Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваше крутая!!!
А @Ольхен с буквами? Это же сколько надо времени всё выложить,раз и найти материал это два. Буквы ведь все разные. Оля ты мозаику по всему посёлку наверно собирала stickers_Persik9
Да по какому посёлку))
Я же работала двое суток. Нашла все у себя дома . К двум ночи уже управилась:D

А кто-нибудь посткроссингом развлекался? Мне тут открытки пришли, красивое. Я прост от нечего делать вписалась в это дело. :D

Всех-всех поздравляю с финишем! Все большие молодцы и просто очень хорошие ребята! Благодарю всех и каждого в отдельности, мне было здесь комфортно и интересно :angel:
9781BEE3-D8FC-49D2-B39C-78B6E44B7C6A.jpeg

Как я люблю открытки:676866858: В детстве я их собирала, а у киоска Союзпечати могла часами стоять и рассматривать, пока продавщица не выгоняла меня домой)
Я тоже обожаю! Вот чот захотелось в этот официальный посткроссинг вписаться. Две штуки отправила кому-то, но рано ещё, пока не дошли.

Как я люблю открытки:676866858: В детстве я их собирала, а у киоска Союзпечати могла часами стоять и рассматривать, пока продавщица не выгоняла меня домой)
А у меня у бабушки была целая коробка советский открыток, и я обожала их рассматривать...

Расскажи,откуда стихи и про пятку 1lis60
Стихи с просторов интернета. Про пятку вспомнила Кавказскую пленницу Никулина. Но так не получилось бы. Поэтому так сделали.
Пятка дочки , носок специально резали)
Она на полу лежала, включала музыку и ногу мне подавала свою:D

Стихи с просторов интернета. Про пятку вспомнила Кавказскую пленницу Никулина. Но так не получилось бы. Поэтому так сделали.
Пятка дочки , носок специально резали)
Она на полу лежала, включала музыку и ногу мне подавала свою:D
Очень красивая ножка. А ты сама как Дюймовочка. Гоняешь нас в ПП и правильно делаешь. А стихи как хорошо читаешь,как будто выучила наизусть

@Ленхен смотри что нашла!
Screenshot_2022-11-16-23-11-02-153_com.instagram.android.jpg
Screenshot_2022-11-16-23-11-09-522_com.instagram.android.jpg
Screenshot_2022-11-16-23-11-15-649_com.instagram.android.jpg

Такой лапусик! Интересно что за порода?

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу