Поздравления День Святого Валентина на Форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @Tigruly
Кому: @Альмира Пупыра

Дорогая, Аличка! Поздравляю тебя с этим праздником любви и пусть ее в твоей жизни будет очень-очень много. Оставайся такой же легкой, веселой и доброй!!!
14_Fevralya.jpg

От кого: @Елена Миронова
Кому: @nachtigal @Любава

Здравствуйте, многоуважаемые... Нет, здравствуйте, дорогие мои наставники!!! Раз уж тут такая затея с почтой))) Не могу не написать Вам! Вы такие замечательные! Добрые, чуткие, стойкие. Всегда готовы поддержать заблудшего бывшего курильщика!!! Спасибо Вам за поддержку и интересное общение!
Желаю Вам счастья много-много!!!! Исполнения всех-всех-всех желаний!!! Желаю, чтобы Вас всегда окружали только добрые и светлые люди!!! И много-много-много ЛЮБВИ!!!!

От кого: @Всегда-Клёво Клёвый
Кому: @ все девушки форума

Дорогие наши девушки !!!!
От всего сердца желаю вам настоящей любви!!!
Быть всегда женственными, счастливыми,весёлыми,позитивными,клёвыми, и оставаться самими собой !!!!!!
Я вас всех кого знаю люблю по своему,,,вы лучшие в мире ,была б возможность закидвл бы вас цветами.
Ваш тихоня Клёвый))))
Удачи во всём и всего наидобротейшего !!!

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане

Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
VD.gif
Спасибо,,с любовью:kiss:

От кого: @Tigruly
Кому: @Диона

Иришка, поздравляю тебя с этим замечательным праздником любви! Пусть она окружает тебя каждый день. А ты и дальше продолжай радовать нас собой и своей внутренней и внешней красотой))

valentines-262.jpg

От кого: @Ст.Механик
Кому: @Rusi

Настенька, ты очень милый, понимающий, добрый и заботливый человечек! Я очень рад, что форум дал возможность подружиться с тобой. Люблю тебя нежно! Надеюсь, при встрече, поцеловать тебя в щечку))

От кого: @Freyja
Кому: @xomo

Валентин, как же в такой день не поздравить тебя!) С праздником! Знаю, что я далеко не ангел, поэтому хочу сказать тебе спасибо за твое терпение и постоянную поддержку!)))
tumblr_nfum06CJsr1qjzvcco1_500.gif

От кого: @Елена Миронова
Кому: @NatZ @Пчелочка @katenka-82 @Елизавета Бизенкова @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz @мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна

Всем участникам Месячника по выработке режима дня! С праздником! Можно как угодно к нему относиться, но я считаю, что говорить приятные слова людям нужно имея повод и без повода. Я восхищена тем, как Вы работаете над собой, чтобы сделать свою жизнь лучше! Желаю Вам только светлых дней в жизни!!! Хорошего настроения!!! И, конечно, Любви!!!
Ведь Вы этого достойны!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу