Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Начальник всегда оценит твои жертвы. Если ты заболел, но пришёл на работу, тебе разрешат работать за тех, кто заболел и остался дома.
Благо, у меня начальница золото))) только чихну, а она уже отдыхать отправляет)))

Я только пару сделала

@G.a.l.i.n.k.a!

full

full
Вообще красота :inlove::kiss:

Сколько работаю 3 больничных- два декрет и одно, перед увольнением, когда слегла:D
Не, ну я сейчас думаю, что на работу выйду и буду ходить по больничным пока мелкий болеет, дааа

Не, ну я сейчас думаю, что на работу выйду и буду ходить по больничным пока мелкий болеет, дааа
с мелким - это свято. У меня старший - я студенткой была, а с младшим старший сидел, помогать не кому было, но тогда мой рабочий день был 4 часа и выкручивалась. Так, что с мелким быть рядом надо, сейчас верни время, так с детьми бы рядом была, а не на работе работу работала

с мелким - это свято. У меня старший - я студенткой была, а с младшим старший сидел, помогать не кому было, но тогда мой рабочий день был 4 часа и выкручивалась. Так, что с мелким быть рядом надо, сейчас верни время, так с детьми бы рядом была, а не на работе работу работала
Нууу, тут нет чего то однозначного. На тот момент правильным было решение выбранное, а сейчас уже по другому )

Ну кушать тоже хочется, палка о двух концах)))

Я домой, домой, домой, ураааааа:bounce:

так с детьми бы рядом была, а не на работе работу работала
Такая дилемма, капец. Я тоже пока с ним, а скоро лет в 16 уже мама будет не нужна. Тогда и можно будет на работе работу работать... а я почему- то боюсь. Мне 36 будет, ещё совсем молодая и одинокая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу