Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну нет, ты значит не знаешь что это такое просто:D

только испытавший на своей шкуре поймет:confused:
расстройство только психоанализом не вылечить
нужны медикаменты, хотя бы на несколько дней, зависит конечно от конкретного случая
По любасу

Я папу лет без колёс была. Ну что могу сказать, я стала избегать не только метро но и вообще всего, дошло до того что я из комнаты не могла выйти. Это дерьмо надо лечить. Но панатаки это не болезнь, это следствие какого-то щаболевания
конечно следствие, психопатии, тревожное расстройство личности называется) штучка неприятная но излечимая))

конечно следствие, психопатии, тревожное расстройство личности называется) штучка неприятная но излечимая))
Тревожно расстройство личности??? А такое есть? По моему есть эмоционально неустойчивое и тревожное туда просто входит. Комплект так сказать) )

И блин, нет у тебя заболевания никакого коза ты маленькая)) хватит наговаривать на себя! Нет пойми это для начала! Это РАССТРОЙСТВО НЕ БОЛЕЗНЬ!!! Таблетками ты облегчаешь состояние, но что бы это всё ушло, я тебе еще год назад говорил, нужно отпустить прошлое! Нужна психотерапия и психотерапия длительная очень. И нужно желание. Больше ничего, всё остальное у тебя есть. Ты сильнее чем кажется тебе самой.

Тревожно расстройство личности??? А такое есть? По моему есть эмоционально неустойчивое и тревожное туда просто входит. Комплект так сказать) )
Да вот лучше бы его не было вообще..)) Там всё что только можно и нельзя... Психушка тебе нужна на время, пока тебе плохо совсем, что бы ты дел не натворила с собой. Просто тут у тебя еще одна проблема, они тебя закормили таблетками. На систему подсадили. И с них нужно слазить.

Ты мыслями себя еще глубже зарываешь. У тебя это по кругу всё. Муха всегда видит улицу, но бъётся о стекло, не летит в открытую форточку. Но муха дура и мозгов у нее нет блять!!! А у тебя их целый вагон!!!

Мне феназепамчик помогает, и еще "Миг стресс", но давление от последнего может сильно падать! :facepalm:
У меня от фенозепама депрессия сильная реву хожу

Мне его хотели приписать одно время, но не получилось. У этого вида психопатии очень тонка грань с неврозом. Аналогичная симптоматика. Даже корень один. И меня только сейчас начало отпускать. То что было, это было как в аду. То что ты испытываешь, я представляю более чем и понимаю. Только я не принимал почти никакие таблетки. Максимум меня раз положили в отделение неврозов на обследование, там да, давали, но что не знаю. Успокоительные да, я попробовал практически все, кроме фенозепама. Релиум в том числе. Но не психотропные. И максимум я наверное всю аптеку скупил когда были панические атаки, я тогда прошел всех вообще врачей и обследования даже о которых не знал. И каждая сучка в белом халате что нибудь выписывала для профилактики!!! Вообщем год таких походов закончился тем, что хотели запустить в космос. Кроме остеохондроза НИЧЕГО!!! А симптомы то реальные и мне не просто плохо было, это был пиздец! Пока я терапевта так не заебал, что она при виде меня старалась съебаться! И она мне выписала релиум раз, сказала попей две недели или лучше анаприлин при приступе, не пройдёт, придёшь, будем дальше думать. Скорая приезжала, давала 10 таблеток глицина, делала ЭКГ и сваливала. И этот же терапевт посоветовал к психотерапевту сходить и вот тогда клубок начал раскручиваться. Еще год они у меня были и потом ушли. Когда всю их природу понял и как бороться. Как начало сознание возвращаться я не знаю, но сейчас я себя перестал понимать, почему так раньше думал, делал или вел себя. И чем дальше, тем больше.

А я теперь ругаюсь на чушь. Например соберешься расчищать все эти участки, на которые меня сейчас, пока есть время, тянут родственники - не пили, спилил - не жги, а на вопрос почему, в последний раз был получен гениальный ответ: "Урожай". Зато потом расчищенные куски нравятся, спиленные на дрова деревья хорошо идут в печи и т.п., но каждый раз - не жги потому что ..., не пили сегодня, а завтра опять не пили и т.п :giggle:

А я теперь ругаюсь на чушь. Например соберешься расчищать все эти участки, на которые меня сейчас, пока есть время, тянут родственники - не пили, спилил - не жги, а на вопрос почему, в последний раз был получен гениальный ответ: "Урожай". Зато потом расчищенные куски нравятся, спиленные на дрова деревья хорошо идут в печи и т.п., но каждый раз - не жги потому что ..., не пили сегодня, а завтра опять не пили и т.п :giggle:
У меня отходняк от нервных срывов стал удлиняться...раньше понервничал и за 5 сек. отошел, а теперь где-то около часа приходится отходить! :facepalm:
А курение уже давно забыл, мне кажется, что я стал таким же, как и те, кто никогда не курил! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу