Сила воли Девочка созрела

• Автор темы Автор темы нат
  • Дата начала Дата начала
Milenka, смотрела я этот фильм прикольный!!!!да действительно это страшно ... ты ссылку на дневник так и не поставила(((( я хочу почитать твой дневничок

36300216_15081121_7802512_1194539906_esryersey.jpg
ура сегодня 9 дней ((( ахахах 9дней справила по курению) вроде усе хорошо и замечательно, отеки меньше , кашель куда то ушел!!!! совру если скажу что не хочу курить))))))) иногда как накатит что очень даже хочу , нооо не буду раз решила что некурю, значит не курю!ем и поправляюсь как это не печально(((((

Milenka, приветики сегодня у меня 10день -почему то сильно курить хочу, буквально борюсь с собою прямо слюни глотаю о упоминание о сигарете и этом ритуале, в моем мозгу дым от нее такой вкусный и ароматный ииииха..... у тебя как ? какие перемены? курить хочеся?

нат,привет!Так у тебя 10 день,а -а надо исправить.Сейчас!
Курить не тянуло,пока в гости не пришли родственники,чет я понервничала,попсиховала.
И хотела пойти "разгрузиться".Но!Я вижу улучшения !Они не стоят никаких эмоций(негативных или даже позитивных,да,да
от позитива тоже оказывается тянет,еще как,как ни странно это звучит.Единственное,что плохо-башка болит и раздражает все.

нат,привет!Так у тебя 10 день,а -а надо исправить.Сейчас!
Курить не тянуло,пока в гости не пришли родственники,чет я понервничала,попсиховала.
И хотела пойти "разгрузиться".Но!Я вижу улучшения !Они не стоят никаких эмоций(негативных или даже позитивных,да,да
от позитива тоже оказывается тянет,еще как,как ни странно это звучит.Единственное,что плохо-башка болит и раздражает все.

цитрамон нам в помощь!!!!у меня уже не болит и раздражения нет

Milenka, привет я уже проснулась, а самое ужасное что я ПОКУРИЛА!!! да,да,да покурила всего лишь 1СИГАРЕТУ!
это просто отвратительно, как так я не удержалась и что мною руководило?! я не знаю вообще((((
я была в магазине на работе , покупателей не было и мне подруга говорит ,,пошли покурим ,пока никого нет,,
и я с ней пошла причем у меня было 2сигареты точно помню это и вот мы уже курим я затягиваюсь причем на автомате , а после 2-3 затяжек я понимаю и вспоминаю что я же бросила курить, аааааааа карауллл!!!!!я думала что закашлиюсь , но нет ничего такого я сказала бы даже нейтрально ,в процессе курения успокаивала себя мыслью ,, ну и что 1 покурю и все-это же не конец света,,, ,но с другой стороны мне стало стыдно , я же бросила..
и тут зазвонил будильник и я проснулась ,ах это всего лишь сон, слава тебе господи, я же не курю и не буду дальше курить.вот видишь это мне за 12лет курения первый раз приснилось что я курю во сне . вот что с мозгом делает никотина .ххах

Какое ужасное начало последнего поста, и какой хеппи енд ^_^

Milenka, ты где сегодня потерялась???? надеюсь ты не соблазнилась дымящей вонючкой???!!!!

нат,ой,блин!Я тебя почитала!Ах-ха-ха,я уже расстраиватся за тебя начала!
Хотела тебя поругать,но потом ,думаю,мало ли какая ситуация была,вдруг так тяжко стало.
Молодец,пусть только во сне и сниться сигаретки.
Я сегодня клеила обои на потолке у родни,про курилки вспомнила раза 3.Так еще налили коньяк за
работу так сказать,я еле себя сдержала.

нат,хотела спросить тебя про зубы?Ты не знаешь ,когда они станут опять белыми ,а?:bounce:

Milenka, алкоголь страшный провокатор-знаю не по наслышке)))) поэтому и начала вновь курить когда бросала 3года назад)))
по поводу зубов - у меня был только чуть налет (коричневый) с внутренней стороны зубов , ну я когда это дело увидела купила 5 упаковок зубного порошка и в путь- чищу!!!!очищает лучше чем зубная паста- я 100% знаю это!!! я покупала когда еще курила и купила для курящих он более аромат был! так что купии посмотри результат будет заметен, кофе мельше пей и чай крепкий тоже окрашивают))))пиши не теряйяся

купила 5 упаковок зубного порошка и в путь- чищу!!
Спасибо за совет!Так хочу белые зубки!Как шубку белую из этого,как его- стриженый бобрик -вот!

)))пиши не теряйяся
Я пишу,пишу,но меня при отправке письма выкидывает из инета вообще.
Так обидно.

нат,куда ты пропала??????
Как дела?Переходи уже в недельку.

Milenka, приветики все нормально!не курю , но иногда накатывает! у тебя как дела? как самочувствие?

Никола Самарский, привет не не сбежала ))))) мне теперь надо на форум ,,бросаю жрать,,,, тк за месяц + 6кг- мне страшноооооооо

нат, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и всего наилучшего! Не расстраивайся, похудеешь еще!
1278929162_0_32c6_85f23515_l.gif

Leppestift, спасибо тебе огромное за поздравления!!!!! буду надеяться что удасться похудеть)))) тк в свою одежду не могу вместиться)))))

Users who are viewing this thread