Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык я ж не с дерева слезла, я мату завариваю каждый день. Уже до ушей залилась этой мятой
извинине надо меня слать на сайты с околомедицинской тематикой. Я сама на таких пишу, и, поскольку обещала не выражаться нецензурно, мне сказать о них нечего.
тут - это где? В Мск все такие препараты теперь толко по рецептам, но я заказывала через инет с сайта аллергист.закажу у сестры. Тут хрен найдешь.
Круче только яйца. Остальные пропорции определяешь интуитивно. Принимать чаще чем хотелось быа мат круто завариваешь? Пропорции? Состав? Скока раз в день принимать унутрь?
ничёсе...ты в Греции? Вообще это препарат латвийский. Белорусский дженерик не бери.в греческих аптеках![]()
гы. Мне тоже частенько охота мату заварить...иду и ...как законопослушная ,завариваю мяту.Круче только яйца. Остальные пропорции определяешь интуитивно. Принимать чаще чем хотелось бы![]()
Где-то защемил нерв.Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)
может у греков исходник есть? Аминофенилмасляная кислота.черт, глаз уже собрался выпрыгнуть наружу![]()
Это после ваты с чередой?черт, глаз уже собрался выпрыгнуть наружу![]()
Кости черепа сдвинулисьГде-то защемил нерв.
Боюсь даже предложить,но к врачу нужно. Дальше может дёргаться не только глаз![]()
Ампутация глазаа что еще? Хочется знать, к чему готовиться![]()
На пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.не, еще до... Кое-какие сообщения почитала. забизбагоилась![]()
Попялилась в соседский балкон. Никакой с него радости. Убегаю обратноНа пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.