Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не наткнулась случайно на форум и не сидела бы тут первые дни, давно бы уже
и опять бы думала как так взять и бросить, как выбрать время, как решиться...А теперь я с вами и очень счастлива 
В выходные сложнее, чем в будни. Сегодня снова энтузиазм, хорошее самочувствие. В пятницу после спиртного очень хотелось. Вчера - легкие грустинки ловил)) На мой взгляд, это были самые непростые два-три дня за 13 дней. Будем держаться, на физическом уровне нет уже ничего, головой вроде удается побеждать чудовище. Как посрывает якоря - так легче сразу будет.AnZ, у тебя как? получается? первый настрой уже прошел, а нового нет![]()
хочу как медведь залечь берлогу в спячку и чтоб никто не трогал, от этого еще хуже, чувствую жуткой избалованной эгоисткой себя. В общем и целом курить не хочется, а все таки мысли про 1 сигаретку рядом крутятся, сниться по ночам что курю и когда засыпаю першит горло и кашляю. Наверное это нужно пережить и тупо не курить