Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
А те кто легко бросил и курил много лет существуют, Юль, правда.
Они из разряда тех же людей, которые могут курить, например, пару дней в месяц, а остальное время вообще не вспоминать про сигареты 😂

Как они так делают никто не понимает. Скорее всего это именно индивидуальная изменчивость организма и мозга. Так вот совпало, метаболизм такой, может мутации какие-то влияющие на то, как зависимость формируется.
Но мы не такие. Главное это не забывать 🙂

Они из разряда тех же людей, которые могут курить, например, пару дней в месяц, а остальное время вообще не вспоминать про сигареты 😂
Вадим, может быть.
Но человек курил очень много и уже докурился до страшного кашля.
Не верил что может бросить. Курил по 2 пачки в день. Мог одну выбросить и закурить снова. Мне казалось он прокурен насквозь...
Но в отличии от меня бросил и не возвращался больше к курению.
Это из числа немногих, но существующих людей.
Мы, да , не такие. 😂
Я всё радуюсь, что со своим мышлением таким, хорошо , что больше ни на что не подсела , ни на какие другие виды зависимостей :D

У меня был опыт бросания на 10 лет, но тоже не с первого раза получилось. Неделю я не курил, потом месяц, и потом вот на долго получилось.
После срывов где-то неделю потом курил и опять бросал.
Нифига не легко было, первые месяца 3-4 даже гулять перестал выходить. Работа - дом. Чтобы не сорваться никуда не ходил.
Потом начал выползать, но и пить бросил в тот период опять же для этого.
Но первый год частенько накатывало все равно.
К концу второго года уже забыл, что курил вообще.

Так что всё получится. Только мы сами к себе ключик подобрать можем.

Вадим, может быть.
Но человек курил очень много и уже докурился до страшного кашля.
Не верил что может бросить. Курил по 2 пачки в день. Мог одну выбросить и закурить снова. Мне казалось он прокурен насквозь...
Но в отличии от меня бросил и не возвращался больше к курению.
Это из числа немногих, но существующих людей.
Мы, да , не такие. 😂
Я всё радуюсь, что со своим мышлением таким, хорошо , что больше ни на что не подсела , ни на какие другие виды зависимостей :D
Он и не пробовал наверняка бросить) просто курил и наслушавшись, что бросить тяжело не предпринимал попыток

Он и не пробовал наверняка бросить) просто курил и наслушавшись, что бросить тяжело не предпринимал попыток
Может быть. Но я очень рада за него.
Мне тоже всегда трудно отказаться от того к чему я очень привыкла, про сигареты даже не говорю.
Тоже исключила алкоголь, для меня это стопроцентное возвращение к курению.
Кофе тоже исключила. Почти вместе с сигаретами, очень люблю кофе.
Но тут ещё другие причины, Заниматься спортивными упражнениями и кататься на велосипеде, с ведром кофе , лишняя нагрузка. А у меня так ... Не могу выпить кофе только утром.
Начну с одной чашки, после уже на ночь буду пить.
Всё или ничего :D

У меня был опыт бросания на 10 лет, но тоже не с первого раза получилось. Неделю я не курил, потом месяц, и потом вот на долго получилось.
Нифига не легко было, первые месяца 3-4 даже гулять перестал выходить. Работа - дом. Чтобы не сорваться никуда не ходил.

Вадим, 10 лет огромный срок.
То есть после 10 лет некурения ты курил неделю и снова так же сложно было бросать?

Да, думаю надо просто научиться жить без сигареты.
Заводить новые привычки, и научиться куда то девать время, в которое раньше курили.
А это не быстро, необходимо время конечно.
А когда то мы быстро научились жить с сигаретой...
Ну я рада информации, что все же это отпускает.Хоть и ко второму году.
Вот я пишу иногда в дневнике. Хочется меньше курить со временем, и хочется реже, это так...
Но накаты такие сильные, иногда думаешь ," Это вообще когда нибудь закончится", или всю жизнь жить с такой тягой.
Еще ловила себя на мысли при сильной тяге и срывах(как вот в этот раз), думала нет ,ну это нереально, так всю жизнь жить, когда так хочется покурить(это был корпоратив просто),еще думаешь о том, что я часто и уязвима бываю, и ситуации происходят разные, наверное все равно не справлюсь, так зачем мучиться.
Хотя это оказывается на деле не так, тяга не будет такой сильной дальше, и желание таким частым, просто многие срываются может .т.к мало времени прошло, не выработалась привычка жить без сигарет, человек только на начальном этапе, а он тяжелый,дальше легче, надо просто пережить...

Вадим, 10 лет огромный срок.
То есть после 10 лет некурения ты курил неделю и снова так же сложно было бросать?
После 10 лет я прокури 4 года почти) Неделя была между маленькими срывами)

После 10 лет я прокури 4 года почти) Неделя была между маленькими срывами)
А что срыву послужило, после 10 лет? Глупость или что то серьезное ?
Ты не подумай, не ради интереса, просто инфа на будущее, чтобы избежать ситуации.
Да, это обидно прям, наверное 4 года прошли -как один день.

• 100%
Реакции: Vad'
А что срыву послужило, после 10 лет? Глупость или что то серьезное ?
Ты не подумай, не ради интереса, просто инфа на будущее, чтобы избежать ситуации.
Да, это обидно прям, наверное 4 года прошли -как один день.
Я бы срывом это не назвал вообще. Я не искал поддержки в курении в тот момент и не чувствовал необходимости покурить или тяги.
Я был уже некурящим и по сути заново начал курить. Так что глупость, да.
На шашлыках был, выпивали и я подумал просто почему бы и нет.
Интересно было. Подумал, что покурю сейчас парочку и этим усилю какое-то удовольствие своё сиюминутное.
А продолжать курить не буду типо.

Но не работает так, покурил и всё) И 4 года)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу