару часов прогулка с эспандером, чтобы живот не рос
В субботу открыл велосезон, правда на даче в одном из мест запруду спустили..немного утонул))) крутилось очень легко, но все-таки еще прохладно "шуршать" на приличной скорости.Придется подождать пару недель, а так хочется побегать или на велике покататься, но ни прокат не работает, да и в лесу еще грязно и снег лежит местами
В выходные сообщила друзьям, что бросила курить, на работе пока не оглашала, завтра уже можно будет гордо сказать, что "не курю неделю". Первая у всех мысль одна-беременна Теперь, после того, как сказала, соскочить будет стыдно перед всеми, кто знает. Это дополнительная мотивация для меня. Многие друзья курят только по случаю, обычно при выпивке, у меня так точно не получиться, затянет, пока конечно заедаю семечками, орешками, ну и все что попадается на глаза Буду с этим тоже бороться, пока позволяю себе. Ну и спорт надо включать, недельку, другую себе дам на адаптацию и вперед!
Где катаетесь обычно? Городская среда или за городом?Завидую))))
Вот хочу в эти выходные на дачу за великом метнуться с сыном....он свой заберёт. а я свой)))
Больше на даче, но хочу в этом сезоне по городу покататься...на работу и обратно, ну и так потом жену подключить, как поправится))Где катаетесь обычно? Городская среда или за городом?
Дело хорошее! Полезное, ненапряжное, а летом с купалками вообще супер. На бывшей работе мы с коллегами по весне любили грязюку месить - непередаваемые и незабываемые ощущения))Больше на даче, но хочу в этом сезоне по городу покататься...на работу и обратно, ну и так потом жену подключить, как поправится))