Держаться. Нету. Больше.Сил

• Автор темы Автор темы Zsplinta
  • Дата начала Дата начала
Мдааа... Жизнь - боль! Но так бросать, мне кажется, нереально. Мучить себя, истязать... Да ну нафиг!

Договорись с собой, на силе воли не сможешь, нужно осознанте. Осознание что ты больше не подчиняешься зову наркотика. Нет. Ты так решила, потому что ты так хочешь. Ты в шахте, там метан, там не курит никто. Ты выбрала здоровую жизнь, добровольно, здоровую старость. Ты так хочешь и не хочешь, чтобы наркотик тобой управлял. Все ориведерчи милый. Найди свои слова, свою музыку, свою молитву если хочешь, свою опору.

Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
да он просто не понимает еще..как оно классно не курить.
Мой тоже призадумался, сутки не курит..и так гордится собой. Посмотрю что дальше будет.

да он просто не понимает еще..как оно классно не курить.
Ох, Оля, да все он понимает. Вот зубы начал терять: парадонтоз. На ноги смотреть страшно: все синие. Записала его к флебологу, теперь выпихнуть надо.

Я не хочу в своем разочаровываться, он не выдержит, пусть сам с собой разбирается

Я не хочу в своем разочаровываться, он не выдержит, пусть сам с собой разбирается
Ну ты же его курящего полюбила,так если не получится,будешь дальше любить,а так шанс,а вдруг!!!!

Мой не курит уже недели три,но говорит пока не хочу,не курю,отступление себе оставляет(((((
Сам бросает или с костылями? Давно курит?
Мой-то больше 40 лет.
А почему ты в нем можешь разочароваться?

Мой месяца три некурил..конфеты жрал..так завидую:mad:. Потом закурил..но чую, скоро созреет.

Купила чампикс. Для мужа. Осталось только уговорить его.
У меня пару раз за месяц что-то чудное приснилось и все,а так я бросаю-мне начинают снится сны и без чампикса,да что говорить,я просто спать начинаю,сразу с первой брошенной сигаретой,это ли не счастье-ночью спать,а не бродить-курить!!!!!

У меня пару раз за месяц что-то чудное приснилось и все,а так я бросаю-мне начинают снится сны и без чампексе,да что говорить,я просто спал начинаю,сразу с первой брошенной сигаретой,это ли не счастье-ночью спать,а не бродить-курить!!!!!
я ночью не курила..но сны мне на чампиксе снились..цветные, и такие интересные..я каждую ночь как в кинотеатре.

Сам бросает или с костылями? Давно курит?
Мой-то больше 40 лет.

А почему ты в нем можешь разочароваться?
Тоже сорок!с чампексом ,но не первый раз))))держаться мой бравый парень))))но не знаю,может и закурить))) потом каждый день о бросании говорить будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу