Денег куры не клюют

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это не развлечение, моя сдохла просто, нужно заменить. Решил бюджетные деньги не тратить, а потратить именно "дымные", ну а тратить так тратить на нормальную :)
Да я понимаю :) Вот девушки покупают более дорогие вещи, ты тоже покупаешь не дешевую клавиатуру, хотя под замену могла подойти любая другая механическая клава в 3 раза дешевле ;)

А я что травлюсь, что не травлюсь, а на автосраховку к Новому году накопить надо - вступил в финансовую стодневку

Шмотки такое, хотя многим это доставляет удовольствие. Я только к обуви отношусь серьезно, остальное для меня тряпка и тряпка.
Каждый думает по разному я допустим не хочу ходить как бичуган из обуви закзал себе Катерпиллеры ботинки должны заехать на днях)

Ну это не развлечение, моя сдохла просто, нужно заменить. Решил бюджетные деньги не тратить, а потратить именно "дымные", ну а тратить так тратить на нормальную :)
Велосипед себе еще купил на сыкономленные)

Да я понимаю :) Вот девушки покупают более дорогие вещи, ты тоже покупаешь не дешевую клавиатуру, хотя под замену могла подойти любая другая механическая клава в 3 раза дешевле ;)

Ну это сложно, я и так выбрал недорогую. Механика сама по себе дорогая, дешевле 4000 вряд ли можно найти.

Ну это сложно, я и так выбрал недорогую. Механика сама по себе дорогая, дешевле 4000 вряд ли можно найти.
А4 от 2к стартует, это просто для инфо ;) Я к чему это все говорю, что у всех разные интересы, а шмотки они такие - хочется быть красивым, чтобы люди, видя тебя, радовались

Вложения

• IMG_2017-06-19_151634.webp
    IMG_2017-06-19_151634.webp
    854,1 KB · Просмотры: 87
Офигеть, я ещё на свои 250 рублей за 2 пачки жалуюсь, у вас я бы уже давно бросил
Опытным путем доказано, что повышение цен не сильно влияет на отказ от сигарет, народ как курил, так и продолжает. Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.
Наше сознание устроено так,что картинка влияет подсознательно на каждого, даже если ты об этом не знаешь. Ведь никто не знает,какой смысл ты туда вкладываешь.
Согласен, "демотиватор" мне тоже не нравится. Я б убрал.
У меня Merida, у тебя какой?
У меня Specialized Hard Rock, дай пятюню братюня ;)

Опытным путем доказано, что повышение цен не сильно влияет на отказ от сигарет, народ как курил, так и продолжает. Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.

Я же перестал курить

Согласен, "демотиватор" мне тоже не нравится. Я б убрал.

А что, нервы щекочет? :)

У меня Specialized Hard Rock, дай пятюню братюня ;)

и у меня мерида. Думаю вместо нее брать шоссейник, говорят, по городу по асфальту на нем быстрее получается на работу ездить. Чо думаете, коллеги?

Скорее перейдут на более дешевые сигареты, чем откажутся совсем.
Да и корумпированным правительственным чиновникам не выгодно, чтобы отказывались,
А что, нервы щекочет? :)
Ага ;) Хотя ко всему привыкаешь, но в глаза брросается.

и у меня мерида. Думаю вместо нее брать шоссейник, говорят, по городу по асфальту на нем быстрее получается на работу ездить. Чо думаете, коллеги?
Думаю, если работаешь курьером или есть душ на работе и ты живешь в тропических странах и круглый год можешь гонять без куртки (шубы) ну и велоинфраструктура развита, и по бардюрам прыгать не будешь то почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу