#Некурим Desire to win

Не курю с
18 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, Наташ вы меня? этим смайликом пугаете)) думаешь со мной не все в порядке?))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Газировки...да да это плохо??
Кофе я кстати тоже не пью, не понимаю удовольствия. Пару раз в год, если кто угостить.
Тогда давай компотика из свежих ягод :D
1592741977636.png

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Блин, Наташ вы меня? этим смайликом пугаете)) думаешь со мной не все в порядке?))
я просто удивляюсь, что ты не пьешь ни чай ни кофе, я так не могу, я так не проснусь даже

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ленивица я сегодня, прогоните меня с форума, столько дел дома, а я сижу
Да уже время вечер, успокойся)
Не откладывай дела на завтра, если их можно сделать Послезавтра! ?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да уже время вечер, успокойся)
Не откладывай дела на завтра, если их можно сделать Послезавтра! ?
не, я так не могу, завтра начиная рабочая неделя, надо кушать приготовить, перегладить белье, постирать, и еще кучу всего, сейчас моторчик заведу и часам в 10 вечера закончу ;)

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@AndreyNemo
Андрей, здравствуй! Похоже, у нас с тобой одинаково «сошлись звёзды» и мы снова закурили почти одновременно. Не хочу называть это срывом, так как ничего мы не сорвали и никого не подвели кроме себя, наверное. Да и это спорный вопрос, так как иногда нужно попробовать запретный плод. А если он окажется не таким и сладким, то в следующий раз мы просто не поддадимся искушению.
Я прокурила ровно 3 дня и с 19.06. по 21.06 и 22.06 снова отказалась от сигарет. Наблюдала и за тобой, так как меня насторожили твои высказывания у тебя в дневнике.
Андрей, что случилось? Может, я и не должна тебе писать, советовать, тогда извини, но мы как-то подружились в наших стильных кедах и поэтому я переживаю за тебя.
Чувствую, что ты не спокоен, не удовлетворён чем – то, почему не пошёл капитаном, как у нас? Или устал нести эту ношу? Ты был первоклассным капитаном, всегда с нами, мы всегда чувствовали твоё плечо!!!
Что случилось? Почему такая аватарка, посмотрев на которую, больше ничего и не надо объяснять!!! Ты такой светлый парень, а тут - череп и кости – жесть!!!!!
Дружочек мой, Андрюша, бери себя в руки, давай не будем курить, не будем бунтовать, поменяй аватарку (ну, пожалуйста) на свою прежнюю.
Смотрела отметки твои – ты вне статистики идёшь, предлагаю тебе следующую взлётку пройти вместе - с тобой и я пойду, обещаю, а ты снова капитаном нашим будешь!!!!!
А наставником у нас будет Наташа, как в кедах. Хотя больше не хотела ни взлёток ни стодневок, но с вами пойду.
Ты же писал, что соскучился по конкурсам, что классные задания у Наташи в «Алабтохуб», что будет, что вспомнить!
Хочу видеть ПРЕЖНЕГО Андрея с хорошим и ровным настроением, Андрея победителя!!!!
Извини, если считаешь, что это не моё дело, но я никак не хотела тебя обидеть!!!!

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо, Галина за добрые слова. Они очень приободряют, правда.
И важны.

А я вот потерял концентрацию, не курил несколько дней, а сегодня опять 25.
Потерял стремление, потерял ровную тропинку.
Из-за чего так произошло, да черт его знает. ?‍♂️
И досадно, конечно что, по большей части сам оттолкнул от себя поддержку форума, и что этим конечно же сделал Вам Всем, которые прошли первую взлетку со мной -Неприятно тоже.

Что делать Сейчас, тоже не понятно? Бросить также легко, как-то не удаётся. Буду настраиваться на следующую взлетку, наверное-как ты и говоришь.
В общем Все потихонечку. Собираемся с мыслями.

Всего хорошего, Галина) спасибо ещё раз.
Надеюсь, ты не против, если эти 2 письма, я опубликую в дневнике-так как объясниться там ~как то надо, а писать рука не поднимается.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Андрюша, я понимаю что после срыва сложно собрать себя и начать все сначала, но ты вспомни себя в кедах, хорошо ведь тебе было без этой дряни, ты был активным, ты был двигателем команды, всегда веселый, с шутками, отзывчивый, мне бы хотелось опять видеть тебя таким!
что бы не произошло, я верю, что ты найдёшь в себе силы справится с этим, только не кори себя за срыв, это может случится с каждым, собирайся с силами, ищи мотивацию, не уходи с форума, общайся с нами, настраивайся на следующую взлетку, и у тебя все получится! Я верю в тебя! ?
E41EF68D-742F-47F7-9B30-6ECBC9D11C32.jpeg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Андрюша, я понимаю что после срыва сложно собрать себя и начать все сначала, но ты вспомни себя в кедах, хорошо ведь тебе было без этой дряни, ты был активным, ты был двигателем команды, всегда веселый, с шутками, отзывчивый, мне бы хотелось опять видеть тебя таким!
что бы не произошло, я верю, что ты найдёшь в себе силы справится с этим, только не кори себя за срыв, это может случится с каждым, собирайся с силами, ищи мотивацию, не уходи с форума, общайся с нами, настраивайся на следующую взлетку, и у тебя все получится! Я верю в тебя! ?
Посмотреть вложение 1222913
Спасибо, Наташ)

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все поКачался недельку, да хватило?
Объявляю свою личную 100невку....(фуфх чо-то ссыкатно писать, что навсегда...)
Надеюсь, что ни как в прошлый раз все будет. ЕХАЛИ

2ой день не курю ?
Чо-то в ухе стреляет неприятно, и спать хочется ужасно. Общая слабейка Накатывает-поэтому спонсор этих дней IMG_20200629_212105.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

2ой день не курю ?
Чо-то в ухе стреляет неприятно, и спать хочется ужасно. Общая слабейка Накатывает-поэтому спонсор этих дней Посмотреть вложение 1223961
@AndreyNemo
Андрей, добрый вечер! В добрый час! Отличное решение ты принял - 100 дневка!
Всё получится непременно! Удачи, начало положено - уже 2 дня!!!!

18.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

2ой день не курю ?
Чо-то в ухе стреляет неприятно, и спать хочется ужасно. Общая слабейка Накатывает-поэтому спонсор этих дней Посмотреть вложение 1223961
41482B7B-6A60-496C-BBBE-1292A698BE79.jpeg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@AndreyNemo
Андрей, добрый вечер! В добрый час! Отличное решение ты принял - 100 дневка!
Всё получится непременно! Удачи, начало положено - уже 2 дня!!!!

Посмотреть вложение 1223997
Отличный Совет, Галь=)
Пойду по старой схеме, завтра расскажу про неё

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу