Старая ведьма
Пророк
Не, я так-то добрая. Ну, или почти добрая.Я и без силы воли злыдня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я так-то добрая. Ну, или почти добрая.Я и без силы воли злыдня
Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.не, ну а что на чамписе то..только сны и все..а так комфортно. Почти.
да он просто не понимает еще..как оно классно не курить.Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
О , у вас будет вечер страсти.Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
Ох, Оля, да все он понимает. Вот зубы начал терять: парадонтоз. На ноги смотреть страшно: все синие. Записала его к флебологу, теперь выпихнуть надо.да он просто не понимает еще..как оно классно не курить.
Мой не курит уже недели три,но говорит пока не хочу,не курю,отступление себе оставляет(((((Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
Ну ты же его курящего полюбила,так если не получится,будешь дальше любить,а так шанс,а вдруг!!!!Я не хочу в своем разочаровываться, он не выдержит, пусть сам с собой разбирается
Сам бросает или с костылями? Давно курит?Мой не курит уже недели три,но говорит пока не хочу,не курю,отступление себе оставляет(((((
А почему ты в нем можешь разочароваться?Я не хочу в своем разочаровываться, он не выдержит, пусть сам с собой разбирается
В смысле опять курить начнет?Потом закурил..но чую, скоро созреет.
Мой 31 год курил, сейчас сам безо всего...вторая неделя идетСам бросает или с костылями? Давно курит?
Мой-то больше 40 лет.
А почему ты в нем можешь разочароваться?
Ну молодец, больше ничего не скажу! Лишь бы и дальше так продолжалось!Мой 31 год курил, сейчас сам безо всего...вторая неделя идет
У меня пару раз за месяц что-то чудное приснилось и все,а так я бросаю-мне начинают снится сны и без чампикса,да что говорить,я просто спать начинаю,сразу с первой брошенной сигаретой,это ли не счастье-ночью спать,а не бродить-курить!!!!!Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
да он всего сутки то продержался..но зерно упало. Может и результат будет.В смысле опять курить начнет?
я ночью не курила..но сны мне на чампиксе снились..цветные, и такие интересные..я каждую ночь как в кинотеатре.У меня пару раз за месяц что-то чудное приснилось и все,а так я бросаю-мне начинают снится сны и без чампексе,да что говорить,я просто спал начинаю,сразу с первой брошенной сигаретой,это ли не счастье-ночью спать,а не бродить-курить!!!!!
Завидую. Я плохо сплю.цветные, и такие интересные..я каждую ночь как в кинотеатре.
Тоже сорок!с чампексом ,но не первый раз))))держаться мой бравый парень))))но не знаю,может и закурить))) потом каждый день о бросании говорить будет!Сам бросает или с костылями? Давно курит?
Мой-то больше 40 лет.
А почему ты в нем можешь разочароваться?