Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
О здоровье не говорю, так как к ЗОЖ отношусь скептически
Вот это ты зря!!! Здоровье-это самое важное ,то.что мы гробили каждодневно и обстоятельно! Если его нет-все остальное как то не очень радует! Поэтому провериться насчет бронхов-обязательно,тебя же никто не заставляет есть таблетки горстями,а врага надо знать в лицо!!! И ещё-если бы мне лет пять назад сказали,что я буду загибаться на перемену погоды-посмеялась бы очень!А вот сейчас не до смеха!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
193160_435102.jpg

A

Alegoria

Мучает больше всего непонятное ощущение в области бронхов, которое лично я воспринимаю как желание организма курить.
а похоже ли это ощущение на такое описание?
Где-то еще вчера заметила у себя странные ощущения, которые я не могу никак охарактеризовать, кроме как словами "фантомная боль". Хотя это даже и не боль, а просто ощущение того, чего нет. Ммм... Ну, например, если вам когда-нибудь удаляли зуб, то первое время, проводя по этому месту языком, вы будете чувствовать, что чего-то не хватает, и, возможно, не сразу поймете, что там нет зуба, может, десна под ним будет болеть, но эта боль будет у вас ассоциироваться именно с зубом, так как вы еще не привыкли, что его нет. Вот такого рода ощущения были и, пожалуй, еще есть у меня в гортани и трахее. Как будто там чего-то не хватает и я все еще чувствую это "что-то". Интересно, можно ли такие ощущения отнести к абстиненции?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Анхен,
Про ЗОЖ я имела ввиду немного другое. "Ой пить вредно, курить вредно, жирное низя, жареное низя, будем питаться невкусно но здорОво, изматывать себя на фитнесе или бегом по утрам без всякого удовольствия, ведь главное в жизни - это здоровье!!!!!!!!!"
Не согласна, здоровье не главное - главное не жрать людей, получать удовольствие от общения, от вкусной еды, от любимых хобби. А все наши болезни не от несоблюдения правил ЗОЖ, другая у них причина.
А на перемену погоды я с детства реагирую, диагноз вегетососудистая дистония лет с 16-ти. Поэтому и виски так выкручивает.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, мне нравится это описание, наверно похоже, я бы добавила к этому описанию небольшое жжение, то усиливающееся (как раз ситуационно), то ослабевающее, но не проходящее все эти дни и дышится явно как-то по другому, но это описать вообще невозможно.

A

Alegoria

мне нравится это описание, наверно похоже, я бы добавила к этому описанию небольшое жжение, то усиливающееся (как раз ситуационно), то ослабевающее, но не проходящее все эти дни и дышится явно как-то по другому, но это описать вообще невозможно.
тогда, скорее всего, все нормально, это перестройка в органах дыхания, но сделай хотя бы флюшку на всякий пожарный

A

Alegoria

будем питаться невкусно но здорОво, изматывать себя на фитнесе или бегом по утрам без всякого удовольствия, ведь главное в жизни - это здоровье!!!!!!!!!
нет-нет-нет, так делать нельзя) но можно настроить свой организм таким образом, что полезная еда будет вкусной, а от жареного воротить будет, а бег по утрам станет как эндорфиновый наркотик)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
тогда, скорее всего, все нормально, это перестройка в органах дыхания, но сделай хотя бы флюшку на всякий пожарный
да мне через пару месяцев медкнижку продлевать, там и сделаю, у нас без диспансеризации никак

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Может тебе Табэкс заменить глицином, чисто психологически...;)
Хорошая идея:), а то я вот вообще уже с курса сбилась,нужно пить по 5, а я еле как по 3 выпиваю:unsure: уже мечтаю когда они закончатся.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Бесит то, что если нет возможности покурить, то пофиг все!!!!! и получается, что это поганое курево оказывается главным в жизни! а у меня есть все для счастья: любимый муж, любимая работа, любимые друзья, любимая семья, любимые занятия и т.д. и я очень счастлива!!!!!!!! но пока курю, блин.... ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!!
Детей только нет, но может без сигарет и это случится!!!!!!
Вот главная мотивация, женщины которые курят,очень часто не могут забеременеть и выносить не могут.:unsure:Не куришь сокращаешь риски всего этого.Желаю тебе скорее обзавестись лялькой:angel:

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Это судьба! Это моя история! Я знаю, как это , дать клятву, и не исполнить... Жить с камнем на шее)))Девочка моя,плач,но не кури, тебе настолько легче станет жить! Я сбросила камень с шеи и вешать его обратно не собираюсь... Сделай то, что обещала, и будет тебе счастье , и ребеночек будет! Давай моя хорошая, это не трудно, это легко). Не КУРИТЬ- ЛЕГКО))):cool:
Блинн девочки и я когда давала в церкви клятву бросить курить,просила боженьку исполнить мое желание.Он мне дал то что я просила и забрал обратно.А я даже не вспомнила ни разу о том что клялась.И вот у меня есть возможность выполнить эту клятву,может быть у меня появился новый шанс:cry:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Вот главная мотивация, женщины которые курят,очень часто не могут забеременеть и выносить не могут.:unsure:Не куришь сокращаешь риски всего этого.Желаю тебе скорее обзавестись лялькой:angel:
Спасибо!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Блинн девочки и я когда давала в церкви клятву бросить курить,просила боженьку исполнить мое желание.Он мне дал то что я просила и забрал обратно.А я даже не вспомнила ни разу о том что клялась.И вот у меня есть возможность выполнить эту клятву,может быть у меня появился новый шанс:cry:
Вот и еще одна мотивация: если нас - клятвопреступниц - столько от привычки этой поганой, то какая же нечисть эти сигареты!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»