Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много тут было интересных советов, но этот заслуживает наибольшего внимания. :smile_coffee:
Ну что вы советуете?

В общем и целом согласна,но ребеночек только после того как она здоровье свое в порядок приведет.

Как она с агорафобией будет ребенка воспитывать?

Все лечится но не сразу!!!
12 лет уже лечу, а толку ноль. 153 больницы и миллион професоров, консилиумы и тп, и в конце концов инвалидность. Хотя толк есть я научилась выходить из дома

Понимаешь иногда состояние что встать не можешь .Не потому што лень а потому что не понимаешь где у тебя рука а где нога, где ты, кто ты и начинается паника ,в таком состоянии нереально дойти даже до туалета
Было. Понимаю.
Всё зависит от внутренней мотивации. Я тоже когда то потерял "кураж" от жизни. Ни знаю, может сработала какая то внутренняя система безопасности и со словами "Да ну нахуй" моей целью в жизни на определённый момент стало желание "Встать с колен". И ещё я разучился делать несколько вещей. Давать людям оценку, верить в них и ставить штампы. Есть я, есть мои обязательства, есть моя жизнь. Всё остальное это мусор, как и мнение кого то обо мне, так и те обстоятельства которые раннее меня могли повергнуть в депресняк.

12 лет уже лечу, а толку ноль. 153 больницы и миллион професоров, консилиумы и тп, и в конце концов инвалидность. Хотя толк есть я научилась выходить из дома
Сколько раз ты была в запое за это время?
тебе категорически алкоголь нельзя, нервная система и так больная....а ты убиваешь ее совсем алкахой

А может врачи не знают причину вашей депрессии и стоит прекратить лечение.
мне кажется врачей , клинику надо сменить

возможно искать в другом городе

я бы легла непосредственно в саму клинику на лечение

Сколько раз ты была в запое за это время?
тебе категорически алкоголь нельзя, нервная система и так больная....а ты убиваешь ее совсем алкахой
Это сто проц, знаю, но бросала на полтора года а хрень эта осталась

мне кажется врачей , клинику надо сменить

возможно искать в другом городе

я бы легла непосредственно в саму клинику на лечение
Лежала в нескольких самых крупных клиниках. Неврозов соловьева Алексеева и институт психиатрии

еще и такие серьезные препараты принимаются ....и не один.....да еще и с алкахой небойсь

это фиаско ......я не удивлена что с нервной системой такая жопень проис ходит

Выше уже упомянули.....
Тебе в первую очередь надо с алкахой завязать......насовсем!
Улучшений сразу не будет.....через год думаю.

Всякие спецтаблетки.... это от врачей которые от тебя отказывались?хмммм
Напиши что за препараты. От них может еще хуже быть.

Социафобия....лечи!
Я года 3-4 назад не могла в магазин сходить,потому что в очереди панические атаки случались. Если не лечить то переходит в агорафобию,а это уже не жизнь.

Нервная система у тебя сломана(надо чинить. Но все по порядку. Начни с отказа от алко.
Алкаха ооочень нервишки ломает

Все лечится но не сразу!!!
Всё верно. Алко надо исключать полностью.

еще и такие серьезные препараты принимаются ....и не один.....да еще и с алкахой небойсь

это фиаско ......я не удивлена что с нервной системой такая жопень проис ходит
С алко стараюсь не пить таблы

Лежала в нескольких самых крупных клиниках. Неврозов соловьева Алексеева и институт психиатрии
ты проходила полный курс лечения ????

ты пойми что полтора года не пить , лечиться ......а потом возвращаться к прежней жизни.....неееееееет, так не пойдет :nah_disagree:

4 года прошло как я более менее избавилась от панического расстройства.
Это не было чем то серьезным , я не принимала АД....вру, один раз было тааак хреново что я пропила 3 недели Есциталопрам ...но все равно заняло это почти 3 года. У тебя ситуация значительно сложнее........

Сейчас я могу спокойно быть в толпе, иногда бывают рецидивы, но я в некоторых ситуациях научалась жить с ПА. Надо эту сторону изучить хорошо, почитай литературу.....психология это интересно . Ну случается иногда ПА, ну и хрен с ней. :DМаксимум что будет это потеря сознания. :smile_coffee:

Здоровый образ жизни , спорт, время ....огроооомная работа над собой приведет тебя к исцелению.

ты проходила полный курс лечения ????

ты пойми что полтора года не пить , лечиться ......а потом возвращаться к прежней жизни.....неееееееет, так не пойдет :nah_disagree:

4 года прошло как я более менее избавилась от панического расстройства.
Это не было чем то серьезным , я не принимала АД....вру, один раз было тааак хреново что я пропила 3 недели Есциталопрам ...но все равно заняло это почти 3 года. У тебя ситуация значительно сложнее........

Сейчас я могу спокойно быть в толпе, иногда бывают рецидивы, но я в некоторых ситуациях научалась жить с ПА. Надо эту сторону изучить хорошо, почитай литературу.....психология это интересно . Ну случается иногда ПА, ну и хрен с ней. :DМаксимум что будет это потеря сознания. :smile_coffee:

Здоровый образ жизни , спорт, время ....огроооомная работа над собой приведет тебя к исцелению.
Я элицею год пила совсем не помогла и не бухала тогда... Тож сначала было типа паническое расстройство

Я элицею год пила совсем не помогла и не бухала тогда... Тож сначала было типа паническое расстройство
Я все ады пила которые есть. Анафранил зашел более менее. Пару лет назад а щас чтото не идёт

Было дело, становится хуже. Те у кого такая же муть поймут(((
нужна последовательность во всем

сначала нонстоп алкахе !!! курению тоже
познакомься с психологией в общем и со своей в отдельности
найди себя в спорте
отменяй таблетки, постепенно....для начала переходя на более слабые препараты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу