Держу пальцы крестиком... Ну, ни пуха!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Есть на форуме счастливчики которым повезло обойтись без ломки, народ даже эйфорию испытывал))), но все таки это меньшая часть... меня ломало три недели где то, достаточно жестко чисто в физическом плане - бессонница, ревматизм, головная боль и все такое... потом начался жуткий жор.. потом потянуло к алкоголю - короче хапнула по полной:eek:, сейчас вспоминаю как дурной сон, вес конечно набрала и немало, но он уже стабилизировался, вверх не ползет, к весне дай Бог скину наетое, зато я не курю, НЕ курю я, и эти мучения были не напрасны, 20 лет вони и зависимости канули в прошлое - уверена в этом

Ксю, не было таких...у всех всё одинаково.:)

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
:) Злой ты, Veles. У меня, между прочим, пока ещё желтые зубы и желтые ногти. Так описал курильщиков, что я поняла: "ВАЩЕ я страшная"

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ксю, не было таких...у всех всё одинаково.:)
Да я клянусь))))), залезла как то уже давненько к кому то в гости, тема эта поднялась, я по наивности и молодости форумной тож вякнула про ломку, мне так хреново тогда было, ну меня и отх...ли , сказали что сама все выдумываю и бла бла бла... эт конечно единичный случай но настроение подпортилось, я потом очень осторожно в гости ходила)))
А друзья мои курящие... ну чтож поделать то... у меня мама курит, и тетя-и одна и вторая, и сестра))))), все мной восхищаются и гордятся но курить не бросают, хотя я политику веду тихохонько обращая их в свою веру, давить не хочется, по себе знаю - надавишь и все - превращаюсь в ежика

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
:) Злой ты, Veles. У меня, между прочим, пока ещё желтые зубы и желтые ногти. Так описал курильщиков, что я поняла: "ВАЩЕ я страшная"
А у меня ничего не изменилось))), я как не кашляла так и не кашляю))), и с кожей все норм было... странно канеш но это так, а зубы у меня давно фарфоровые, они не желтеют,хе-хе

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Veles,
Ксю, я тоже сильного дискомфорта сегодня уже не испытываю. Если бы не тяжесть в животе и вчерашний жор, я бы сказала, что я в эйфории.

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
А я начала кашлять и откашливаюсь какой-то дрянью. фу.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

kitty, не кури - всё пройдёт! Станешь красавишна!:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Я ждала когда начну кашлять, всетаки 20 лет по пачке а то и больше... короче из меня так ничего и не вышло, вот и думаю - куда девалось то? Рассосалось чтоль:eek:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да я клянусь))))), залезла как то уже давненько к кому то в гости, тема эта поднялась, я по наивности и молодости форумной тож вякнула про ломку, мне так хреново тогда было, ну меня и отх...ли , сказали что сама все выдумываю и бла бла бла... эт конечно единичный случай но настроение подпортилось, я потом очень осторожно в гости ходила)))
А друзья мои курящие... ну чтож поделать то... у меня мама курит, и тетя-и одна и вторая, и сестра))))), все мной восхищаются и гордятся но курить не бросают, хотя я политику веду тихохонько обращая их в свою веру, давить не хочется, по себе знаю - надавишь и все - превращаюсь в ежика

Ксю, я знаю одного родителя который бросил курить когда чадо сказало - папо отойди от тебя воняет...;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Veles,
Ксю, я тоже сильного дискомфорта сегодня уже не испытываю. Если бы не тяжесть в животе и вчерашний жор, я бы сказала, что я в эйфории.

kitty, мне в 2 недели тяжко было...обычно многие и сдуваются в это время. Переломный моментик...:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я ждала когда начну кашлять, всетаки 20 лет по пачке а то и больше... короче из меня так ничего и не вышло, вот и думаю - куда девалось то? Рассосалось чтоль:eek:

Ксю, ближе к году...:alien:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ксю, я знаю одного родителя который бросил курить когда чадо сказало - папо отойди от тебя воняет...;)
Классно кстати))), надо взять на вооружение и подзуживать детей своих подруг))), их устами глаглет истина!!!! Я об этом не подумала, ну все - берегитесь курилки:mad:
А вот насчет жора.... Китти, я даже озвучивать не хочу сколько набрала, но я тогда решила так - если организму легче когда он жреть, то и пусть его... немножко пожреть))), щас все устаканилось, вес не идет вверх, села на кремль и к НГ буду уже более-менее, а к весне и вовсе стройняшкой да еще и некурящей

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Veles, а чего из меня УЖЕ выходит (не курю-то 5 дней всего)? :( К году нефтью плюваться буду?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Видимо у нас с Велесом в силу гораздо большего срока курения вся эта зараза там спрессовалась и щас потихоньку растворяется, гы-гы...

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
А мне кажется, что ничего у вас выделяться через год не будет. Мой муж как-то сильно заболел и ему врач, посмотрев легкие, сказал: "Будешь вести здоровый образ жизни - через год легкие станут, почти как у младенца". Это значит, что легкие за год сами потихоньку очищаются.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Да я тоже на это надеюсь, я, если честно, особых перемен в здоровье то и не наблюдаю, в смысле у меня каких то патологий видимых не было, то что внутри не наблюдала)))), просто я теперь не курю вот и вся разница...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
kitty, я всё перечитал - мне аж дурно стало...:(. Надыть об хорошем думать! А вы об гадостях всяких... Бросайте вы это дело!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да я тоже на это надеюсь, я, если честно, особых перемен в здоровье то и не наблюдаю, в смысле у меня каких то патологий видимых не было, то что внутри не наблюдала)))), просто я теперь не курю вот и вся разница...

Ксюня, я так рада тебя видеть. как ты..работешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу