День седьмой...

• Автор темы Автор темы Ram
  • Дата начала Дата начала

Ram

Реакции
3
Всем привет!
Мне 25, стаж курения 9 лет.
Попытки бросить были, и не одна. Года три назад бросал, не курил две недели...
Сегодня мотивация твердая.
Уже шесть лет я занимаюсь велосипедным спортом, довольно интенсивно, но к сожалению велосипед - спорт летний и за зиму пивной живот появился как по волшебству.
Выход из ситуации - бег/брусья/пресс/скакалка, но я курильщик, и нормально тренироваться не получилось.
5 марта 2012 года я проснулся не курящим! И могу смело сказать, что пока бежишь и прыгаешь, курить не хочется и не ломает, не болит, не ноет. Правда когда сидишь и не жуешь, выстегивает напрочь)
Сегодня 12 число, и меня как то начинает повторно разбирать... Нервозность, проблемы с пищеварением, непродолжительная боль в мышцах и суставах, общее не комфортное состояние. Но есть и положительные стороны: здоровый цвет лица, и как будто бездонный запас энергии))
Так что я побегу... Всем спорт народ!

P.S> район Останкино, я тренируюсь каждое утро в парке... желающие присоединяйтесь)

Да уж ребята... на седьмой день, накатывает конкретно! Спасает только кофе и отжимания))

Держись!!!Помню себя,когда были первые попытки бросить:поначалу желания редкие и кажется ерунда,а потом,у меня где-то на день пятый:волна за волной кажется не выдержишь и это никогда не кончиться.Но где-то через две недели физическая зависимость почти проходит.Остаётся справляться только со своей головой(с психологической)зависимостью.Вот я уже года три пытаюсь,физической зависимости уже нет,так как не курила полтора года,благодаря ребёнку,а потом во время сильного стресса закурила и вот теперь никак себя победить не могу:две недели не курю,потом два дня курю,потом опять не курю и т.д.Вот то же решила весь образ жизни менять и спортом заняться и питаться правильно,думаю сигареты сюда просто не впишуться...

RAM ты не сорвался?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу