Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
А вообще, я несколько против прикармливание голубей
Тоже против, но они есть. Булка хлеба и ты их повелитель))) специально не хожу кормить, но если где-то в парке и есть хлебобулочное изделие, то кормлю.
Это как и собаки на работе, нельзя прикармливать у лаборатории, а то и плодиться потом у нас будут, да и вообще опасный производственный объект, животных быть не должно, но как не кормить, если они есть. У нас спрашиваю зачем мы из кормим, а мы отвечаем "потому что они живые"

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Тоже против, но они есть. Булка хлеба и ты их повелитель))) специально не хожу кормить, но если где-то в парке и есть хлебобулочное изделие, то кормлю.
Это как и собаки на работе, нельзя прикармливать у лаборатории, а то и плодиться потом у нас будут, да и вообще опасный производственный объект, животных быть не должно, но как не кормить, если они есть. У нас спрашиваю зачем мы из кормим, а мы отвечаем "потому что они живые"
Меня корми лучше))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Согласна,не даром их летающими крысами зовут.
У нас где кормят, даже вывеску поставили,чтоб не кормили, а толку...годами сложено...
Детки маленькие их разгоняют бегают, в удовольствие)))
Я своей маме тоже не смогла донести, бабушке даже пробовать не буду
А то что дети радуются - единственный плюс наверное))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Собак мне жалко, их же когда то выбросили на улицу, ну либо они уже на улице расплодились.
Оптимально - стерилизовать их, чтобы постепенно уменьшать кол-во брздомных

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Собак мне жалко, их же когда то выбросили на улицу, ну либо они уже на улице расплодились.
Оптимально - стерилизовать их, чтобы постепенно уменьшать кол-во брздомных
Все же их надо пристраивать или в питомник. Я до сих пор трясусь при воспоминании, как две недели назад пытались убежать от стаи собак с дочкой. Я столько страху натерпелась

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Относительно недавно узнала, чтг хлеб птицам нельзя. Прогуглила и перестала хлеб крошить

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Все же их надо пристраивать или в питомник. Я до сих пор трясусь при воспоминании, как две недели назад пытались убежать от стаи собак с дочкой. Я столько страху натерпелась
Надо, но в них мест обычно нет

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Агрессивных по-моему служба отлова вылавливать должна, но судьба у этих собачек будет печальная, конечно

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Как здоровье у дочки?

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Не хотела сегодня готовить
IMG_20221022_201349.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наподобие было. Правда лет 13 назад. Сын ещё в коляске был. Окружила стая. Не помню,может вскрикнула, то-ли я не первая. Но парень выбежал откуда-то из-за угла и камнями их разогнал.
С тех пор стаи обхожу за км. Да и домашних боюсь. Пока не убедюсь в их ко мне отношении

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Относительно недавно узнала, чтг хлеб птицам нельзя. Прогуглила и перестала хлеб крошить
У нас на набережной булками уток откормили. Такие жирные плавают и красивые. Все блестят. Может и не так страшно булки эти?)))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу