AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.941 Дарьюшка написал(а): @AleksandrBAS @ШерлИк над видео смеялись? Смеялись...а медальку мне чего зажали? Нажмите для раскрытия... У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности
Дарьюшка написал(а): @AleksandrBAS @ШерлИк над видео смеялись? Смеялись...а медальку мне чего зажали? Нажмите для раскрытия... У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 6 Ноя 2022 #4.942 AleksandrBAS написал(а): У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности Нажмите для раскрытия... Взорвать
AleksandrBAS написал(а): У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности Нажмите для раскрытия... Взорвать
Griga made in Улан-Удэ Сообщения 7.707 Реакции 7.898 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 19.11.2021 Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.943 Всем кисам реасе!!! Не курю и не курил!!! Отметьте пожалуйста
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 6 Ноя 2022 #4.944 Griga написал(а): Всем кисам реасе!!! Не курю и не курил!!! Отметьте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Иди покупай медали команде
Griga написал(а): Всем кисам реасе!!! Не курю и не курил!!! Отметьте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Иди покупай медали команде
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.945 Дарьюшка написал(а): @AleksandrBAS @ШерлИк над видео смеялись? Смеялись...а медальку мне чего зажали? Нажмите для раскрытия... посмотри, поди и мою зажали
Дарьюшка написал(а): @AleksandrBAS @ШерлИк над видео смеялись? Смеялись...а медальку мне чего зажали? Нажмите для раскрытия... посмотри, поди и мою зажали
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.946 Griga написал(а): Всем кисам реасе!!! Не курю и не курил!!! Отметьте пожалуйста Нажмите для раскрытия... даты пропиши 02.11 - 06.11
Griga написал(а): Всем кисам реасе!!! Не курю и не курил!!! Отметьте пожалуйста Нажмите для раскрытия... даты пропиши 02.11 - 06.11
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.947 AleksandrBAS написал(а): У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности Нажмите для раскрытия... ШерлИк написал(а): Взорвать Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! Ты видела? Меня обижают,обделили медалькой за видео. не буду снимать больше
AleksandrBAS написал(а): У меня нет ключа от кабинета где медальки лежат Не доверяют мне такие ценности Нажмите для раскрытия... ШерлИк написал(а): Взорвать Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! Ты видела? Меня обижают,обделили медалькой за видео. не буду снимать больше
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.948 Дарьюшка написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! Ты видела? Меня обижают,обделили медалькой за видео. не буду снимать больше Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже
Дарьюшка написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! Ты видела? Меня обижают,обделили медалькой за видео. не буду снимать больше Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.949 AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... я не вижу медали сейчас гляну
AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... я не вижу медали сейчас гляну
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.950 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я не вижу медали сейчас гляну Нажмите для раскрытия... Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я не вижу медали сейчас гляну Нажмите для раскрытия... Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.951 AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... и мне медаль зажали, где медалька @Дарьюшка зажали нет медальки
AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... и мне медаль зажали, где медалька @Дарьюшка зажали нет медальки
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.952 AleksandrBAS написал(а): Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то Нажмите для раскрытия... поди её разденем
AleksandrBAS написал(а): Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то Нажмите для раскрытия... поди её разденем
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.953 AleksandrBAS написал(а): Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то Нажмите для раскрытия... Так в курантах обещали медали навсегда.
AleksandrBAS написал(а): Так и я не вижу, а @Дарьюшка видит где то Нажмите для раскрытия... Так в курантах обещали медали навсегда.
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.954 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): и мне медаль зажали, где медалька @Дарьюшка зажали нет медальки Нажмите для раскрытия... А тогда ты за какую медаль спасибо говорила? У тебя профиль закрыт,я твои посмотреть не могу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): и мне медаль зажали, где медалька @Дарьюшка зажали нет медальки Нажмите для раскрытия... А тогда ты за какую медаль спасибо говорила? У тебя профиль закрыт,я твои посмотреть не могу
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.955 AleksandrBAS написал(а): За великолепное исполнение и незабываемые впечатления Вы награждаетесь медалькой навсегда!!! Поздравляем Нажмите для раскрытия... Сам обещал. Как все мужики,обещаете только
AleksandrBAS написал(а): За великолепное исполнение и незабываемые впечатления Вы награждаетесь медалькой навсегда!!! Поздравляем Нажмите для раскрытия... Сам обещал. Как все мужики,обещаете только
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.956 AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... Как писал, и теперь не видел?
AleksandrBAS написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! хоть разреши одним глазком взглянуть что за медалька, а то я как то не в курсе даже Нажмите для раскрытия... Как писал, и теперь не видел?
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.957 Дарьюшка написал(а): Сам обещал. Как все мужики,обещаете только Нажмите для раскрытия... Я всего лишь почтальон, разносящий вестник Обещали, значит выдадут
Дарьюшка написал(а): Сам обещал. Как все мужики,обещаете только Нажмите для раскрытия... Я всего лишь почтальон, разносящий вестник Обещали, значит выдадут
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 6 Ноя 2022 #4.958 Дарьюшка написал(а): А тогда ты за какую медаль спасибо говорила? У тебя профиль закрыт,я твои посмотреть не могу Нажмите для раскрытия... Нет у меня ничего
Дарьюшка написал(а): А тогда ты за какую медаль спасибо говорила? У тебя профиль закрыт,я твои посмотреть не могу Нажмите для раскрытия... Нет у меня ничего
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 6 Ноя 2022 #4.959 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет у меня ничего Нажмите для раскрытия... Ну вот! Все честно! Ни у кого нет! Справедливость восторжествовала!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет у меня ничего Нажмите для раскрытия... Ну вот! Все честно! Ни у кого нет! Справедливость восторжествовала!
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2022 #4.960 ШерлИк написал(а): Ну вот! Все честно! Ни у кого нет! Справедливость восторжествовала! Нажмите для раскрытия... Гениально
ШерлИк написал(а): Ну вот! Все честно! Ни у кого нет! Справедливость восторжествовала! Нажмите для раскрытия... Гениально