Расскажу)
Когда я ушла от мужа ,то сняла квартиру. Дом хоть и был благоустроенный,но очень старый. Признали даже что в скором времени под снос.
В первую ночь я так устала после всех хлопот что и не помню как уснула. Но вот когда я легла спать на второй день,то испытала шок ,потрясение!! Кровать была большая ,удобная. Белье и одеяло тоже комфортное. И вот прошло минут пять как я легла ,и вдруг я почувствовала как по кровати ,со стороны ног и по направлению к голове пробирается кот. Знаешь,когда они ищут место поудобнее улечься. Топчутся ,перебирают лапами.
И вдруг меня как током ударило. У меня ведь нет здесь ни кота ,ни кошки. Я оцепенела. Но так как я не верю ни в какие то там нечистые силы,я стала искать хоть какое то объяснение. Типа мышцы расслабляюся , или одеяло расправляется.
Но это всё такая фигня. Собрав силу воли в кулак ,я рывком допрыгнула до выключетеля и включила свет. Конечно ,никого на кровати не было.
Я час пролежала с светом ,потом успокоилась ,выключила освещение и снова легла. Минуты три все было спокойно ,а потом все повторилось. Я не параноик , у меня здоровая психика ,но норм объяснения я этому не нашла ,кроме как домовой явился посмотреть что за новые хозяева.
Спала я со светом. Утром побежала гуглить. В итоге мне сказали что срочно надо поставить блюдце с угощением в потайное место и завести кота.
И я взяла первого попавшегося котёнка ,которого удалось найти. И он был не чёрный))