нат
Продвинутый
Подташнивает, голова кружит, нестояние - эт давление все, его лучше как-то скомпенсировать, если есть возможность. Держись!
кофе попью вроде полегче становиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подташнивает, голова кружит, нестояние - эт давление все, его лучше как-то скомпенсировать, если есть возможность. Держись!
Это как во время полета в самолете: "потрясло, поколбасило" и потом удачная посадка и ВСЕ ХЛОПАЮТ. Давление пришло в норму, голова не болит....ну не скажи , не всех колбасит , я просто не пойму состояние свое -то лучше то хуже , как то не стабильно все.
цитромон выпила вроде с головой порядок стал! ох не люблю я эти таблетки
Посмотри какую нить киношку интересную.Может кусок тортика?А?
Да,все никак не дойду до своего дневника.Мыслей куча,а писать не успеваю.ты как? как состояние?
Да,все никак не дойду до своего дневника.Мыслей куча,а писать не успеваю.
Настрой пока есть.Дыхалка еще не пришла в себя.все еще .Жду улучшений.курить тянет.
Написала тебе как телеграммукакую то.Сегодня у меня башка болит.сегодня я пью цитрамон.
нат,летом приступ у меня был.Думала кони двину точно!Поэтому я сразу зарег.,потом что то с компом стало непоннятное,я зайти не могла.Уехала на отдых и привет.А потом второй раз прижало,я опять к вам,как миленькая и отписалась и курить бросила.А еще сон мне приснился,накануне про ангела-смерти,он ко мне будто бы пришел и говорит мне -пошли,оспидя,я утром валерианки отпилась и ревела от страха.
А про дневник я не поняла ...что его надо в подпись выкладывать?
Ну,ты что Наталья ,на ночь -то глядя?Да,я фильм смотрела по телеку "Знакомьтесь,Джо Блэк."поняла что он смерти? он че весь в черном и с косой был?