Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила
У нас, в Латвии, система семейных врачей, нам организовала по совокупности, по направлению, стоило не дорого. Типа жалобы на общий упадок сил, что-то там ещё, врача надо искать.Ух...хочу, но боюсь представить сколько это стоит, сдавала на витамин Д, так не ожидала такой цены, а витаминов и всяких элементов куча.
Дело не только в качестве продуктов, а ещё и не всё мы в пишу употребляем. У меня дефицит витамина Д, такой приличный дефицит, купила капли пить, но решила и питание откорректировать, посмотрела в чём он содержится, а я это не ем, точнее ем, но раз в сто лет по большой охоте, а так ну не моё это.
Как солнце пробивается.... красота
Не курю!!!Как солнце пробивается.... красота
Мне дозировка большую назначили, посоветова капли, т.к. много таблеточки пить иначе, потом можно и на таблетки перейти, там уже дозировка не такая большая, но пару месяцев на каплях посижу.У нас, в Латвии, система семейных врачей, нам организовала по совокупности, по направлению, стоило не дорого. Типа жалобы на общий упадок сил, что-то там ещё, врача надо искать.
У меня тоже сильный дефицит Д, но капли мне совсем не понравились, капсулы удобней, давно принимаю, повысился. На постоянной основе пью цинк, селен, обязательно какой мульти комплекс, курсами дрожжи, спирулину или что-то такое. Просто захожу на сайт аптеки и начинаю мониторинг, что там ещё придумали, а может мне нужно. Гуглю названия, вещества, как действует, интуитивно.
Много лет уже так поступаю, недавно не пила нечего неделю, через дней пять такая усталость накрыла, очень неприятное и не привычное состояние
Пью 4 000, самое высокая, месяц пила по две капсулы, сейчас по одной.Мне дозировка большую назначили, посоветова капли, т.к. много таблеточки пить иначе, потом можно и на таблетки перейти, там уже дозировка не такая большая, но пару месяцев на каплях посижу.
Тоже стараюсь пить всякие витаминчики, но память моя меня подводит, на работе пью стабильно, но дома склероз в сотой степени(((
У меня 7000 на два месяца, потом 2000 сказалиПью 4 000, самое высокая, месяц пила по две капсулы, сейчас по одной.
Чтоб не забывать, всё надо пить с едой, вот и употребляю в обед, сразу выкладываю в спец ёмкость, пол стакана воды на обеденный стол, так забыть не возможно. Всё дело привычки
Ну какой ты кролик? Тигрррр!Кролики блен!!!