- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Привет, и тебе доброго дня/вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, и тебе доброго дня/вечера
Да-да))) мне нравится девочка в йоге у нас, у неё -10 от мск. У неё ещё вчера)))О!! Я из будущего))
Царапки украшают мужчину))) не сильно плакал?Кашляет ещё, преимущественно ночью (постнатальный затек)
Зато сейчас ещё и "красивый", носом в асфальт клюнул
Ещё неделю у нас будет московское время, а потом уйдём на час вперёдДа-да))) мне нравится девочка в йоге у нас, у неё -10 от мск. У неё ещё вчера)))
Будешь тоже из будущего?)))Ещё неделю у нас будет московское время, а потом уйдём на час вперёд
Я в детстве асфальт решила носом пропахать, а то чё он новенький и ровный был? так у меня там рана в виде цифры 4 была, думали так шрам и останется, но где-то годик делов и он него и следа не осталосьКашляет ещё, преимущественно ночью (постнатальный затек)
Зато сейчас ещё и "красивый", носом в асфальт клюнул
У деток наверное регенерации быстрее проходит... или не так глубокоЯ в детстве асфальт решила носом пропахать, а то чё он новенький и ровный был? так у меня там рана в виде цифры 4 была, думали так шрам и останется, но где-то годик делов и он него и следа не осталось
Привет
А по вкусу - курица
Кролик как курица?А по вкусу - курица
Че то меня на чернушечку потянуло
Да че то особо разницы не понимаюно одно могу сказать точно - полезнее)))Кролик как курица?
Я думала кролик вкуснее, чем курица
Асфальтовая болезнь всегда поражаюсь- они падают всем телом и царапины. Я так шмякнусь, так встать уже не смогу
Да нет, не сильноЦарапки украшают мужчину))) не сильно плакал?
Да че то особо разницы не понимаюно одно могу сказать точно - полезнее)))