Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, состояние у меня не нервное, на людей не кидаюсь и плакать уже не хочу. Поэтому успокоительные мне не нужны. Мучает больше всего непонятное ощущение в области бронхов, которое лично я воспринимаю как желание организма курить. Кроме этого очень неприятные ощущения в висках. И по опыту прошлых срывов я точно знаю, что все болезненные ощущения пройдут, если я вернусь к курению (не разок покурю, а вернусь совсем). Я этого делать не хочу и не собираюсь, я тупо жду, что все это пройдет, оно не проходит. Вот.
Похоже на психосоматику. Держись! Пройдет! Надо перестроить отношение к курению и все обязательно пройдет!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
лично я воспринимаю как желание организма курить
вот именно, лично ты воспринимаешь, а организму нафих на надо. Правильно сказала, психосоматика.
Самовнушение. Нету физпотребности у тебя, тут все люди одинаково устроены.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, состояние у меня не нервное, на людей не кидаюсь и плакать уже не хочу. Поэтому успокоительные мне не нужны. Мучает больше всего непонятное ощущение в области бронхов, которое лично я воспринимаю как желание организма курить. Кроме этого очень неприятные ощущения в висках. И по опыту прошлых срывов я точно знаю, что все болезненные ощущения пройдут, если я вернусь к курению (не разок покурю, а вернусь совсем). Я этого делать не хочу и не собираюсь, я тупо жду, что все это пройдет, оно не проходит. Вот.
А с бронхами у тебя точно все в порядке? Может стоит к врачу сходить? Я вспомнила, что никотин обладает и анальгетическим свойством. Может эти ощущения вообще никакого отношения к желанию курить не имеют.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita,
1. хочу быть свободной от зависимости
2. я уже приобрела несколько лишних кг веса :D, для меня это плюс, мне офигенно нравится моя попа. А если серьезно - я уже получила уверенность в себе, избавления от чувства вины за то что курю, свободу распоряжаться своим временем без привязки к перекурам, хорошее настроение у меня чаще чем раньше, а ... еще - мелочь, а приятно, сижу в теплом офисе вместо того, чтобы мерзнуть на перекурах. О здоровье не говорю, так как к ЗОЖ отношусь скептически и главным считаю не здоровье, а душевное спокойствие.
2а. еще надеюсь приобрести прилив сил (я помню так было, когда я не курила 3 месяца), родить ребенка вопреки всем диагнозам (но это отдельная тема)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
3. Курение мне не то чтоб что-то давало, это скорее была наркомания: без сигареты не думается, не радуется, а уж если что-то случилось то вообще без нее никак, в общем не живется без нее. Сейчас и думается, и радуется, и даже стресс один сильный я без хватания за сигарету пережила.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
5. Удовольствий сейчас настолько, насколько сил, пока не проходит сонливость, и я готова спать по 15 часов в сутки, но они есть и основное - это вполне качественное общение и на работе, и в семье, и с друзьями, чтение, а еще вкусная еда))))) Жду появления сил, чтобы пойти на танцы (когда курила сил тоже не было, тогда от никотина, сейчас от сонливости).
* сейчас не сплю только потому, что мужа дома нет, а мне необходимо дождаться его, чтобы он мне укол сделал, я сама себе не могу, а то бы уже 10-й сон видела

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.
Я над этим уже лет 10 работаю))))))) непростой процесс)))) но движение точно есть, иначе бы не приняла я такого решения - стать некурящей))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А с бронхами у тебя точно все в порядке? Может стоит к врачу сходить?
Вот еще подожду немного и подумаю))))) не люблю я по врачам ходить, я уже слышала, что все мои проблемы в курении, не курила бы, здоровой бы была

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, Lea, Спасибо вам за поддержку! Очевидно надо еще подождать. Я просто теряюсь, что не могу объяснить эти свои ощущения, так чтоб понятно было о чем я.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Svetlanka 13,
Удовольствий сейчас настолько, насколько сил, пока не проходит сонливость, и я готова спать по 15 часов в сутки
Сонливость по любому пройдет. Вопрос времени. У меня она (не поверишь) стала проходить только на 3-м месяце. Совсем недавно прошла. У тебя тоже пройдет. И по мере исчезновения сонливости будет повышаться тонус и появятся всякие идеи и желания, потребность в физ нагрузках.
Вот еще подожду немного и подумаю))))) не люблю я по врачам ходить, я уже слышала, что все мои проблемы в курении, не курила бы, здоровой бы была
Мне тоже кажется, что не надо с этим затягивать. Лучше обследоваться.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, и тебе спасибо. Да на самом деле я думаю, по поводу похода ко врачу, что это перестроение бронхолегочного чего-то там, я читала что несколько месяцев такое может быть. Просто все эти неприятные ощущения усиливаются в "курительные" моменты: после еды, выход на улицу из метро, от запаха, когда коллеги с перекура приходят, поэтому я и называю это желанием организма курить, и это меня подбешивает. Но если бы у меня было желание курить от невыясненной цели и недостаточной мотивации, я бы уже давно со слезами и воплями "не могу больше" закурила бы. А я упертая))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Просто все эти неприятные ощущения усиливаются в "курительные" моменты: после еды, выход на улицу из метро, от запаха, когда коллеги с перекура приходят, поэтому я и называю это желанием организма курить, и это меня подбешивает.
Блин, как же глубоко тебе в психику зависимость влезла.
sad.gif

Надеюсь, пройдет. Не у всех же одинаково. У меня мысли и желания были на твоем сроке, но несильные уже. Хотя и ситуационные. Возникали именно в моменты, когда я раньше обязательно курил. Но их легко прогонять было уже.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Но их легко прогонять было уже.
Так у меня с этим тоже нет проблем, у меня дома сигареты мои валяются любимые (имеется ввиду предпочитаемая ранее марка), сигареты, которые курит муж, тоже всегда есть, и даже не манит пачка открыть ее, я спокойно на них смотрю (не выкинула, потому что по опыту предыдущих бросаний знала, что в первые дни бросания подчас лучше закурить, чем прибить кого-нибудь, одну пачку я и в сумке носила, потом при случае курящей коллеге отдала). А вот эти ощущения в бронхолегочном чего-то там и еще в висках достали. Но виски хоть не ситуационно болят, а к вечеру или по погоде.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот эти ощущения в бронхолегочном чего-то там и еще в висках достали.
Как все по-разному. У меня с зубами проблемы возникли после бросания. Тоже нифига не ожидал. :(
Но у меня без вариантов было, пошел к стоматологу. Тут особо не подождешь, да и незачем.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как все по-разному. У меня с зубами проблемы возникли после бросания. Тоже нифига не ожидал. :(
Но у меня без вариантов было, пошел к стоматологу. Тут особо не подождешь, да и незачем.
Надо же как странно. По идее зубам только лучше должно быть от НЕкурения

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу