День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, с Днем рождения. Желаю Здоровья, позитива, благополучия))) и наконец-то завязать с пагубной привычкой и никогда больше к ней не возвращаться!!!!:kiss:

Спасибо всем, я вас искренне люблю, вы важная часть моей жизни, с кем я могла пережить свои самые сложные моменты. Всех люблю, обнимаю и целую.

Спасибо. :kiss:Самое главное - не курить. Как считаешь, у меня получится?
Это от тебя самой зависит. Убеждай себя, что курить тебе не надо. Что если Бог не приделал к твоей голове при рождении дымовую трубу - значит ты не должна курить ;)

Купи Табекс. Пей таблетки строго по инструкции, через каждые два часа и т.п. - там все написано. Если есть возможность - возьми отпуск, больничный, чтобы пару дней отлежаться дома, первые три дня самые тяжелые обычно.
Займись любимым делом, которое тебя успокаивает. Пей побольше жидкости - чай с медом или лимоном, насчет кофе - вопрос спорный, лучше наверное пока не надо. Пей витаминки самые простые, типа "Ревит", старайся больше ходить по улице, дышать свежим воздухом. Избегай компаний курящих, не дыши прокуренным воздухом. Мобилизуй близких на поддержку добрым словом. Почаще заходи сюда на форум - многие смогли бросить только благодаря форумной поддержке. И главное - верь в себя и все получится! :)
Нормальная девка из рассказа,я понял что она бросит и обязательно бросит курить,и знает как, только ей нужно что,мы верили в ней, и я верю,что,уже почти не курит,или даже бросила давно ,сию минуты ей нужно поддержка от нас.я не курю с 28.01.19г.и мне помогает форм.

Что-то пошло не так. Нет, это не неудача, просто немного сошла с верного пути на пару вечеров. Не страшно. Счетчик обновляю утром.

Что-то пошло не так. Нет, это не неудача, просто немного сошла с верного пути на пару вечеров. Не страшно. Счетчик обновляю утром.
И этот опыт тоже важен. Будешь знать, как не сорваться. И знать, что начав курить - ничего, кроме потери самоуважения, не приобретаешь. Не кури больше. :)

Вообще я не поняла, что это была за выходка. Просто недоумение. Но буду честной с собой и фиг мне, а не эверест. Вот сижу теперь на старте.

LonePitifulFrog-small.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу