Djonik__kisa
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 09.04.2017
Маленькая победа, была сегодня у курящей подруги, хватило силы воли не попросить сигарету, хотя было так заманчиво,в голове твердила" я уже 3 дня не курю,если сейчас закурю хоть одну,желание будет возвращатся и организм требовать очередную порцию никотина, еще представляла как малыш растет в животе,и как ему хорошо без дыма"Вообщем мотивация эта для меня сильная, я поняла что с каждым днем борьбы с этим пагубным желанием я становлюсь сильнее и свободнее,я стану более здорова, я не буду больше пахнуть сигаретами, у меня не будет приступов паники что у меня нет денег на сигареты или что в пачке она одна, а уже все магазины закрыты,мой ребенок не увидит меня стояющую с сигаретой и не будет спрашивать зачем я курю, у него не будет воспоминаний о маме,которая всегда пахнет сигаретами,я смогу спокойно работать и не спрашиваться у начальника выскочить на улицу, потому что самовольно выходить нельзя.Я наверное впервые осознала как портили мне жизнь сигареты, какой я могу стать счастливой,если не буду курить.У меня будут белые зубы,я буду настоящей женщиной и мамой,а вульгарной бабой,которая вызывает отвращение.Спасибо тем кто прочитал,выговорилась![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)