Уaginya
V.I.P
а что пьешь?Ммм, Неплохо - неплохо, беру..??
А чая нет, - жарко... Не могу я его пить, с приходом жары, он пропадает на полгодика из моего рациона)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что пьешь?Ммм, Неплохо - неплохо, беру..??
А чая нет, - жарко... Не могу я его пить, с приходом жары, он пропадает на полгодика из моего рациона)
Газировки...да да это плохо??а что пьешь?
Ты бездельница что ли сегодня?а что пьешь?
Тогда давай компотика из свежих ягодГазировки...да да это плохо??
Кофе я кстати тоже не пью, не понимаю удовольствия. Пару раз в год, если кто угостить.
я просто удивляюсь, что ты не пьешь ни чай ни кофе, я так не могу, я так не проснусь дажеБлин, Наташ вы меня? этим смайликом пугаете)) думаешь со мной не все в порядке?))
ленивица я сегодня, прогоните меня с форума, столько дел дома, а я сижуТы бездельница что ли сегодня?
Да уже время вечер, успокойся)ленивица я сегодня, прогоните меня с форума, столько дел дома, а я сижу
не, я так не могу, завтра начиная рабочая неделя, надо кушать приготовить, перегладить белье, постирать, и еще кучу всего, сейчас моторчик заведу и часам в 10 вечера закончуДа уже время вечер, успокойся)
Не откладывай дела на завтра, если их можно сделать Послезавтра! ?
@AndreyNemo
Андрей, здравствуй! Похоже, у нас с тобой одинаково «сошлись звёзды» и мы снова закурили почти одновременно. Не хочу называть это срывом, так как ничего мы не сорвали и никого не подвели кроме себя, наверное. Да и это спорный вопрос, так как иногда нужно попробовать запретный плод. А если он окажется не таким и сладким, то в следующий раз мы просто не поддадимся искушению.
Я прокурила ровно 3 дня и с 19.06. по 21.06 и 22.06 снова отказалась от сигарет. Наблюдала и за тобой, так как меня насторожили твои высказывания у тебя в дневнике.
Андрей, что случилось? Может, я и не должна тебе писать, советовать, тогда извини, но мы как-то подружились в наших стильных кедах и поэтому я переживаю за тебя.
Чувствую, что ты не спокоен, не удовлетворён чем – то, почему не пошёл капитаном, как у нас? Или устал нести эту ношу? Ты был первоклассным капитаном, всегда с нами, мы всегда чувствовали твоё плечо!!!
Что случилось? Почему такая аватарка, посмотрев на которую, больше ничего и не надо объяснять!!! Ты такой светлый парень, а тут - череп и кости – жесть!!!!!
Дружочек мой, Андрюша, бери себя в руки, давай не будем курить, не будем бунтовать, поменяй аватарку (ну, пожалуйста) на свою прежнюю.
Смотрела отметки твои – ты вне статистики идёшь, предлагаю тебе следующую взлётку пройти вместе - с тобой и я пойду, обещаю, а ты снова капитаном нашим будешь!!!!!
А наставником у нас будет Наташа, как в кедах. Хотя больше не хотела ни взлёток ни стодневок, но с вами пойду.
Ты же писал, что соскучился по конкурсам, что классные задания у Наташи в «Алабтохуб», что будет, что вспомнить!
Хочу видеть ПРЕЖНЕГО Андрея с хорошим и ровным настроением, Андрея победителя!!!!
Извини, если считаешь, что это не моё дело, но я никак не хотела тебя обидеть!!!!
Спасибо, Галина за добрые слова. Они очень приободряют, правда.
И важны.
А я вот потерял концентрацию, не курил несколько дней, а сегодня опять 25.
Потерял стремление, потерял ровную тропинку.
Из-за чего так произошло, да черт его знает. ?♂️
И досадно, конечно что, по большей части сам оттолкнул от себя поддержку форума, и что этим конечно же сделал Вам Всем, которые прошли первую взлетку со мной -Неприятно тоже.
Что делать Сейчас, тоже не понятно? Бросить также легко, как-то не удаётся. Буду настраиваться на следующую взлетку, наверное-как ты и говоришь.
В общем Все потихонечку. Собираемся с мыслями.
Всего хорошего, Галина) спасибо ещё раз.
Надеюсь, ты не против, если эти 2 письма, я опубликую в дневнике-так как объясниться там ~как то надо, а писать рука не поднимается.
Спасибо, Наташ)Андрюша, я понимаю что после срыва сложно собрать себя и начать все сначала, но ты вспомни себя в кедах, хорошо ведь тебе было без этой дряни, ты был активным, ты был двигателем команды, всегда веселый, с шутками, отзывчивый, мне бы хотелось опять видеть тебя таким!
что бы не произошло, я верю, что ты найдёшь в себе силы справится с этим, только не кори себя за срыв, это может случится с каждым, собирайся с силами, ищи мотивацию, не уходи с форума, общайся с нами, настраивайся на следующую взлетку, и у тебя все получится! Я верю в тебя! ?
Посмотреть вложение 1222913
Привет, Андрей!!!
Я к тебе с чаем)Посмотреть вложение 1222984
@AndreyNemoВсе поКачался недельку, да хватило?
Объявляю свою личную 100невку....(фуфх чо-то ссыкатно писать, что навсегда...)
Надеюсь, что ни как в прошлый раз все будет. ЕХАЛИ
2ой день не курю ?
Чо-то в ухе стреляет неприятно, и спать хочется ужасно. Общая слабейка Накатывает-поэтому спонсор этих дней Посмотреть вложение 1223961
Все поКачался недельку, да хватило?
Объявляю свою личную 100невку....(фуфх чо-то ссыкатно писать, что навсегда...)
Надеюсь, что ни как в прошлый раз все будет. ЕХАЛИ
2ой день не курю ?
Чо-то в ухе стреляет неприятно, и спать хочется ужасно. Общая слабейка Накатывает-поэтому спонсор этих дней Посмотреть вложение 1223961
Отличный Совет, Галь=)@AndreyNemo
Андрей, добрый вечер! В добрый час! Отличное решение ты принял - 100 дневка!
Всё получится непременно! Удачи, начало положено - уже 2 дня!!!!
Посмотреть вложение 1223997