Алиночка
V.I.P
На работе сколы у стеклянной посуды так обрабатываю, иначе не напасешься)) хмм...запатентовать что-ли)))Ого, какое интересное решение. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе сколы у стеклянной посуды так обрабатываю, иначе не напасешься)) хмм...запатентовать что-ли)))Ого, какое интересное решение. Спасибо!
Вот полностью согласна))Как делишки? Кто пробовал шоколад 97,7% ? Такая бяка![]()
Думаю искать тебя в бункере каком нибудь надо будет ??Привет, Паша
Так это и правда же украдут
А где потом меня искать то?
В башни с драконом иль может в подвале ?
Огонь ?Похвалите мою аватарку!
(Пож-та)
Покой нам только снится. Какой там отдыхаешь....Да они никогда не кончатся эти дела
Прилечь/присесть некогда, то одно, то другое. И правильно, неча филонить - движение это жизнь ?
Ты как, отдыхаешь уже? ?
Опять у любимой плиты? ??Покой нам только снится. Какой там отдыхаешь....
Все как в сказке... золушка ?
Нет бы спать и спать.... эх, судьба моя судьбинушка ???
Что за мужики нонче пошли, даже будить не хотят ????Опять у любимой плиты? ??
Уж лучше Золушкой, чем спать и спать как спящая красавица - так всё интересное проспать можно ? А разбудить то и не кому ??
О скорее всего именно там, а охранять будет дракон ?Думаю искать тебя в бункере каком нибудь надо будет ??
А ты маску нацепи и ходи, так точно не украдут, наоборот, стороной обходить будут ??

Что за мужики нонче пошли, даже будить не хотят ????

Дракон, а кто же ещё. Такой в плаще и с топором ?О скорее всего именно там, а охранять будет дракон ?
Ни знаю, не уверена, что поможет в пандемию работала кассиром и мы носили маски, вроде не кто стороной не обходил, даже наоборот![]()

У меня точно не получится. Я только дверь входную протерла тяп-ляп за эти 15 минут. На том и успокоиласьЭто какой турбо-пушкой нужно быть?

сегодня на ужин попробую.Вот и я прикинула, что там работёнки на день минимумУ меня точно не получится. Я только дверь входную протерла тяп-ляп за эти 15 минут. На том и успокоилась![]()
Вот ты читарь??
ой прочитал не будить, а бЛудить ???
Ну ты уж мухомор не кушай))@G.a.l.i.n.k.a! Галочка,я выбралась из леса,хоть три раза блуждали,благо грибников куча,было у кого дорогу спросить.
А качество собранных грибов узнаем завтрасегодня на ужин попробую.
Много не фоткала,батарейку экономила
Мой первый грибПосмотреть вложение 1686630
И красавчик МухоморПосмотреть вложение 1686631
Чёйта - а тойтаЧëйта?
Спала)
Раньше кусать надо было, а сейчас я под охраной 

знаю я ваше спала