День сурка…

Не курю с
28 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Ну что, очередная попытка, не назову уже даже по счету какая :facepalm:

Очередная взлетка)) В этот раз Юбилейная - 50я. Самая первая моя здесь 13я была, надеюсь и эта будет счастливая:D.

Погнали:witch:

14 сентября 2023
IMG_0587.webp
IMG_0588.webp
IMG_0590.webp
IMG_0589.webp

Жёлудипад сегодня, сижу в сквере и наблюдаю за прохожими. Жду мужа. Тепло и хорошо на улице. 18 градусов в семь часов вечера.

Раньше и помыслить не могла, что можно вот так просто сидеть на лавочке и не курить. Скучно же. Неинтересно. И вообще паника. Никакого же удовольствия!

Но сейчас сижу и особо дискомфорта не испытываю.

Только что, то, что еще думаю об этом.
Еще бы, не курю то всего 17 дней.

Начала все заново. Уже ничего не загадываю, просто не курю. Устала ужасно от качель. Я здесь с апреля 2019 года и тогда удалось бросить на 1,5 года. Но почему то не жилось мне спокойно без вонючки и вот я снова лечу на этой дикой карусели, яд в организм каждые пол часа, час.

Бросала после срыва немеренянное число раз, как в игры играла чтоли, не скажу даже сколько. Первый год могла по три , четыре месяца не курить, потом интервалы снижались. Последний год даже до месяца не могу дотерпеть, срываюсь.

Одно могу сказать, если бросил, ни в коем случае не надо начинать, спокойно курить уже не сможешь. Постоянное чувство вины, абсурда, идиотизма сего мероприятия и непрерывные попытки бросить.

Ну и вот. Дублируя первый свой пост резюмирую.
Начинаю все сначала. Меня зовут Наталья, мне 41 год, не курю с 4 сентября и не собираюсь:D.
И другим тоже не советую :smile_coffee:

Трындеть не мешки ворочать :D
Новое звание:cool:
Хотя демиург мне нравился больше
IMG_1166.webp
IMG_1167.webp

Точно) совсем память девичья
Можно я тут буду здороваться иногда? И писать что нибудь
Конечно!
Я всегда тебе рада!
И здесь у меня хорошо, спокойно, а там суета капец, я устала уже:D
Зато не курю)))

Даже игру в небухашке не меняла на той неделе. Но завтра сменю, а то все заглохло уже

Конечно!
Я всегда тебе рада!
И здесь у меня хорошо, спокойно, а там суета капец, я устала уже:D
Зато не курю)))

Даже игру в небухашке не меняла на той неделе. Но завтра сменю, а то все заглохло уже
Вот про устала очень понимаю)
Сначала кажется, когда в такие вещи втягиваешься, что фигня, зато отвлекусь
А потом не знаешь куда спрятаться
Я пока тебя отвлекать не буду сильно
Да и в команде не пытайся все сама делать
Вас там очень много активных
Но блин читать столько
Я бы с ума сошла
Не читай) если важное, расскажут
В общем, в закладки себе это место сохранила, буду приходить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу