Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.276
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ух...хочу, но боюсь представить сколько это стоит, сдавала на витамин Д, так не ожидала такой цены, а витаминов и всяких элементов куча.
Дело не только в качестве продуктов, а ещё и не всё мы в пишу употребляем. У меня дефицит витамина Д, такой приличный дефицит, купила капли пить, но решила и питание откорректировать, посмотрела в чём он содержится, а я это не ем, точнее ем, но раз в сто лет по большой охоте, а так ну не моё это.
У нас, в Латвии, система семейных врачей, нам организовала по совокупности, по направлению, стоило не дорого. Типа жалобы на общий упадок сил, что-то там ещё, врача надо искать.
У меня тоже сильный дефицит Д, но капли мне совсем не понравились, капсулы удобней, давно принимаю, повысился. На постоянной основе пью цинк, селен, обязательно какой мульти комплекс, курсами дрожжи, спирулину или что-то такое. Просто захожу на сайт аптеки и начинаю мониторинг, что там ещё придумали, а может мне нужно. Гуглю названия, вещества, как действует, интуитивно.
Много лет уже так поступаю, недавно не пила нечего неделю, через дней пять такая усталость накрыла, очень неприятное и не привычное состояние:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
У нас, в Латвии, система семейных врачей, нам организовала по совокупности, по направлению, стоило не дорого. Типа жалобы на общий упадок сил, что-то там ещё, врача надо искать.
У меня тоже сильный дефицит Д, но капли мне совсем не понравились, капсулы удобней, давно принимаю, повысился. На постоянной основе пью цинк, селен, обязательно какой мульти комплекс, курсами дрожжи, спирулину или что-то такое. Просто захожу на сайт аптеки и начинаю мониторинг, что там ещё придумали, а может мне нужно. Гуглю названия, вещества, как действует, интуитивно.
Много лет уже так поступаю, недавно не пила нечего неделю, через дней пять такая усталость накрыла, очень неприятное и не привычное состояние:)
Мне дозировка большую назначили, посоветова капли, т.к. много таблеточки пить иначе, потом можно и на таблетки перейти, там уже дозировка не такая большая, но пару месяцев на каплях посижу.
Тоже стараюсь пить всякие витаминчики, но память моя меня подводит, на работе пью стабильно, но дома склероз в сотой степени(((

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.276
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мне дозировка большую назначили, посоветова капли, т.к. много таблеточки пить иначе, потом можно и на таблетки перейти, там уже дозировка не такая большая, но пару месяцев на каплях посижу.
Тоже стараюсь пить всякие витаминчики, но память моя меня подводит, на работе пью стабильно, но дома склероз в сотой степени(((
Пью 4 000, самое высокая, месяц пила по две капсулы, сейчас по одной.
Чтоб не забывать, всё надо пить с едой, вот и употребляю в обед, сразу выкладываю в спец ёмкость, пол стакана воды на обеденный стол, так забыть не возможно. Всё дело привычки :)

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Пью 4 000, самое высокая, месяц пила по две капсулы, сейчас по одной.
Чтоб не забывать, всё надо пить с едой, вот и употребляю в обед, сразу выкладываю в спец ёмкость, пол стакана воды на обеденный стол, так забыть не возможно. Всё дело привычки :)
У меня 7000 на два месяца, потом 2000 сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу