Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, привет! Прочитала весь твой дневник. Ты большая умничка! Так держать!!! ;)
Это что-то свыше подсказало тебе путь на этот форум в тот момент, когда было тяжело.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, Спасибо за теплые слова.
Это что-то свыше подсказало тебе путь на этот форум в тот момент, когда было тяжело.
Думаю, да, действительно большая поддержка и хорошая компания очень приятных и, что немаловажно, веселых людей, поднимающих друг другу боевой дух;)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Я думала, только у меня так было. Я долго не могла нормально разговаривать, чуть напрягу связки и горло саднило. Одно хорошо - не орала ни на кого хоть. :D
И у меня так-же было...Но почему то мне в голову не приходило это с отказом связать.
А оно вон оно чЁ Михалыч...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
И у меня так-же было...Но почему то мне в голову не приходило это с отказом связать.
А оно вон оно чЁ Михалыч...
У меня до сих пор не проходит, вчера с утра вроде голос первый раз нормальный был, порадовалась полдня, к обеду охрипла(((((( но когда на кого-то ругаться пытаюсь, это смешно:rofl:. Хочу голос обратно!!!!!!!!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор не проходит, вчера с утра вроде голос первый раз нормальный был, порадовалась полдня, к обеду охрипла(((((( но когда на кого-то ругаться пытаюсь, это смешно:rofl:. Хочу голос обратно!!!!!!!!
Света, может яйки сырые попить:rolleyes:
То есть получается это у тебя уже месяц длится?
У меня как то через недельку прошло, я ничего не делала.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Тaня79, Ишшо погожу чуток)))))) вчера ж мне показалось, что легчает.
Меня вообще еще не отпускает: и курить я очень часто хочу, и сосуды в норму не приходят, виски ломит частенько, и жор не отпускает. Я думаю оно должно пройти все одновременно, жду этого чудесного момента с нетерпением:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу