Табекс Держусь ,но очень тяжело...

• Автор темы Автор темы Marmari
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Дек 2019
Способ отказа
Табекс
Так что прекрасно знаю, какие будут ощущение, если вдруг сейчас покурю. И не хочется даже начинать) Но вот эти мысли... Быстрей бы они прошли уже

Вот как так люди срываются спустя год, 2 и больше? Неужели на таком сроке все еще появляется желание именно покурить, или пробуют просто из любопытства или уверенности в том, что срок большой, смогут себя контролировать?
Закурила после года.
Никакого любопытства /даже и в мыслях не было/и уверенности.
И желания особого не было.
Наоборот знала,что одной не будет.
/ но всё же наверно надеялась,что проскочу как-то/
И тем не менее закурила.
Считай сознательно пошла на закур.
Пусть и на эмоциях.
Решила стресс забить сигаретой.
Стресс прошёл.
Сигарета осталась.
Это сейчас понимаю,что могла бы обойтись.вполне.
Тогда нет.
Сейчас уже всё.
Процесс запущен.
За неделю вернулись все триггеры и всё такое.
Как и не было этого некурящего года.
Ну как то так.
Так что,держись,пожалуйста :)

Последнее редактирование:
Я не верил что желание закурить вообще может пройти. Но это случилось! Многие срываются именно на стрессе. Причем склонны винить "внешний раздражитель". В какой то момент "внутреннее чудовище" затаивается и ждет именно какой то ситуации когда тебя сильно что то может взбесить. Вот тут то и надо быть начеку! Не позволить послать все на три и не закурить!
Я желаю тебе разума и немного терпения. Мне, как и многим тут на форуме, очень помог дневник пользователя - "Пушистый кот" ! ! !

Вот как так люди срываются спустя год, 2 и больше? Неужели на таком сроке все еще появляется желание именно покурить, или пробуют просто из любопытства или уверенности в том, что срок большой, смогут себя контролировать?
Когда бросала курить на 2 года-были сильные проблемы со здоровьем(мативация -страх). Не было ни какой подготовки, настроя. Попала в больницу-бросила.
Закурила снова после вторых родов, стрес, похороны близкого человека. Было желание успокоиться. Подсознание подсказала способ... Пыталась курить от случая к случаю. В общем по своей глупости "катаюсь на качелях" уже 6 лет.
На тот момент было ощущение, что я себя лешила чего-то очень важного и любимого. Мне было себя жалко и и.п.
Мне кажется начинаешь курить - если нет полной уверенности в желании бросить и недооцениваешь проблему зависимости. Да и со временем организм забывает "ломку" при бросании, появляется иллюзия, что всё под контролем.
Это мои выводы и мой опыт... Как говорят: "От сумы и от тюрьмы не запекаются".

Приветик)
Я слушала каждый день

Хорошо расслабляет...вот бы такое видео на отказ от парения вэйпа)) а то как дошло до слова сигареты, меня аж затошнило, я сигареты бросила курить четыре года назад и никогда уже их в рот не возьму эти вонючки. А сейчас вот бросила вэйп , у него другие совсем вредные минусы, схожий главный минус это наркотик никотин...

Сегодня день проходит спокойно) Периодически посещают мысли о курении, о некурении. Курить не тянет, в голове просто идут рассуждения на эти темы, сильно не раздражает. За все время это у меня уже 4-й или 5-й легкий день, они чередовались с плохими днями (как вчера). Надеюсь, таких дней как вчера будет становиться меньше)

А ведь еще и новый год скоро... Компания конечно будет не без курящих, да и алкоголь. Тут радует, что с алкоголем проблем нет, могу выпить в праздник и то не всегда, по настроению. Главное сигарету не стрельнуть)

Сегодня день проходит спокойно) Периодически посещают мысли о курении, о некурении. Курить не тянет, в голове просто идут рассуждения на эти темы, сильно не раздражает. За все время это у меня уже 4-й или 5-й легкий день, они чередовались с плохими днями (как вчера). Надеюсь, таких дней как вчера будет становиться меньше)

А ведь еще и новый год скоро... Компания конечно будет не без курящих, да и алкоголь. Тут радует, что с алкоголем проблем нет, могу выпить в праздник и то не всегда, по настроению. Главное сигарету не стрельнуть)
Друзей предупреди что не куриш, и чтобы не давали если будешь стрелять. Друзья должны понять.

Привет, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Привет, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Привет. Извиняюсь, что не отвечала. Все очень хорошо. Курить не начала. В новый год немного выпивала и было ощущение, что чего то хочется, но не сигарет... Друзья курили, и чувствуя этот запах, мне не хотелось так же завонять)) Сейчас курильщика метров за 30 чувствую, муж вообще в шоке))

Было очень интересно, что я буду ощущать, когда закончится Табекс. Кто то в отзывах писал, что ему снова сильно хотелось курить, а некоторые спокойно жили дальше без сигарет. Так вот дня за 4 до конца пачки Табекса, я поняла, что он мне уже будто и не нужен. Все же решила не прерывать курс и допила до конца. В следующие дни появилось раздражение на все, паника, что меня все злит, и успокоиться не могу. Успокоиться сигаретой желания не было, но раздражение увеличивалось с каждым днем. Начала пить Афобазол и через неделю стало легче. Периодически бывает не спокойно, но помню и когда курила, ведь тоже были нервные дни. Это можно пережить.

держись. переломный момент уже пройден, на твоей стадии мне помогала гордость за себя что справился особенно когда люди которые в тебя не верили осозновали что ты сильнее их. после месяца (самый сложный периуд) моей целью был год ну а через три недели уже будет три года как некурю вот и тебе мотивашка
соблазн будет всегда, у меня даже сейчас бывает что хочется закуритьно на много лучше наслаждаться без запаха и вкуса табака

держись. переломный момент уже пройден, на твоей стадии мне помогала гордость за себя что справился особенно когда люди которые в тебя не верили осозновали что ты сильнее их. после месяца (самый сложный периуд) моей целью был год ну а через три недели уже будет три года как некурю вот и тебе мотивашка
соблазн будет всегда, у меня даже сейчас бывает что хочется закуритьно на много лучше наслаждаться без запаха и вкуса табака
Привет) Гордость за себя присутствует с самого первого дня. Я вообще от себя такого не ожидала, что возьму вот так и не буду курить. Сколько проблем сразу решилось) В жизни было очень много моментов связанных с сигаретой и сейчас я будто их все заново прохожу без сигарет и сравниваю. Получается, без сигарет остается еще свободное время, а когда курила, мне его не хватало. И не надо больше зимой мерзнуть на улице выбегая покурить, не надо постоянно думать, что пачка заканчивается и еще много чего не надо больше)) Вообщем сейчас очень приятное время, даже нервы успокоились)

А тут вообще название дневника менять можно? stickers_Persik8

Привет) Гордость за себя присутствует с самого первого дня. Я вообще от себя такого не ожидала, что возьму вот так и не буду курить. Сколько проблем сразу решилось) В жизни было очень много моментов связанных с сигаретой и сейчас я будто их все заново прохожу без сигарет и сравниваю. Получается, без сигарет остается еще свободное время, а когда курила, мне его не хватало. И не надо больше зимой мерзнуть на улице выбегая покурить, не надо постоянно думать, что пачка заканчивается и еще много чего не надо больше)) Вообщем сейчас очень приятное время, даже нервы успокоились)
И это супер, а ещё лучше что знаешь чем себя в новое, свободное время занять. От него тоже многие срывы.

Было очень интересно, что я буду ощущать, когда закончится Табекс. Кто то в отзывах писал, что ему снова сильно хотелось курить, а некоторые спокойно жили дальше без сигарет. Так вот дня за 4 до конца пачки Табекса, я поняла, что он мне уже будто и не нужен. Все же решила не прерывать курс и допила до конца. В следующие дни появилось раздражение на все, паника, что меня все злит, и успокоиться не могу. Успокоиться сигаретой желания не было, но раздражение увеличивалось с каждым днем. Начала пить Афобазол и через неделю стало легче. Периодически бывает не спокойно, но помню и когда курила, ведь тоже были нервные дни. Это можно пережить.
Привет. У меня тоже было подобное чувство когда Табекс закончил. Через несколько дней прошло. Держись. Не курим вместе!!!

Счетчик не поставила? Поставь, дополнительная мотивация появится. Может во взлетку запишешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу