Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
дык я ж не с дерева слезла, я мату завариваю каждый день. Уже до ушей залилась этой мятой

а мат круто завариваешь? Пропорции? Состав? Скока раз в день принимать унутрь?

не надо меня слать на сайты с околомедицинской тематикой. Я сама на таких пишу, и, поскольку обещала не выражаться нецензурно, мне сказать о них нечего.
извини:facepalm:

а мат круто завариваешь? Пропорции? Состав? Скока раз в день принимать унутрь?
Круче только яйца. Остальные пропорции определяешь интуитивно. Принимать чаще чем хотелось бы:alien:

черт, глаз уже собрался выпрыгнуть наружу:banghead:

Круче только яйца. Остальные пропорции определяешь интуитивно. Принимать чаще чем хотелось бы:alien:
гы. Мне тоже частенько охота мату заварить...иду и ...как законопослушная ,завариваю мяту.1lis24

Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)
Где-то защемил нерв.
Боюсь даже предложить,но к врачу нужно. Дальше может дёргаться не только глаз:cold:

не, еще до... Кое-какие сообщения почитала. забизбагоилась:unsure:
На пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.

На пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.
Попялилась в соседский балкон. Никакой с него радости. Убегаю обратно:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу