Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя не трогалminion11пока не трогал
Да как, я шла
69F99963-687B-4CAA-AA3E-AD61F9557433.gif
а после тебя пошла :running:, а там стенка

Не, она просто тогда орала дико. Орала так, что испуганно соседи прибежали с соседнего участка :facepalm: и очень долго шипела на меня. В итоге расчесать себя не дала и я её побрила под сфинкса:D
Бедный ребёнок :)

Кака бофая кисяяя. Только эт самое. Бритьем не увлекайтесь. У шерсти кошек слишком много функций. Заболеть могут. Главное терморегуляторная.
Им не "легче" от этого. И кожа не "дышит".
Мне тоже как-то не по себе идея брить кошку

Судя по его повернутому уху, он все слышит, что ты о его заде говоришь :)
Он все слышит, даже мысли.А взгляд... Вообще я его боюсь. 8 лет назад на душе пригрела арбузера. Люблю не могу. Стокгольмский синдром:giggle:

Расскажу)
Когда я ушла от мужа ,то сняла квартиру. Дом хоть и был благоустроенный,но очень старый. Признали даже что в скором времени под снос.
В первую ночь я так устала после всех хлопот что и не помню как уснула. Но вот когда я легла спать на второй день,то испытала шок ,потрясение!! Кровать была большая ,удобная. Белье и одеяло тоже комфортное. И вот прошло минут пять как я легла ,и вдруг я почувствовала как по кровати ,со стороны ног и по направлению к голове пробирается кот. Знаешь,когда они ищут место поудобнее улечься. Топчутся ,перебирают лапами.
И вдруг меня как током ударило. У меня ведь нет здесь ни кота ,ни кошки. Я оцепенела. Но так как я не верю ни в какие то там нечистые силы,я стала искать хоть какое то объяснение. Типа мышцы расслабляюся , или одеяло расправляется.
Но это всё такая фигня. Собрав силу воли в кулак ,я рывком допрыгнула до выключетеля и включила свет. Конечно ,никого на кровати не было.
Я час пролежала с светом ,потом успокоилась ,выключила освещение и снова легла. Минуты три все было спокойно ,а потом все повторилось. Я не параноик , у меня здоровая психика ,но норм объяснения я этому не нашла ,кроме как домовой явился посмотреть что за новые хозяева.
Спала я со светом. Утром побежала гуглить. В итоге мне сказали что срочно надо поставить блюдце с угощением в потайное место и завести кота.
И я взяла первого попавшегося котёнка ,которого удалось найти. И он был не чёрный))
Блин, у меня волоса дыбом?
Потом всё прошло?

Реакции: Dia
я её мыла один раз, когда она вся шерстяная упала на противень с маслом. Лапы разъехались, она на бок, это было что - то
Помню, мы всем форумом гуглили как отмыть кошку от масла:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу