Вооооть онаЯ удивлена)) Красиво танцуют, пластика шикарная) Вообще нравятся разные народности их культура и особенности) и вообще для меня все красивые такие кажутся ) прям вот честно)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооть онаЯ удивлена)) Красиво танцуют, пластика шикарная) Вообще нравятся разные народности их культура и особенности) и вообще для меня все красивые такие кажутся ) прям вот честно)![]()
Дык, и я про то же.
Мне-то это всё вообще, как родное
Мне бы кто прислал...я обязательно валентинку пришлю!
Дык это... Уже выслана, коллега, пару дней тому назадМне бы кто прислал...
Я вспомнил просто как это было давно)Славочка, я тебе обязательно валентинку пришлю!.. не грусти только
![]()
Дело не только в кровиНу... родное это слишком конечноУ меня хоть и 4 крови (русская, немецкая, татарская, башкирская), но на 5- ю я все таки не решусь
![]()
Дык это... Уже выслана, коллега, пару дней тому назад![]()
Дело не только в крови.
Когда там живёшь долго и плотно в жизнь включаешься и язык знаешь, а до этого в тебя это всё на учёбе вдалбливают 5 лет по полной-то это тебе всё становится, как вторая родина, в некоторых вещах.
Хотя они темные, а ты светлый.
Вон тут сколько народу ностальгирует по этому поводу.
Ой... Слав) такая же историяЯ вспомнил просто как это было давно)
Породистая кися10lis10Ну... родное это слишком конечноУ меня хоть и 4 крови (русская, немецкая, татарская, башкирская), но на 5- ю я все таки не решусь
![]()
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане
Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
![]()