#Некурим Desire to win

Не курю с
18 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Андрюш, мы тут без тебя начали, не задерживайся там
1lis12L
j2.gif

Ну да сегодня чот не выходит, девчат) хотел открыть Немножко же свои Не благие намерения раскрыть, поплакаться в жилетку @Zaxar да @Nat-Natali особенно под сто грамм чая, но настроение уж больно Хорошее и Активное.

В кратце расскажу - что хотел написать!

За этот месяц некурения я вернул в свою Хату (организм) 3 кубических килограмма!
И я очень рад, что поправляюсь и отхожу от портрета Кащея Бессмертного!!!!

Второе, мне определённо стало легче просыпаться, и я чувствую себя ВЫСПАВШИМСЯ, пусть даже если и принял накануне С друга нами на грудь,
и главное мне не надо с утра искать эту вонючую сигарету, после которой и начинается Похмелье???

Тяжело ли мне было ПЕРВОЕ ВРЕМЯ? НЕТ НЕТ И ЕШЕ РАЗ Нет-Форум занял все моё время, и общение с Прекрасными людьми, просто вычеркнуло эту проблему. (я не буду перечислять всех - потому что Я благодарен Всем И Каждому от игр в Мафию(поклон) , болтологии(поклон), игровой и конкурсах(двойной поклон) ,Скорой помощи("снимаю шляпу) до команд соперников(ещё потягаемся??? -) везде Везде где моей душеньке угодно было забредать!
Что уж и говорить тут о своём родном доме(Стильных кедах-тут уж не имею права не упоминуть своих Лучших Проводников @Nat-Natali @Стильный кед и @Anka_pulemet ❤️❤️❤️❤️) ? Где я имел честь Капитанить, и приняв эту Ответственность, я Просто не имел Права подставить Всех! (Женек - @Manilka123 камешек в вашу сторону?)

@Olgun4ik @Галиназ ,@Marinka. ,@MarYa ,@Милашка ,@Платон @Zaxar - всем остальным, кто принимал участие в тайных Бункерских совещаниях на конкурсах - Медали на шею! ???
Вы сделали этот мой месяц!

Я могу продолжать это бесконечно до щенячего визга, но пора бы и остановится
IMG_20200619_150611_413.jpg

Ну да сегодня чот не выходит, девчат) хотел открыть Немножко же свои Не благие намерения раскрыть, поплакаться в жилетку @Zaxar да @Nat-Natali особенно под сто грамм чая, но настроение уж больно Хорошее и Активное.

За этот месяц некурения я вернул в свою Хату (организм) 3 кубических килограмма!

Второе, мне определённо стало легче просыпаться, и я чувствую себя ВЫСПАВШИМСЯ, пусть даже если и принял накануне С друга нами на грудь,
и главное мне не надо с утра искать эту вонючую сигарету, после которой и начинается Похмелье???

Тяжело ли мне было ПЕРВОЕ ВРЕМЯ? НЕТ НЕТ И ЕШЕ РАЗ Нет-Форум занял все моё время, и общение с Прекрасными людьми, просто вычеркнуло эту проблему. (я не буду перечислять всех - потому что Я благодарен Всем И Каждому от игр в Мафию(поклон) , болтологии(поклон), игровой и конкурсах(двойной поклон) ,Скорой помощи("снимаю шляпу) до команд соперников(ещё потягаемся??? -) везде Везде где моей душеньке угодно было забредать!
Что уж и говорить тут о своём родном доме(Стильных кедах-тут уж не имею права не упоминуть своих Лучших Проводников @Nat-Natali @Стильный кед и @Anka_pulemet ❤❤❤❤) ? Где я имел честь Капитанить, и приняв эту Ответственность, я Просто не имел Права подставить Всех! (Женек - @Manilka123 камешек в вашу сторону?)

@Olgun4ik @Галиназ ,@Marinka. ,@MarYa ,@Милашка ,@Платон @Zaxar - всем остальным, кто принимал участие в тайных Бункерских совещаниях на конкурсах - Медали на шею! ???

Я могу продолжать это бесконечно до щенячего визга, но пора бы и остановится Посмотреть вложение 1218067
Андрюшечка, я тебя обожаю! ? спасибо тебе за все, знай, я верю в тебя! И с самого начала верила! ?

Что уж и говорить тут о своём родном доме(Стильных кедах-тут уж не имею права не упоминуть своих Лучших Проводников @Nat-Natali @Стильный кед и @Anka_pulemet ❤❤❤❤) ? Где я имел честь Капитанить, и приняв эту Ответственность, я Просто не имел Права подставить Всех! (Женек - @Manilka123 камешек в вашу сторону?)

Я могу продолжать это бесконечно до щенячего визга, но пора бы и остановится Посмотреть вложение 1218067
Спасибо? наш надежный и сильный мужчина?? мы с @Nat-Natali чувствовали себя прекрасно с папкой @Стильный кед и таким другом как ты @AndreyNemo ?? Я смотрела на тебя с восторгом, ты мне зеркалил?? я болею за то чтобы твой интузиазм рос, а твой опыт помогал тем кому необходимо. ?

Но теперь немножко Ложки дёгтя в бочку мёда....
Конечно, хоть я всегда и отстранялся от тем курения, не прыгал по дневникам бросающих, и вообще пытался убежать от этой темы насколько возможно....
Накаты приходили ко мне в гости частенько.... Злые, Жестокие, Неумолимые-и мой Никотиновый Дьявол, придумал себе отмазку - он все-таки нашёл лазейку - В вашем непробиваемом Форуме(здесь, я считаю должны бросить все, кому хоть каплю это надо?‍♂️)

Я отправлял своих Никотиновый Демонов в Данное Время, какие-то 4 дня между взлетками.... В которых я сейчас нахожусь...
Они наступал мне на горло Кашлем, травили бессонницей, пылали плохим настроением-но я Твердил-Стильных кед, я не подставлю, приходите потом.

И думаю, это моя ошибка, что я не сказал им это важное Слово :НИКОГДА БОЛЬШЕ, ПРОЩАЙТЕ! а давал им надежду....
В общем сейчас я нахожусь на большом перекрёстке Дороги - жизни
Чтобы снова вкусить этого демона (мозг не на моей стороне:
-да чего уж там, давай-будет противно, и ты невтянешься!
—ты же бросил в первую взлетку, бросишь в понедельник снова без проблем .
-это даст тебе лучше понять, что было, что стало.

Я не хочу чтобы вы меня активно отговаривали(кто это будет читать) и давить.
Решение я все равно приму сам(хотя мне кажется я его уже давно принял, ещё в начале первой взлетки)

Всё будет хорошо=)
Точка подпись

Конечно, хоть я всегда и отстранялся от тем курения, не прыгал по дневникам бросающих, и вообще пытался отстранить ся от этой темы насколько возможно....
Накаты приходили ко мне в гости частенько.... Злые, Жестокие, Неумолимые-и мой Никотиновый Дьявол, придумал себе отмазку - он все-таки нашёл лазейку - В вашем непробиваемом Форуме(здесь, я считаю должны бросить все, кому хоть каплю это надо?‍♂️)

Я отправлял своих Никотиновый Демонов в Данное Время, какие-то 4 дня между взлетка и.... В которых я сейчас нахожусь...
Они наступал мне на горло Кашлем, травили бессонницей, пылали плохим настроением-но я Твердил-Стильных кед, я не подставлю, приходите потом.

И думаю, это моя ошибка, что я не сказал им это важное Слово :НИКОГДА БОЛЬШЕ, ПРОЩАЙТЕ! а давал им надежду....
Чтобы снова вкусить этого демона (мозг не на моей стороне
—ты же бросил в первую взлетку, бросишь в понедельник снова без проблем сов..

Решение я все равно приму сам(хотя мне кажется я его уже давно принял, ещё в начале первой взлетки)

Всё будет хорошо=)
Точка подпись
Не накладывай на себя невыполнимых обязательств, не говори себе что ты бросил навсегда, они вызывают слишком много напряжения, прими как факт, что ты сделаешь все возможное, что бы не сорваться, я верю, что ты примиш правильное решение!

Не накладывай на себя невыполнимых обязательств, не говори себе что ты бросил навсегда, они вызывают слишком много напряжения, прими как факт, что ты сделаешь все возможное, что бы не сорваться, я верю, что ты примиш правильное решение!
Обещаю, зайти на форум перед тем как вздумаю все-таки Напакостить, и поговорить с вами ещё раз.
Всё будет он-лайн)
Расскажу про ощущения, и думаю вам и не захочется никому после моих тошниловок.

Тут дело - правда в Отмазках, я обещал себе последнюю сигарету(ну в моем случае снюс),
И я считаю, что мне следует выполнить это обещание перед собой, чтобы больше никогда не Ждать Удобного случая, ни через месяц, ни через год, Ни-ког-да

Обещаю, зайти на форум перед тем как вздумаю все-таки Напакостить, и поговорить с вами ещё раз.
Всё будет он-лайн)
Расскажу про ощущения, и думаю вам и не захочется никому после моих тошниловок.

Тут дело - правда в Отмазках, я обещал себе последнюю сигарету(ну в моем случае снюс),
И я считаю, что мне следует выполнить это обещание перед собой, чтобы больше никогда не Ждать Удобного случая, ни через месяц, ни через год, Ни-ког-да
Скажи себе, что ты передумал, и пообещай себе сделать это в 89 лет ?

Конечно, хоть я всегда и отстранялся от тем курения, не прыгал по дневникам бросающих, и вообще пытался убежать от этой темы насколько возможно....

Я отправлял своих Никотиновый Демонов в Данное Время, какие-то 4 дня между взлетками.... В которых я сейчас нахожусь...

Чтобы снова вкусить этого демона (мозг не на моей стороне:
—ты же бросил в первую взлетку, бросишь в понедельник снова без проблем .

Всё будет хорошо=)
Точка подпись
Андрюха, дружище привет ?
Вот самое поганое, что очень многие так на качели и садятся (
После взлетки сигарету как награду воспринимают. Типа 30 дней в завязке, могу дать себе поблажку... Записываются на сл взлет... Закуривают... И не взлетают...
Не надо, честно. Запомни "где одна - там и все"!
Ты взрослый, умный дядька и я уверен в правильности твоего решения ?

Андрюха, ты крутой чувак ?
И мне очень Горд , что в команде Стильные Кеды именно ты был Кэпом! ?
Спасибо тебе.

Шоколадный, с фруктами и творожной прослойкой :D
Ммм, Неплохо - неплохо, беру..??
А чая нет, - жарко... Не могу я его пить, с приходом жары, он пропадает на полгодика из моего рациона)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу