Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Сегодня 11 дней не курю, думала еще где будет подвох.
Сегодня во сне курила всю ночь, мне кажется проснулась и аромат никотина...Еще и суть в том, что тяга была ужасная прям с утра.
Хоть беги за стиками...
Состояние хочется плакать, все бесит ужасно.
Вот видимо эти качели, и будут они еще долго, очень тяжело не сорваться в эти моменты.
Всегда на грани.

Сегодня во сне курила всю ночь, мне кажется проснулась и аромат никотина...Еще и суть в том, что тяга была ужасная прям с утра.
Хоть беги за стиками...
Вот видимо эти качели, и будут они еще долго, очень тяжело не сорваться в эти моменты.
Всегда на грани.
Подумала, и решила идти дальше, не курить.
Пережить момент, но состояние не очень.
Сейчас буду думать чем занять вечер и как перенастроиться обратно.
Еще и пятница...Главное чтобы на завтра были планы и наладилось настроение

Хоть беги за стиками...
Всегда на грани.
Юль, привет!
Ты цитизин принимаешь?
Сны тоже снились... Вообще кошмары, прямо как на яву всё ощущалось.
На тягу остаётся только не обращать внимания. Прямо смириться и жить вместе с этим чувством. Первое время принять этот факт.
Расскажу как я ощущала её.
Первое время, очень остро наверное пару месяцев, дальше всё равно слабее и слабее... Она всегда была со мной. Прямо фоном. Бегущей строкой. Я чем бы не занималась, у меня всегда мысль в голове параллельно всем мыслям. Я хочу курить.. Я не курю... Она эта тяга очень изматывает, согласна. Но если дать слабину и начать думать о сигаретах как о важной потере, о лучшей поддержке, о хороших временах, о ценности.. То тяга будет лишь усиливаться.
Я просто приняла то, что тяга есть. Да, но с этим можно жить. Да не приятно, всегда ощущение что не хватает чего-то, что что-то не сделано...
Но, Юль, прежде всего, для чего ты бросаешь курить? Чтобы что?
Я ,например, не хочу чтобы был свист в бронхах при дыхании, не хочу не мочь кататься на велике , потому что задыхаюсь и сердце стучит во всех местах от нагрузки... И вообще когда я курить начинала, велик всегда стоял просто в сарае, потому что я не вижу смысла в таких нагрузках...
Не хочу смеяться и слышать как мокрота хрипит в глотке, я часто слышала это у тех, кто докурился до хобл. Никто конечно не знает что и как будет дальше. Но продолжение курения точно не приведёт к хорошему.
Вот неужели сигареты важнее?

Подумала, и решила идти дальше, не курить.
Пережить момент, но состояние не очень.
Сейчас буду думать чем занять вечер и как перенастроиться обратно.
Еще и пятница...Главное чтобы на завтра были планы и наладилось настроение
Юль, конечно идти дальше.
Организм перестраивается, дай ему время начать работать без дыма.

Юль, привет!
Ты цитизин принимаешь?
Сны тоже снились... Вообще кошмары, прямо как на яву всё ощущалось.
На тягу остаётся только не обращать внимания. Прямо смириться и жить вместе с этим чувством. Первое время принять этот факт.
Расскажу как я ощущала её.
Первое время, очень остро наверное пару месяцев, дальше всё равно слабее и слабее... Она всегда была со мной. Прямо фоном. Бегущей строкой. Я чем бы не занималась, у меня всегда мысль в голове параллельно всем мыслям. Я хочу курить.. Я не курю... Она эта тяга очень изматывает, согласна. Но если дать слабину и начать думать о сигаретах как о важной потере, о лучшей поддержке, о хороших временах, о ценности.. То тяга будет лишь усиливаться.
Я просто приняла то, что тяга есть. Да, но с этим можно жить. Да не приятно, всегда ощущение что не хватает чего-то, что что-то не сделано...
Но, Юль, прежде всего, для чего ты бросаешь курить? Чтобы что?
Я ,например, не хочу чтобы был свист в бронхах при дыхании, не хочу не мочь кататься на велике , потому что задыхаюсь и сердце стучит во всех местах от нагрузки... И вообще когда я курить начинала, велик всегда стоял просто в сарае, потому что я не вижу смысла в таких нагрузках...
Не хочу смеяться и слышать как мокрота хрипит в глотке, я часто слышала это у тех, кто докурился до хобл. Никто конечно не знает что и как будет дальше. Но продолжение курения точно не приведёт к хорошему.
Вот неужели сигареты важнее?
Оля , спасибо. :676866858: :676866858: :676866858:
Да все так и есть, подписываюсь под каждым твоим словом.
Даже закурив настроение никак не изменится.
Про хрипы согласна, вчера даже ощутила что иду в горку очень легко и без отдышки.
Не хочу чтобы ребенок видел.
Не хочу бросать спорт, т.к действительно когда куришь, в нем нет смысла.
Просто видимо такое состояние, а куришь ты, или нет, ничего не поменяется.

Оля , спасибо. :676866858: :676866858: :676866858:
Да все так и есть, подписываюсь под каждым твоим словом.
Даже закурив настроение никак не изменится.
Про хрипы согласна, вчера даже ощутила что иду в горку очень легко и без отдышки.
Не хочу чтобы ребенок видел.
Не хочу бросать спорт, т.к действительно когда куришь, в нем нет смысла.
Просто видимо такое состояние, а куришь ты, или нет, ничего не поменяется.
Всё верно, Юль!
Справимся, 💪 всё получится у нас. :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу