Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё шеф опять устроил перестановку столов в офисе. И теперь у меня нет моего личного пространства. Можно подойти с любой стороны:cold:
я бы застрелилась....о! купи перцовый балончик и как он сзади подойдет каааааак брызни, мол "А у меня реакция такая! Я шуганная" )))

я бы застрелилась....о! купи перцовый балончик и как он сзади подойдет каааааак брызни, мол "А у меня реакция такая! Я шуганная" )))
ну да, лучше ширму руководителю приобрести для нашей Аннет, чем перцовым получить:giggle:

таблетка "Глицина" перед сном, и сплю крепко и полнометражные фильмы смотрю, такое снится от горяченького до бреда сумашедшего))) и даже стала высыпаться и просыпаться до будильника...короче подсели с лаборанткой на него, совсем другой сон с ним

таблетка "Глицина" перед сном, и сплю крепко и полнометражные фильмы смотрю, такое снится от горяченького до бреда сумашедшего))) и даже стала высыпаться и просыпаться до будильника...короче подсели с лаборанткой на него, совсем другой сон с ним
Глицин вещь, ага. Я тоже на нем периодически:D
Пустырник коллеге отдала, ей с него хорошо спится, у меня обратная реакция от него была)

Последнее редактирование:
@Le$enok
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: