Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закурила после года.Вот как так люди срываются спустя год, 2 и больше? Неужели на таком сроке все еще появляется желание именно покурить, или пробуют просто из любопытства или уверенности в том, что срок большой, смогут себя контролировать?
Когда бросала курить на 2 года-были сильные проблемы со здоровьем(мативация -страх). Не было ни какой подготовки, настроя. Попала в больницу-бросила.Вот как так люди срываются спустя год, 2 и больше? Неужели на таком сроке все еще появляется желание именно покурить, или пробуют просто из любопытства или уверенности в том, что срок большой, смогут себя контролировать?
Приветик)
Я слушала каждый день
Сегодня день проходит спокойно) Периодически посещают мысли о курении, о некурении. Курить не тянет, в голове просто идут рассуждения на эти темы, сильно не раздражает. За все время это у меня уже 4-й или 5-й легкий день, они чередовались с плохими днями (как вчера). Надеюсь, таких дней как вчера будет становиться меньше)
Друзей предупреди что не куриш, и чтобы не давали если будешь стрелять. Друзья должны понять.А ведь еще и новый год скоро... Компания конечно будет не без курящих, да и алкоголь. Тут радует, что с алкоголем проблем нет, могу выпить в праздник и то не всегда, по настроению. Главное сигарету не стрельнуть)
Привет. Извиняюсь, что не отвечала. Все очень хорошо. Курить не начала. В новый год немного выпивала и было ощущение, что чего то хочется, но не сигарет... Друзья курили, и чувствуя этот запах, мне не хотелось так же завонять)) Сейчас курильщика метров за 30 чувствую, муж вообще в шоке))Привет, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Привет) Гордость за себя присутствует с самого первого дня. Я вообще от себя такого не ожидала, что возьму вот так и не буду курить. Сколько проблем сразу решилось) В жизни было очень много моментов связанных с сигаретой и сейчас я будто их все заново прохожу без сигарет и сравниваю. Получается, без сигарет остается еще свободное время, а когда курила, мне его не хватало. И не надо больше зимой мерзнуть на улице выбегая покурить, не надо постоянно думать, что пачка заканчивается и еще много чего не надо больше)) Вообщем сейчас очень приятное время, даже нервы успокоились)держись. переломный момент уже пройден, на твоей стадии мне помогала гордость за себя что справился особенно когда люди которые в тебя не верили осозновали что ты сильнее их. после месяца (самый сложный периуд) моей целью был год ну а через три недели уже будет три года как некурю вот и тебе мотивашка
соблазн будет всегда, у меня даже сейчас бывает что хочется закуритьно на много лучше наслаждаться без запаха и вкуса табака
Можно. Поищи, есть специальная тема, там и попроси.А тут вообще название дневника менять можно?![]()
И это супер, а ещё лучше что знаешь чем себя в новое, свободное время занять. От него тоже многие срывы.Привет) Гордость за себя присутствует с самого первого дня. Я вообще от себя такого не ожидала, что возьму вот так и не буду курить. Сколько проблем сразу решилось) В жизни было очень много моментов связанных с сигаретой и сейчас я будто их все заново прохожу без сигарет и сравниваю. Получается, без сигарет остается еще свободное время, а когда курила, мне его не хватало. И не надо больше зимой мерзнуть на улице выбегая покурить, не надо постоянно думать, что пачка заканчивается и еще много чего не надо больше)) Вообщем сейчас очень приятное время, даже нервы успокоились)
Привет. У меня тоже было подобное чувство когда Табекс закончил. Через несколько дней прошло. Держись. Не курим вместе!!!Было очень интересно, что я буду ощущать, когда закончится Табекс. Кто то в отзывах писал, что ему снова сильно хотелось курить, а некоторые спокойно жили дальше без сигарет. Так вот дня за 4 до конца пачки Табекса, я поняла, что он мне уже будто и не нужен. Все же решила не прерывать курс и допила до конца. В следующие дни появилось раздражение на все, паника, что меня все злит, и успокоиться не могу. Успокоиться сигаретой желания не было, но раздражение увеличивалось с каждым днем. Начала пить Афобазол и через неделю стало легче. Периодически бывает не спокойно, но помню и когда курила, ведь тоже были нервные дни. Это можно пережить.