- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
ну ты же дзЭн![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты же дзЭн![]()
воооот...так уже лучше
Да! Даешь любовь в массы!)воооот...так уже лучшеглядишь к 14 и любовь проснется
![]()
хей, ой, да конь мой воронойДве собаки у тебя уже есть! Замечательная картина рисуется в моём воображении!
Посмотреть вложение 564792
У них, поскольку есть негритянская кровь, есть некоторые особенности в строении тазобедренных суставов, поэтому они могут так.как они так задницами крутят?![]()
У них, поскольку есть негритянская кровь, есть некоторые особенности в строении тазобедренных суставов, поэтому они могут так.
Европеоиды чистые так не могут даже при тренировке
Не понял, Коллега, что значит собачка Ваша. Не силён в них
Там конь чёрный страшноватый на картинке.Две собаки у тебя уже есть! Замечательная картина рисуется в моём воображении!
Посмотреть вложение 564792
Мне последний раз в школе дарили открытку на день св.Валентина)
вот только нинннАда портить картину масломТам конь чёрный страшноватый на картинке.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, ивот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
Апокалипсис.
Брюллов Карл чем вам не угодил? Нету там Апокалипсиса! Нету! Там Всадница Аня - Берегиня на холсте. С ейными собаками на подаренном коне!Там конь чёрный страшноватый на картинке.
вот только нинннАда портить картину маслом
...эй, да обрез стальной
...эй, да густой туман
...эй, ой да батька атаман, да батька атаман...
Поверьте, Коллега, там не только в жирке дело. Я знаю, я 2 года в Африке жил и год-на Кубе, где тёмненьких барышень полнопотому, что жирок на попе надо иметь, а не на диетах сидеть![]()
Я удивлена)) Красиво танцуют, пластика шикарная) Вообще нравятся разные народности их культура и особенности) и вообще для меня все красивые такие кажутся ) прям вот честно)Не понял, Коллега, что значит собачка Ваша. Не силён в них![]()
Да, хоть и Фридрих, а не только КарлБрюллов Карл чем вам не угодил? Нету там Апокалипсиса! Нету! Там Всадница Аня - Берегиня на холсте. С ейными собаками на подаренном коне!![]()
Славочка, я тебе обязательно валентинку пришлю!Мне последний раз в школе дарили открытку на день св.Валентина)
Дык, и я про то же.Я удивлена)) Красиво танцуют, пластика шикарная) Вообще нравятся разные народности их культура и особенности) и вообще для меня все красивые такие кажутся ) прям вот честно)![]()