Мы ж банда.день будет отличный, вот как его надо начинать
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж банда.день будет отличный, вот как его надо начинать
![]()
Мат использовать в речи это не плохоПо поводу мата:
Недавнее исследование показало полезность использования мата в речи. Плохо для тех, кто испытывает чувство вины, тревожность, неправильность матерных слов. И конечно на высоких этажах форума, мат строго настрого запрещён![]()
Привет. Иногда разговариваю на литературном русском.И я не ругаюсь, я скопировала![]()
Помогает? Мне нет, может литературу не ту читаюПривет. Иногда разговариваю на литературном русском.
Посмотреть вложение 1702261
Спасибо за вестник!
выпуск третий
Добрый всем день!
Сегодня 6 ноября 2022 года.
И как обычно в воскресенье мы коротко подводим итоги прошедшей недели наших детективных агентств.
По традиции несколько слов об этом дне:
6 ноября — 310-й день года (311-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 55 дней.
Что нельзя делать в этот день:
Согласно народному календарю, 6 ноября 2022 года отмечается Скорбящая Божья Мать, Светец. На Руси с этого дня начинались зимние девичьи посиделки. Как правило, девушки занимались рукоделием, а одновременно пели или беседовали. Происходило все это при свете лучины, оттого и сам день нередко называли Светцем.
- В этот день нельзя принимать подарки от того, кто вами интересуется, но вам самим не нравится. Иначе можно приворожить человека.
- Не рекомендуется покупать обувь, чтобы не перенять плохую энергетику людей, что мерили ее до вас.
- Запрещено 6 ноября заниматься чем-то новым, тяжелой и важной работой, запускать проекты.
- Нельзя другим людям давать свой платок, шарф, одеяло, плед, покрывало. Так можно свои удачу и благополучие отдать.
- Не стоит работать в тишине. Рекомендуется говорить или же включить музыку, напевать песенку.
- Сверчок запел — к беде.
- Разбитое зеркало или посуда — к несчастью.
- Увязалась белая собака — скоро жизнь станет счастливой и беззаботной.
- Необычайно тёплая погода — зима будет хорошей.
- Выпал первый снег — зима будет снежной, без сильных морозов.
- Упасть в яму — к долгой жизни.
- Продолжительный северный ветер — к снежной метели.
- Закат в облаках — к снегу.
- После линьки у собаки появился густой мех — зима будет холодной.
На прошедшей неделе всем участникам было предложено испытать себя в роли кинозвезд и предоставить на конкурс видео, в котором сами участники изображают тот или иной персонаж.
![]()
Пусть не все команды приняли активное участие, но предоставленные работы оставили неизгладимое впечатление и множество позитивных эмоций.
Итоги видеоконкурса:
Детективное агентство "КУ" (0 видео) - 0 баллов
Детективное агентство "Мы из МУРА" (7 видео) - 7 баллов
Детективное агентство "Белый кролик" (7 видео) - 7 баллов
Ребята, @Vikki)) @Лапша, @Паллада, @Дарьюшка, @G.a.l.i.n.k.a!, ваши яркие видосики стали украшением конкурса!
Спасибо Вам за высокий профессионализм, мастерство исполнения, оригинальный творческий подход и подаренные эмоции на протяжении всей недели
За великолепное исполнение и незабываемые впечатления Вы награждаетесь медалькой навсегда!!! Поздравляем
Итоги недели:
Итоги численности на этой неделе:
Детективное агентство #2 "КУ":
12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Выбор->Шанс
Детективное агентство #3 "Мы из МУРа":
15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Детективное агентство #4 "Белый кролик":
13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)
Орден "Без потерь" получают команды
Детективного агентства #2 "КУ" и Детективного агентства #3 "Мы из МУРа"
Итоги Игровой на этой неделе:
Детективное агентство #2 "Ку" - 6 (1 балл)
Детективное агентство #3 "Мы из МУРа" - 55 ( 3 балла)
Детективное агентство #4 " Белый кролик" - 11 ( 2 балла)
Поздравляем детективное агентство #3 "Мы из МУРа" с победой!
![]()
Активные игроки:
@Жанна-Киска
@Паллада
@Засыпанда
@Vikki))
@Barbara_B
Помрефери:
@Диона
@Сарма
@margosha2031
![]()
Так же на неделе прошел квест, в котором команды провели очередное расследование "Дело в ресторане". Все агенты приняли активное участие, и с лекгостью справились с этим запутанным делом.
Посмотреть вложение 1702251
Вы все очень большие молодцы!
Все команды получили по 10 ключей.
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в Зале Ожидания есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 9 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Глагоша
Хранители: @ШерлИк @AleksandrBAS @Ольхен
Модераторы игровой: @Ljubava @Даянка
Модераторы-техники : @Andrew48 @Pingva @Эйя
Организатор марафонов @Sergey
Спасибо ,СашаДо конца марафона осталось 9 дней.
Это ж не соткаСпасибо ,Сашаче то я тут в шоке)))
Понравилось сидеть в Зале ожидания?Спасибо ,Сашаче то я тут в шоке)))
Так это она зажала медалькуГалюнь ,я не очень разбираюсь в медальках ,кому и чего положено.
Давай попросим Любушку пояснить. У нее это лучше получится.
@Pingva Люба ,помоги нам . Поясни почему Кролики не получили медаль.
Ты чтоТак это она зажала медальку![]()
Ага, знаю я эту птичку и с клювом знакомаТы что
Люба не жадная. Она справедливая![]()