Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Друзья, согласно Правил форума п.6.2.2. размер лого должен быть размером не более 113х113 pix. Просьба учитывать это при создании логотипов. Если не получается уменьшить изображение до нужного размера, обращайтесь ко мне под ник @AleksandrBAS , буду рад помочь.
Всем привет! Друзья, согласно Правил форума п.6.2.2. размер лого должен быть размером не более 113х113 pix. Просьба учитывать это при создании логотипов. Если не получается уменьшить изображение до нужного размера, обращайтесь ко мне под ник @AleksandrBAS , буду рад помочь. Посмотреть вложение 1690352
Выбрала, но продавец на кассе просто вынос мозга. Пока она не предложила все крема, щеточки, носочки.... меня уже все бесит и тут она говорит: а у нас акция. Две пары берешь - третья в подарок. Ааааааааа, это я 10 минут слушала про шнурки. Пошла дальше. Духота в магазине, я начала раздеваться. Ничего не нравится, но акция же!!!!!!! Подхожу к кассе, она снова свой рекламный ролик запускает и тут я с улыбкой: у вас акция? Она: что, простите? Я: как что: два раза рассказать про салфетки- третий раз в подарок. Все, замолчала