Сила воли Девочка созрела

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Подташнивает, голова кружит, нестояние - эт давление все, его лучше как-то скомпенсировать, если есть возможность. Держись!

кофе попью вроде полегче становиться

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
нат, Не парься, нормальное состояние для начинающих. :) скоро пройдет :)

ну не скажи , не всех колбасит , я просто не пойму состояние свое -то лучше то хуже , как то не стабильно все.
цитромон выпила вроде с головой порядок стал! ох не люблю я эти таблетки

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
ну не скажи , не всех колбасит , я просто не пойму состояние свое -то лучше то хуже , как то не стабильно все.
цитромон выпила вроде с головой порядок стал! ох не люблю я эти таблетки
Это как во время полета в самолете: "потрясло, поколбасило" и потом удачная посадка и ВСЕ ХЛОПАЮТ. Давление пришло в норму, голова не болит.... :)

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нат, все проходит.

Сегодня вот наблюдала за подростками. У мужа дочка старшая от первого брака, 13 лет. Подростковый возраст, гормональный взрыв, у девиц начинаются обострения всяческих болячек. У меня у самой было в этом возрасте несколько диагнозов. Ну, поставили ей ВСД.
Это похожие на то что у тебя симптомы :). Ну, есть у девицы лекарства, которые помогают, только она их с собой НЕ ВОЗИТ. Ей проще приехать к нам без лекарств, упасть и валяться в школу не ходить, потому как она помирает.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
нат,главное не курить,а голова от цитрамона пройдет.Сколько я его уже выпила-наверно целый чемодан..

Шана.,жалко.что опять начинается заново.Держись,больше не срывайся.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka,
спасибо за поддержку!!!ты тоже держись не срывайся!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
нат,я вот тебя читаю и других тоже и реально держусь.А одному как то тяжеловато.Сегодня мне уже
смешно стало,стала считать сколько раз у меня позывы к курению будут .Насчитала больше 30.
А больше всего на улице хотелось.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, я тоже первые дни спасалась тем что на форуме читала дневники, курить конечно тянуло очень, поэму читала тех кто сорвался и что ничего хорошего у них не вышло с этого, опять все начали по новой+ сама поддерживала бросающих очень помогает отвлечься))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
По факту наверно первая неделька, даже дней 5 тяжеловато, после отпускает. Становится проще обходиться без вонючки.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
сегодня уже 8 день без сигареты, начинается кашель и побаливает в груди- эйфория от бросания прошла, сейчас состояние какой то тупости и пустоты, ловлю себя на том что появляются навязчивые мысли покурить1сигаретку, тем не менее держусь с надеждой что вот еще чуть чуть и будет хорошо и в физическом и в психологическом плане,
всем нам терпения, силы воли и здравого разума -дабы не сломиться и не пасть жертвой -никотиновой зависимости!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
949709-320.jpg

Все будет!
Посмотри какую нить киношку интересную.Может кусок тортика?А?

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри какую нить киношку интересную.Может кусок тортика?А?

наверное уже надо на диету садиться , а то разнесет с таким зверским аппетитом как у меня)))))
ты как? как состояние? какие мысли в голове? какие + и -?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ты как? как состояние?
Да,все никак не дойду до своего дневника.Мыслей куча,а писать не успеваю.
Настрой пока есть.Дыхалка еще не пришла в себя.все еще .Жду улучшений.курить тянет.
Написала тебе как телеграмму:)какую то.Сегодня у меня башка болит.сегодня я пью цитрамон.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Да,все никак не дойду до своего дневника.Мыслей куча,а писать не успеваю.
Настрой пока есть.Дыхалка еще не пришла в себя.все еще .Жду улучшений.курить тянет.
Написала тебе как телеграмму:)какую то.Сегодня у меня башка болит.сегодня я пью цитрамон.

Milenka, почему у тебя дневник не отображается?у меня башка болела 6-7 день на цитрамоне сидела и давление скакало я прямо чувствовала , сегодня вроде получше со здоровьем)))))

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, ты здесь с лета 2012 года уже давно надо было бросить тебе эту привычку!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
нат,летом приступ у меня был.Думала кони двину точно!Поэтому я сразу зарег.,потом что то с компом стало непоннятное,я зайти не могла.Уехала на отдых и привет.А потом второй раз прижало,я опять к вам,как миленькая и отписалась и курить бросила.А еще сон мне приснился,накануне про ангела-смерти,он ко мне будто бы пришел и говорит мне -пошли,оспидя,я утром валерианки отпилась и ревела от страха.
А про дневник я не поняла ...что его надо в подпись выкладывать?

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
нат,летом приступ у меня был.Думала кони двину точно!Поэтому я сразу зарег.,потом что то с компом стало непоннятное,я зайти не могла.Уехала на отдых и привет.А потом второй раз прижало,я опять к вам,как миленькая и отписалась и курить бросила.А еще сон мне приснился,накануне про ангела-смерти,он ко мне будто бы пришел и говорит мне -пошли,оспидя,я утром валерианки отпилась и ревела от страха.
А про дневник я не поняла ...что его надо в подпись выкладывать?

Milenka,да надо ссылку скопировать и вставить в подпись,а расскажи что за приступ у тебя был???а про ангела бррррр страшно прямо вообще , как ты поняла что он смерти? он че весь в черном и с косой был?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
поняла что он смерти? он че весь в черном и с косой был?
Ну,ты что Наталья ,на ночь -то глядя?:alien:Да,я фильм смотрела по телеку "Знакомьтесь,Джо Блэк."
Ты не смотрела?Вот под впечатлением от этого фильма мне и приснилось такая страхотища.
Все точно так же,как и в фильме.Только ко мне тетка пришла ,а не Бред Питт.
А приступ был-я ночью проснулась от сильной головной боли,днем тоже голова болела.пошла на балкон
покурить.Легла и чувствую не могу дышать,т.е вздохнуть не могу.Сердцебиение.Страшно стало .
вот как то так.потом валокардин выпила,холодной водой умылась.Вроде отпустило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)