Денег куры не клюют

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот откладываю в шкатулку
За неделю уже нормально вышло

И еще я отказалась от кофе, а по три чашки кофе в ларьке в будни, + сигареты каждый день по пачке
Реально до начала лета можно на море насобирать:eek::eek::eek:

Счетчик поставь.Реклама сигарет и спиртного запрещена.
Только не доказывай, что это демотиватор.

Сумка кстати серая, цвета сигаретного дыма, что символично. На днях купила ридер. Тоже на сигаретные деньги. У нас очень дорогие сигареты. 400 руб в пересчете на рубли

Счетчик поставь.Реклама сигарет и спиртного запрещена.
Только не доказывай, что это демотиватор.

Как ты мне там говорил? Каждый увидит свое, кому: "реклама сигарет и спиртного", а кому что-то другое

Сумка кстати серая, цвета сигаретного дыма, что символично. На днях купила ридер. Тоже на сигаретные деньги. У нас очень дорогие сигареты. 400 руб в пересчете на рубли

Офигеть, я ещё на свои 250 рублей за 2 пачки жалуюсь, у вас я бы уже давно бросил

Как ты мне там говорил? Каждый увидит свое, кому: "реклама сигарет и спиртного", а кому что-то другое

Наше сознание устроено так,что картинка влияет подсознательно на каждого, даже если ты об этом не знаешь. Ведь никто не знает,какой смысл ты туда вкладываешь.

Наше сознание устроено так,что картинка влияет подсознательно на каждого, даже если ты об этом не знаешь. Ведь никто не знает,какой смысл ты туда вкладываешь.

Ну а я причем тут? Я никакого смысла не вкладываю, нарисовал - поставил. А что уж это, квадрат Малевича может.

Я стала больше цитрусовых покупать и есть. Прям пробило меня на витаминки:)

Капец, а я пока не чувствую, что экономлю, аппетит зверский, то фруктов хочется, то конфет, то какого-нибудь пивасика с рыбкой, и так каждый день. Мне кажется, что я пока больше трачу на всякие едульки, чем раньше на сиги... Может пройдет)

нигилизм первый признак неформала.

Ага :)

giphy.gif

Каждый из нас, кто решил завязать с вредной привычкой получает взамен не только здоровье, но и освободившиеся финансовые средства.

На что вы тратите деньги, что потратили бы на сигареты?

Моя ближайшая покупка:

Клавиатура LOGITECH G413 Carbon - 5450 руб (22 дня без сигарет)
g413-mechanical-gaming-keyboard.png
В основном на вещи одеваюсь в фирменных магазинах на сыкономленные деньги от курева и бухла!)

В основном на вещи одеваюсь в фирменных магазинах на сыкономленные деньги от курева и бухла!)

Шмотки такое, хотя многим это доставляет удовольствие. Я только к обуви отношусь серьезно, остальное для меня тряпка и тряпка.

Шмотки такое, хотя многим это доставляет удовольствие. Я только к обуви отношусь серьезно, остальное для меня тряпка и тряпка.
а для кого-то механическая клавиатура сомнительное развлечение :)

а для кого-то механическая клавиатура сомнительное развлечение :)

Ну это не развлечение, моя сдохла просто, нужно заменить. Решил бюджетные деньги не тратить, а потратить именно "дымные", ну а тратить так тратить на нормальную :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу