У
Удалённый пользователь 8357
После сразу не только ты))) В течении первых 7 месяцев мне только косы не хватало..))Я, наоборот, стал более нервным после отказа от курения!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После сразу не только ты))) В течении первых 7 месяцев мне только косы не хватало..))Я, наоборот, стал более нервным после отказа от курения!![]()
Наверное все индивидуально, мне помог здорово.Только первое время помогает...![]()
Получится)) Просто поверь)) И их нужно осознанно провацировать. Это размыкает круг. Вообще паническая атака это офигенный транквилизатор, покруче всех существующих, при том природный и бесплатный. После приступа наступает полное расслабление всего организма, когда не можешь пошевелиться даже. Особенное первые несколько минут, когда проваливаешься в какую-то яму. Когда захотелось в туалет, значит приступ закончился. Мышцы все расслабляются полностью.любить нет, не получится. Но спокойнее к ним относиться можно
Стал стал. В сравнении с первым годомЯ уже 6-й год не курю, но спокойней до сих пор не стал!![]()

Получится)) Просто поверь)) И их нужно осознанно провацировать. Это размыкает круг. Вообще паническая атака это офигенный транквилизатор, покруче всех существующих, при том природный и бесплатный. После приступа наступает полное расслабление всего организма, когда не можешь пошевелиться даже. Особенное первые несколько минут, когда проваливаешься в какую-то яму. Когда захотелось в туалет, значит приступ закончился. Мышцы все расслабляются полностью.
Главное не обосраться по началу, он замораживает всё нёбо.Это тоже самое что обезболивающие при переломах. Они по сути не лечат перелом. Так и тут, сердцебиение в норму приводят, блокируют рецепторы и наступает облегчение на время, а сама проблема остается, сколько не пей. И при панических атаках лучше принимать анаприлин под язык, 10 мг, а не транквилизаторы.
Да нет, именно про расстройство я и говорю))ПА и тревожное или паническое расстройство это немного разное
ПА могут быть и один (2-3) раз в день к примеру...или 1 раз в несколько дней
а когда расстройство то тебе целый день плохо , может быть температура, тревога и страх на протяжении дня..состояние очень хреновое ++++ к этому пиздецу еще и ПА ...как бонус
просто ПА можно пережить тут согласна. К ним привыкаешь, учишься с ними справляться , как то побыстрее выходить из этих атак .
Допустим социафобия как лечиться . Психотерапия + медикаменты. Затем клин клином вышибают, то есть ходят специально в людные места , провоцируют ситуации в которых случаются ПА ....потом идет психоанализ, почему, как, зачем .
ну нет, ты значит не знаешь что это такое простоДа нет, именно про расстройство я и говорю))

Ну в данном случае её паника выматывает.... Причем поверь, она может быть куда хлеще чем просто тревожность. Тревожность это просто детский лепет...ПА и тревожное или паническое расстройство это немного разное
ПА могут быть и один (2-3) раз в день к примеру...или 1 раз в несколько дней
а когда расстройство то тебе целый день плохо , может быть температура, тревога и страх на протяжении дня..состояние очень хреновое ++++ к этому пиздецу еще и ПА ...как бонус
просто ПА можно пережить тут согласна. К ним привыкаешь, учишься с ними справляться , как то побыстрее выходить из этих атак .
Допустим социафобия как лечиться . Психотерапия + медикаменты. Затем клин клином вышибают, то есть ходят специально в людные места , провоцируют ситуации в которых случаются ПА ....потом идет психоанализ, почему, как, зачем .
Пароксетинчику?))Я уже 6-й год не курю, но спокойней до сих пор не стал!![]()
Мой друг так срется в конце атакиПолучится)) Просто поверь)) И их нужно осознанно провацировать. Это размыкает круг. Вообще паническая атака это офигенный транквилизатор, покруче всех существующих, при том природный и бесплатный. После приступа наступает полное расслабление всего организма, когда не можешь пошевелиться даже. Особенное первые несколько минут, когда проваливаешься в какую-то яму. Когда захотелось в туалет, значит приступ закончился. Мышцы все расслабляются полностью.
От радости?)))Мой друг так срется в конце атаки
Я папу лет без колёс была. Ну что могу сказать, я стала избегать не только метро но и вообще всего, дошло до того что я из комнаты не могла выйти. Это дерьмо надо лечить. Но панатаки это не болезнь, это следствие какого-то щаболеванияЗапускает их адреналин, когда переизбыток напряжения в психике. Это и у здоровых людей, влюбленность, спорт, еще какие-то приятные и сладкие моменты. Но тут им управляет дикий страх. Всё что нужно, перестать бояться их. Именно страх такого приступа провацирует следующий. Тогда они перестают работать. Когда смотришь на костёр, он вызывает у многих людей чувство тепла, покоя, романтики, но у людей которые пережили пожар он вызывает панический ужас. Нужно просто головой придти к тому, что все симптомы не опасны и первые несколько раз пережить их без лекарств. Позволить себе бояться. То что это тяжело, мягко сказано. Но это в разы легче чем бросить героин. Таблетки могут свести симптомы на какое-то время, но только на время. Потому что это не заболевание, а реакция человека, его собственные мысли, их нельзя вылечить таблетками.
Хуй знает ,потом сознание теряет. Неприятно наверноеОт радости?)))