Денег куры не клюют

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, если работаешь курьером или есть душ на работе и ты живешь в тропических странах и круглый год можешь гонять без куртки (шубы) ну и велоинфраструктура развита, и по бардюрам прыгать не будешь то почему бы и нет
душа нет, фитнес центр рядом. а чо на шоссейнике нельзя в куртке ездить? я на мериде ездил(((

Мне просто было морально легче путешествовать всё лето.
Но денег я сейчас трачу больше на еду))

А вы попробуйте каждый день откладывать в банку ту сумму, которую обычно тратили на сигареты. Будете приятно удивлены появившейся сумме из дыма.

Например: две мои пачки по 125 рублей дают в день мне 250 рублей, в месяц 7500 рублей, а год 91250 рублей. Приятно осознавать, эти деньги созданы их воздуха, ведь раньше я тратил их на дым. А теперь могу без зазрения тратить на что угодно!
Ну не на дым, предположим!? А на вкус, статус, понты в большей мере. сигареты можно покупать и поскромнее было. Ну а так все верно сумма приличная.

Ну не на дым, предположим!? А на вкус, статус, понты в большей мере. сигареты можно покупать и поскромнее было. Ну а так все верно сумма приличная.

Ну хорошо, предложите хорошую марку сигарет с достойной ценой. Я курил Chesterfield - 125 рублей за пачку.

Мне многие так говорили, да и сейчас говорят: "Зачем бросил, курил бы дешевые"

Ну хорошо, предложите хорошую марку сигарет с достойной ценой. Я курил Chesterfield - 125 рублей за пачку.

Я курил Парламент в основном, да и денег мне на сигареты не жалко было не разу не считал сколько сэкономил главная мотивация была зависимость,что мной владеют вонючие палочки и я не могу с ними расправиться.Не курю пол года а деньги приходят и уходят и считать сколько сэкономил на не курении это немое меня бы так надолго не хватило главное осознать что сигареты это полная дичь!

Они забывают, что имеют дело с кампанией Кунарад-Сталин лайн :D
курил Парламент
Да-да, парламент, правительство и т.п. - все то, что запрещено :thumbsup:
Вы курите больше потому, что
...В 1985 году Международным агентством по изучению рака было проведено два рабочих совещания в Лионе и Москве, на которых наряду с другими вопросами, связанными с канцерогенностью курения для человека, обсуждался вопрос влияния уровня «смолы» в сигаретах на риск возникновения злокачественных опухолей. В частности, на московском совещании было рекомендовано снизить содержание смолы в сигаретах до уровня 15 мг на сигарету...
Снижают дальше количество никотина и смол в сигарете. Потом с вас интересно слупить побольше пошлин с налогами на коммунизм из голубого экрана, пока вы не догадались, что дело не чисто. А если догадаетесь, последует грозный оклик - политика запрещена, а если что - можно заблокировать подводными лодками :thumbsup:
...В 1911 году русское морское ведомство объявило конкурс на проектирование новых линейных крейсеров для Балтийского флота. В нем в числе прочих предприятий участвовали Балтийский и Адмиралтейский заводы. На первом обводы корпуса разрабатывал В. Юркевич, на втором — его бывший однокурсник Я. Хлытчиев. В ходе этих работ Юркевич сделал очень важное изобретение. В начале XX века в центре внимания кораблестроителей находилась проблема преодоления волнового сопротивления, быстро растущего с увеличением скорости хода судов. И большинство проектировщиков устремились в направлении, указанном двумя английскими исследователями — отцом и сыном Фрудами. Как раз по этой столбовой дороге и пошел Я. Хлытчиев, придавший линейному крейсеру Адмиралтейского завода традиционные очертания. Юркевич же предложил необычное решение: более короткий и широкий корпус с резко заостренной кормой и носом, в нижней части которого было сделано бульбообразное утолщение. Испытание моделей такой формы в Петербургском опытовом бассейне дало ошеломляющий результат: при прочих равных условиях форма Юркевича неизменно показывала экономию в мощности машин на 10-15 процентов!
...
Почти на десять лет оторванный от работы по специальности, Юркевич считал, что за эта время мировое судостроение ушло далеко вперед, что его открытие и его методы проектирования корпусов давно уже устарели. Но это было не так. Потребовалось два года непрерывных усилий, чтобы доказать пригодность моего метода и для такого гиганта, как «Нормандия»…
В первом же рейсе в мае-июне 1935 года «Нормандия» улучшила рекорд «Рекса», пройдя в западном направлении со средней скоростью 29,92 узла, а на обратном пути доведя рекорд до 30,31 узла, первой преодолев 30-узловой барьер...
...На шестом этаже этого здания в небольшом кабинете собралась группа людей - это идеологи, мозговой центр компании. Все они погружены в глубокое молчание. Компания - на грани краха. Недаром председатель компании Бейтс недавно сказал: "Если мы не построим новое судно, мы погибнем". Флот компании устарел морально и физически. Немцы прочно утвердились на трансатлантических линиях, французы построили прекрасный лайнер Иль-де-Франс и теперь проектируют новый, крупнейший в мире трансатлантик. Итальянцы объявили, что в скором времени все рекорды Голубой ленты будут принадлежать им. Компания "Уайт Стар" заказала огромный суперлайнер с энергетической установкой мощностью 200000 л. с. Неужели "Кунард Лайн", старейшая трансатлантическая компания, вывесит белый флаг и сдастся на милость победителям?
...
11 декабря 1931 года столпившиеся у ворот верфи рабочие прочитали следующее объявление:
"Настоящим доводится до сведения всех рабочих и служащих Клайдбэнкской судоверфи, механического и котлостроительного заводов, что все работы по заказу № 534 (компании "Кунард Лайн") прекращаются в полдень 11 декабря... Фирма выражает глубокое сожаление, что особые обстоятельства вызвали необходимость полностью приостановить все корпусные и механические работы по выполнению этого важного заказа".
Это был самый мрачный рождественский подарок фирмы своим работникам за все годы ее существования. Из 3640 человек, занятых на строительстве заказа № 534, оставили только 440 служащих и несколько наиболее квалифицированных мастеров. Остальных выбросили на улицу, и Клайдбэнк стал городом безработных.
Тем временем компания "Кунард Лайн" настойчиво требовала у правительства финансовой помощи. Наконец, в 1933 году министр финансов Чемберлен, будущий премьер-министр Англии, заявил, что правительство не против оказания компании помощи в той или иной форме, но взамен потребовал объединения двух крупнейших британских трансатлантических компаний: "Кунард Лайн" и "Уайт Стар". В личном дневнике министра появилась запись:
"Моя личная цель - использовать № 534 в качестве рычага для объединения "Кунард Лайн" и "Уайт Стар Лайн" и создать таким образом крепкую британскую фирму на Северной Атлантике".
И Чемберлен добился своего. Была создана компания "Кунард Уайт Стар Лайн", которой правительство предоставило заем в размере 9,5 миллионов фунтов стерлингов: 3 миллиона на завершение строительства № 534 "Куин Мэри", 1,5 миллиона на текущие расходы и 5 миллионов для постройки однотипного суперлайнера...
И вот они начинают конкурировать
...В августе 1936 года "Нормандия" проигрывает "Куин Мэри" две десятых узла средней скорости, по уже в марте 1937 года "Голубая лента" опять оказывается у французов. "Нормандия" приходит из Нью-Йорка в Англию зa четверо суток и... семь минут со средней скоростью 30,99 узла. Через полгода она показывает среднюю скорость 31,2 узла, но в 1938 году "Куин Мэри" выжимает пол-узла, и "Голубая лента" возвращается к англичанам. Но компания "Кунард-Уайт Стар" по неизвестным причинам отказалась принять приз на борт своего лайнера. "Голубая лента" попала на берег и была выставлена для продажи в ювелирном магазине...
Но почему гордые англичане, как потом Сталин, отказались от кубка? А вот почему
...в августе 1938 года «Куин Мэри» окончательно закрепила за собой первенство с результатами соответственно 30,99 и 31,69 узла. Голубая Лента Атлантики на следующие 14 лет перешла Англии… Однако какой ценой досталась эта победа! Полуузловое преимущество в скорости хода «Куин Мэри» достигла ценой колоссального расточения мощности: ее машины развивали 200 тыс. л. с. — на 40 тыс. л. с. больше, чем у «Нормандии». «Да при такой мощности, — говорил Юркевич. — «Нормандия» развила бы 34 узла!».
В 1933 году, Юркевич получил патенты на изобретенную им форму корпуса уменьшенного сопротивления...
Пиррова победа - курить более дешевые, потому что вы имеете дело с компанией ... ввергающей вас специально в высокие эксплуатационные расходы. И, может статься, что на и на вейпинг наложат не подъемных налогов, что бы на подводные лодки хватило :giggle:
...В 1943 году учрежден высший военный орден «Победа». Основа ордена — из платины. В лучах звезды — пять крупных рубинов. В мировой ювелирной практике рубины такой величины были использованы впервые. Орден усыпан бриллиантами общим весом 16 каратов.
Всего (законных) награждений орденом «Победа» было 19.
«Победа» с № 1 — Жукову. № 2 — Василевскому. № 3 — Сталину. № 4 — Коневу. № 5 — опять Жукову. № 6 — Рокоссовскому. № 7 — второй раз Василевскому. Пять орденов были присвоены высшим военным руководителям союзных государств. Остальные ордена — маршалам, которые были представителями Ставки ВГК или командовали фронтами на заключительном этапе войны: Говорову, Малиновскому, Мерецкову, Тимошенко и Толбухину. Еще один орден — начальнику Генерального штаба генералу армии Антонову. Это единственный советский генерал, удостоенный этого ордена.
Сразу после войны решением правительства и высшего командного состава Красной Армии вторым орденом «Победа» был награжден Сталин. Но он отказался этот орден принять...

Аленн Карр помог хотя я читао его года два назад и бросил с помощью него на 7 месяцев потом опять закурил по глупости.Но о чем читал помню отличный метод он единственный кто приблизился к теме как реально бросить курить а не блаблабла

Я курил Парламент в основном, да и денег мне на сигареты не жалко было не разу не считал сколько сэкономил главная мотивация была зависимость,что мной владеют вонючие палочки и я не могу с ними расправиться.Не курю пол года а деньги приходят и уходят и считать сколько сэкономил на не курении это немое меня бы так надолго не хватило главное осознать что сигареты это полная дичь!

У меня от Парламента всегда изжога была, хз почему. Я раньше тоже не считал деньги. Но у меня была установка, цена превысит = брошу. Цена превысила = бросил. Ну а теперь сам факт нравится, что деньги из неоткуда :)

Аленн Карр помог хотя я читао его года два назад и бросил с помощью него на 7 месяцев потом опять закурил по глупости.Но о чем читал помню отличный метод он единственный кто приблизился к теме как реально бросить курить а не блаблабла

У меня эта книга как раз и ассоциируется с бла-бла-бла про всяких чудовищ.
У человека нет чудовищ, сам человек чудовище, это нужно осознать и принять. Тогда управлять "собой-чудовищем" станет проще, чем изгонять какое-то там живущие где-то внутри тебя.

А конки то госкампаний коммерческие. Если одна кампания за счет субсидий несет более высокие эксплуатационные расходы и имеет высокую себестоимость продукта на рынке, то оплачивает эту себестоимость из кармана ... народного, а те, кто умеет считать - получают большую прибыль и смеются над конкурентами :cool:

А конки то госкампаний коммерческие. Если одна кампания за счет субсидий несет более высокие эксплуатационные расходы и имеет высокую себестоимость продукта на рынке, то оплачивает эту себестоимость из кармана ... народного, а те, кто умеет считать - получают большую прибыль и смеются над конкурентами :cool:

Так всегда и было, платит конечный потребитель.

Не курите, а революция - это потом. Можно еще над веперами посмеяться - классический вариант заработка на новый авианосец. Бюджет же дефицитный :)

Не курите, а революция - это потом. Можно еще над веперами посмеяться - классический вариант заработка на новый авианосец. Бюджет же дефицитный :)

Для революции в нашем мире нужна как минимум ядерная боеголовка в руках, иначе никто всерьёз никто не примет :(

Незнаю. Кроссы 10500,кроссы 6700 кроссы 5000 сумка 15000 ремень 11000 пуховик 17400.. можно до бесконечности перечислять ...С моими тратами непонятно откуда я Брала деньги на сигареты

Незнаю. Кроссы 10500,кроссы 6700 кроссы 5000 сумка 15000 ремень 11000 пуховик 17400.. можно до бесконечности перечислять ...С моими тратами непонятно откуда я Брала деньги на сигареты
Скинь мне 10000 хотя бы на ход ноги я тебе лайки буду ставить целую неделю:oops:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу