Вопрос дня Деньги на ветер.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.927
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
IMG_20230830_224335.jpg

Как часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1871394
Суммы не скажу, но много курсов купила, которые в итоге даже не открывала

Это был марафон желаний длиной в неделю примерно :rofl:
Неделю марафонил :unsure:
Я потому к ЗОЖу то и пришел, что после таких марофонов со страхом заглядываешь в опустевшую кубышку...

Суммы не скажу, но много курсов купила, которые в итоге даже не открывала
такая же история, несколько раз покупала курсы, которые так и не стала проходить.
Вещи еще покупаю иногда, которые в итоге так никогда и не надеваю :facepalm:
А так, я жадная :D

Косметика, парфюм, шмотки, обувь - список большущий). Шмотки пораздавала, с парфюмом жмотничала, по итогу большая коллекция собралась, сейчас обдумываю как расстаться.
Самая большая сумма это 450 евро за куртку, которая по итогу не понравилась...

Покупала образовательные курсы. Отчего-то на тот момент они мне показалось такими нужными, в итоге посмотрела первый урок, на том и закончила.

Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)?
Косметика, вещи, всё нужное и реально необходимое, ещё бижутерия, хобби (картины по номерам, алмазки, вышивки). Курсы, всегда в плюсе, бесполезных знаний не бывает в природе))) Забыли переписать декларацию о месте проживания, 380 евро налогов плюсом пришлось оплатить :facepalm:

самое дорогое впустую это наверно криптовалюта на 50000р., курс которой упал во много раз )))) получается вместо 50000р у меня сейчас 500 р ))

самое дорогое впустую это наверно криптовалюта на 50000р., курс которой упал во много раз )))) получается вместо 50000р у меня сейчас 500 р ))
А вот тут не угадаешь, и это не впустую, курс может и вернуться, походу к тому...

Покупала курс за 15 к ? в итоге 1/5 наверное просмотрела и все , забросила.
А так я не транжира, не люблю когда нагромождение в доме и лишние вещи, бесконечно их выбрасывать мне лень, поэтому стараюсь не захламляться )

я не транжира, не люблю когда нагромождение в доме и лишние вещи
Все так... тож не стремлюсь захламляться, но я люблю обновки, извечное бабье "нечего надеть" рулит. Да и обновка настрой улучшает, есть у них такое свойство улучшайзинга)

Все так... тож не стремлюсь захламляться, но я люблю обновки, извечное бабье "нечего надеть" рулит. Да и обновка настрой улучшает, есть у них такое свойство улучшайзинга)
Ну так обновки это ж нужное , а здесь об импульсивных покупках , то что купил и не надо ?

Ну так обновки это ж нужное , а здесь об импульсивных покупках , то что купил и не надо ?
У меня ууууу?, обновки-то приобретаются именно импульсивно, типа ну вот "однова живем" , красивое, но надобности-то совсем нет в данный момент.

Вложения

• v10044g50000c84hljrc77u1c17bfiig.mp4
    1,4 MB
На крупные суммы никогда не было. Но по мелочам бывает:
Лампа для маникюра, некоторые шмотки с aliexpress.
Что-то даже ничего и не могу больше вспомнить, такое ощущение, что я из каждой вещи, которую покупаю, выжимаю максимум на практике) и почти отчитываю себя, если её не использую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу