Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)

Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)
Привет! Чего-то не хватает в организме, у знакомого была такая проблема, ходил к невропатологу и пил потом витамины, все прошло. Точно узнать что пил не могу.
Одно можно сказать с уверенностью, это не последствия восстановления организма после зависимости, у тебя срок некурения уже большой!

могу посоветовать поливитаминный комплекс какой-нить, желательно с калием. Судороги не мучают? Только глаз дергается?

Сова, я тему покричала - но напоминаю, что тут не Болтология и ругаться матом низзя)

Меня больше напрягало не само дерганье, а то, что не получалось увидеть это в зеркале.

Омегу хорошую, солгар, например + Активированный кверцетин + Ресвератрол
Но это месяц пить минимум, лучше 3 курсом...

Из еды...сейчас сезон как раз... по 1 гранату в день, минимум неделю.
Из таблеток... валерьянка почтенная в помощь! Но! Как положено 3 раза в день по 2, тоже месяц.

Чего-то не хватает в организме, у знакомого была такая проблема, ходил к невропатологу и пил потом витамины, все прошло.
Думаю попить магний. Альтернатива - удалить глаз.

Попробуйте поделать гимнастику для глаз, возможно это мышечное.
Попробуйте принимать успокойтельные ванны, можно поделать ванночки и для век, попить что-нибудь типа глицина, возможно это сбой нервной системы.

Невроз.И лечить надо, как невроз.
А с врачом или другими средствами
upload_2017-11-3_13-23-29.jpeg
-это уже Вы сами смотрите.
С врачом, к стати, часто менее эффективно выходит с точки зрения результата.

дык я ж не с дерева слезла, я мату завариваю каждый день. Уже до ушей залилась этой мятой
у тебя может быть просто дисбаланс электролитов или дефицит витаминов группы В - и то, и другое, сказывается на работе нервной системы и иннервации мышц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу