Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хде все?Ура!!!! месяц и медалька!!!!!! Айда на пикник по этому поводу!!!
во... нашел танцующую аватарку
Держись мать... это только началоВладимир Файб, до слез просто, только отсмеялась
Думаю, да, действительно большая поддержка и хорошая компания очень приятных и, что немаловажно, веселых людей, поднимающих друг другу боевой духЭто что-то свыше подсказало тебе путь на этот форум в тот момент, когда было тяжело.
И у меня так-же было...Но почему то мне в голову не приходило это с отказом связать.Я думала, только у меня так было. Я долго не могла нормально разговаривать, чуть напрягу связки и горло саднило. Одно хорошо - не орала ни на кого хоть.
У меня до сих пор не проходит, вчера с утра вроде голос первый раз нормальный был, порадовалась полдня, к обеду охрипла(((((( но когда на кого-то ругаться пытаюсь, это смешно. Хочу голос обратно!!!!!!!!И у меня так-же было...Но почему то мне в голову не приходило это с отказом связать.
А оно вон оно чЁ Михалыч...
Света, может яйки сырые попитьУ меня до сих пор не проходит, вчера с утра вроде голос первый раз нормальный был, порадовалась полдня, к обеду охрипла(((((( но когда на кого-то ругаться пытаюсь, это смешно. Хочу голос обратно!!!!!!!!