У меня был опыт бросания на 10 лет, но тоже не с первого раза получилось. Неделю я не курил, потом месяц, и потом вот на долго получилось.
После срывов где-то неделю потом курил и опять бросал.
Нифига не легко было, первые месяца 3-4 даже гулять перестал выходить. Работа - дом. Чтобы не сорваться никуда не ходил.
Потом начал выползать, но и пить бросил в тот период опять же для этого.
Но первый год частенько накатывало все равно.
К концу второго года уже забыл, что курил вообще.
Так что всё получится. Только мы сами к себе ключик подобрать можем.
Да, думаю надо просто научиться жить без сигареты.
Заводить новые привычки, и научиться куда то девать время, в которое раньше курили.
А это не быстро, необходимо время конечно.
А когда то мы быстро научились жить с сигаретой...
Ну я рада информации, что все же это отпускает.Хоть и ко второму году.
Вот я пишу иногда в дневнике. Хочется меньше курить со временем, и хочется реже, это так...
Но накаты такие сильные, иногда думаешь ," Это вообще когда нибудь закончится", или всю жизнь жить с такой тягой.
Еще ловила себя на мысли при сильной тяге и срывах(как вот в этот раз), думала нет ,ну это нереально, так всю жизнь жить, когда так хочется покурить(это был корпоратив просто),еще думаешь о том, что я часто и уязвима бываю, и ситуации происходят разные, наверное все равно не справлюсь, так зачем мучиться.
Хотя это оказывается на деле не так, тяга не будет такой сильной дальше, и желание таким частым, просто многие срываются может .т.к мало времени прошло, не выработалась привычка жить без сигарет, человек только на начальном этапе, а он тяжелый,дальше легче, надо просто пережить...