Как часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суммы не скажу, но много курсов купила, которые в итоге даже не открывалаКак часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1871394
Как часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
такая же история, несколько раз покупала курсы, которые так и не стала проходить.Суммы не скажу, но много курсов купила, которые в итоге даже не открывала
Покупала образовательные курсы. Отчего-то на тот момент они мне показалось такими нужными, в итоге посмотрела первый урок, на том и закончила.Как часто вы совершаете импульсивные покупки? Какая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)? Давайте обсудим.
Косметика, вещи, всё нужное и реально необходимое, ещё бижутерия, хобби (картины по номерам, алмазки, вышивки). Курсы, всегда в плюсе, бесполезных знаний не бывает в природе))) Забыли переписать декларацию о месте проживания, 380 евро налогов плюсом пришлось оплатитьКакая самая большая сумма потраченная впустую? Что это было (курсы, вещи косметика, марафоны желаний)?
АналогичноПокупала образовательные курсы. Отчего-то на тот момент они мне показалось такими нужными, в итоге посмотрела первый урок, на том и закончила.
Вот да?Мне контроль нужен, я люблю себя баловать)
обыдно!самое дорогое впустую это наверно криптовалюта на 50000р., курс которой упал во много раз )))) получается вместо 50000р у меня сейчас 500 р ))
А вот тут не угадаешь, и это не впустую, курс может и вернуться, походу к тому...самое дорогое впустую это наверно криптовалюта на 50000р., курс которой упал во много раз )))) получается вместо 50000р у меня сейчас 500 р ))
два года не возвращается, кажется меня "нае...ли" )))А вот тут не угадаешь, и это не впустую, курс может и вернуться, походу к тому...
Все так... тож не стремлюсь захламляться, но я люблю обновки, извечное бабье "нечего надеть" рулит. Да и обновка настрой улучшает, есть у них такое свойство улучшайзинга)я не транжира, не люблю когда нагромождение в доме и лишние вещи
Ну так обновки это ж нужное , а здесь об импульсивных покупках , то что купил и не надо ?Все так... тож не стремлюсь захламляться, но я люблю обновки, извечное бабье "нечего надеть" рулит. Да и обновка настрой улучшает, есть у них такое свойство улучшайзинга)
У меня ууууу?, обновки-то приобретаются именно импульсивно, типа ну вот "однова живем" , красивое, но надобности-то совсем нет в данный момент.Ну так обновки это ж нужное , а здесь об импульсивных покупках , то что купил и не надо ?