smyga
Авторитетная личность
А вообще буду на море копить, летом с супругой поедем. Вот это кайф так кайф из дыма в отпуска для кого-то механическая клавиатура сомнительное развлечение![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще буду на море копить, летом с супругой поедем. Вот это кайф так кайф из дыма в отпуска для кого-то механическая клавиатура сомнительное развлечение![]()

Да я понимаюНу это не развлечение, моя сдохла просто, нужно заменить. Решил бюджетные деньги не тратить, а потратить именно "дымные", ну а тратить так тратить на нормальную![]()
Вот девушки покупают более дорогие вещи, ты тоже покупаешь не дешевую клавиатуру, хотя под замену могла подойти любая другая механическая клава в 3 раза дешевле 
Да уж. Закрутили гайкиОфигеть, я ещё на свои 250 рублей за 2 пачки жалуюсь, у вас я бы уже давно бросил
Каждый думает по разному я допустим не хочу ходить как бичуган из обуви закзал себе Катерпиллеры ботинки должны заехать на днях)Шмотки такое, хотя многим это доставляет удовольствие. Я только к обуви отношусь серьезно, остальное для меня тряпка и тряпка.
Велосипед себе еще купил на сыкономленные)Ну это не развлечение, моя сдохла просто, нужно заменить. Решил бюджетные деньги не тратить, а потратить именно "дымные", ну а тратить так тратить на нормальную![]()
Да я понимаюВот девушки покупают более дорогие вещи, ты тоже покупаешь не дешевую клавиатуру, хотя под замену могла подойти любая другая механическая клава в 3 раза дешевле
![]()
Велосипед себе еще купил на сыкономленные)
А4 от 2к стартует, это просто для инфоНу это сложно, я и так выбрал недорогую. Механика сама по себе дорогая, дешевле 4000 вряд ли можно найти.
Я к чему это все говорю, что у всех разные интересы, а шмотки они такие - хочется быть красивым, чтобы люди, видя тебя, радовалисьУ меня Merida, у тебя какой?
Рама Winner а обвесы разные стоят Shimano переключатели вообщем друг начал собирать я купил у него и дособиралА что за марка то?
![]()
Опытным путем доказано, что повышение цен не сильно влияет на отказ от сигарет, народ как курил, так и продолжает. Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.Офигеть, я ещё на свои 250 рублей за 2 пачки жалуюсь, у вас я бы уже давно бросил
Согласен, "демотиватор" мне тоже не нравится. Я б убрал.Наше сознание устроено так,что картинка влияет подсознательно на каждого, даже если ты об этом не знаешь. Ведь никто не знает,какой смысл ты туда вкладываешь.
У меня Specialized Hard Rock, дай пятюню братюняУ меня Merida, у тебя какой?

Опытным путем доказано, что повышение цен не сильно влияет на отказ от сигарет, народ как курил, так и продолжает. Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.
Согласен, "демотиватор" мне тоже не нравится. Я б убрал.

У меня Specialized Hard Rock, дай пятюню братюня![]()
Да и корумпированным правительственным чиновникам не выгодно, чтобы отказывались,Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.
АгаА что, нервы щекочет?![]()
Хотя ко всему привыкаешь, но в глаза брросается.Хочу себе такой https://rozetka.com.ua/orbea_g265db/p14976890/Я же перестал курить
А что, нервы щекочет?![]()
http://kruti.com.ua/products/Velosiped-Orbea-OCCAM-G265DB.htmlЯ же перестал курить
А что, нервы щекочет?![]()
Думаю, если работаешь курьером или есть душ на работе и ты живешь в тропических странах и круглый год можешь гонять без куртки (шубы) ну и велоинфраструктура развита, и по бардюрам прыгать не будешь то почему бы и нети у меня мерида. Думаю вместо нее брать шоссейник, говорят, по городу по асфальту на нем быстрее получается на работу ездить. Чо думаете, коллеги?