Не, я сейчас эту гадость не пью... оставь на ночь в стакане...там вся эта химия отделяетсяА ещё мне фанта нравилась больше,чем шампанское детское,поэтому его только на НГ.а сейчас Кока-Кола больше нравится,фанту лет 10 не пил даже больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я сейчас эту гадость не пью... оставь на ночь в стакане...там вся эта химия отделяетсяА ещё мне фанта нравилась больше,чем шампанское детское,поэтому его только на НГ.а сейчас Кока-Кола больше нравится,фанту лет 10 не пил даже больше)
это верно,100%В Китае менталитет совсем другой, не-а, через пару поколений будет ещё хлеще
У меня не отделяется)правда,ещё слышал,что колой унитазы и чайники моют)Не, я сейчас эту гадость не пью... оставь на ночь в стакане...там вся эта химия отделяется
Так есть такое, она разъедает...У меня не отделяется)правда,ещё слышал,что колой унитазы и чайники моют)
Зато есть результаты взрывного развития за каких то 40 лет,с уровня где 80% были наркоманами и алкашами до 3ей экономики мира,я про Китай.про сев.кор молчу там мрак)Китай, Сев. кор. - это два государства, где могут и уку отрубить за кражу, и расстрелять из пулемета за измену
Зато есть результаты взрывного развития за каких то 40 лет,с уровня где 80% были наркоманами и алкашами до 3ей экономики мира,я про Китай.про сев.кор молчу там мрак)

насколько я помню Китай относится к романо -германской правовой семье, там предпочтение закону, а вот отрубить руку за кражу это характерно для мусульманского праваКитай, Сев. кор. - это два государства, где могут и уку отрубить за кражу, и расстрелять из пулемета за измену
У сев. кор. пельмень придурок у власти...))Зато есть результаты взрывного развития за каких то 40 лет,с уровня где 80% были наркоманами и алкашами до 3ей экономики мира,я про Китай.про сев.кор молчу там мрак)
А ещё серебро чистятУ меня не отделяется)правда,ещё слышал,что колой унитазы и чайники моют)
Справедливости в государстве никогда не будет,просто где то больше,где то меньше её,потому как цель любого государства в основе это обогащение за счёт своего народа.А у нас, могут расстрелять за то, что ты не делал... когда уже справедливость в мире будет
Я образно сказал, ну если пристрелить лучше, то ладно....насколько я помню Китай относится к романо -германской правовой семье, там предпочтение закону, а вот отрубить руку за кражу это характерно для мусульманского права

Ещё поговаривают,что ракеты заправляютА ещё серебро чистят
А разве в РБ нет мораторий на смертную казнь?Я образно сказал, ну если пристрелить лучше, то ладно....![]()
Насчёт ракет не знаю, но серебро девчонки чистилиЕщё поговаривают,что ракеты заправляют

Ага)о чем говорить если он пол своего семейного фото альбома собакам скормил)У сев. кор. пельмень придурок у власти...))
У нас у единственных в Европе есть смертная казньА разве в РБ нет мораторий на смертную казнь?
Да? А я и не знала, ну тогда у вас никто не защищены от судебной ошибкиУ нас у единственных в Европе есть смертная казнь