Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они возле подъезда ебанули салют крутой. Там все орать начали у меня Плюшка сорвалась с поводка и под машину, я за ней, я просто в ахуе, зашла за ворота у охраны спросила кто взрывает он грит вон те, ну я подошла грю ты охуел сука не русская что творишь чуть собаку мою не убил кто возле подъезда взрывает салюты мозги есть или как. Ну и пипец меня понесло. Ну эта сука со своим табор ом на меня.
И этот баран на меня кидается а охранник делает вид что все нормально блять. Хуй платить за охрану буду

Нет. Она говорит не надо мне, категорически против.
Реланиум валиум как успокоительное, церукал обязательно от тошноты при раке, и пробуйте трамал Если совсем никак кетанол уколы с анальгином тоже колоть (((больше нету ничего.....

Они возле подъезда ебанули салют крутой. Там все орать начали у меня Плюшка сорвалась с поводка и под машину, я за ней, я просто в ахуе, зашла за ворота у охраны спросила кто взрывает он грит вон те, ну я подошла грю ты охуел сука не русская что творишь чуть собаку мою не убил кто возле подъезда взрывает салюты мозги есть или как. Ну и пипец меня понесло. Ну эта сука со своим табор ом на меня.
Ань, даже написать нечего. У нас тут в школу, блять, в первый класс, без знания русского языка отдали одного. Ходит по классу, ниче не понимает. Вообще пиздец, без понятий. Бесполезно с ними. Блять. почему мы то все от них страдать должны и дети наши. А им по хуй, напялят паранжи свои, хвост пистолетом. Пиздец короче, у нас тут тоже проблема. Я на улицу только по крайней необходимости вылазию, не могу видеть всю эту хуйню. Район тоже приличный тут у нас. Но эти!!!

Я не понимаю чем вы недовольны. Политикой поворота на восток? :eek:
... - Смысл не только в этом снеге. Окружающие слышали высказывание ..., он заронил сомнение. А зачем? Мне кажется, нашему особому отделу не мешает поинтересоваться этим...

Бля быстро как. Пиздец держись. Попробуй обмануть с морфин ом я свою так обманула... Но буквально пару раз. Ей трамадол шёл с анальгином. И церукал от тошноты. Ещё какое-то было не помню. Но она как то годик нормально бодрячком, даже картошку сажала и огурцов насолила.

Я не понимаю чем вы недовольны. Политикой поворота на восток? :eek:
Я недовольна что бараны возле подъезда где куча маленьких детей, собак взрывают салюты .. У меня Плюшка ебанула под машину. Я от страха чуть сознание не потеряла. Если б не это мне на них срать вообще я сама грузинка

Забанят вас или потрут, что бы не насаждали тут эту ... как ее за ногу, рознь, вот! :mad:

И этот баран на меня кидается а охранник делает вид что все нормально блять. Хуй платить за охрану буду
Забей. Они тупые. Я с ними постоянно срусь, вот зарекаюсь не связываться, но, блят... невозможно. Пиздец тупые!

Бля быстро как. Пиздец держись. Попробуй обмануть с морфин ом я свою так обманула... Но буквально пару раз. Ей трамадол шёл с анальгином. И церукал от тошноты. Ещё какое-то было не помню. Но она как то годик нормально бодрячком, даже картошку сажала и огурцов насолила.
Аня, я тут, она у себя, сестра ничего не будет делать против воли мамы. Ладно. завтра скажу сестре про кетанол уколы с анальгином. Спасибо, Ань.

Знаю что при таких болях героин помогает.

Забанят вас или потрут, что бы не насаждали тут эту ... как ее за ногу, рознь, вот! :mad:
А мы против бараньих тупых стадных выходок. При чем тут розни. Просто случаи бесячие из жизни.

Аня, я тут, она у себя, сестра ничего не будет делать против воли мамы. Ладно. завтра скажу сестре про кетанол уколы с анальгином. Спасибо, Ань.
Пусть держится Нат, с 4ой стадией по 10 лет живут и дольше) нормально все будет. Просто нам сразу дали пару месяцев(

Именно как анастетик он изготовлялся изначально. Только никто не думал на тот момент что он офигенную зависимость вызывает. Его и сейчас изготовляют легально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу