Сила воли Девочка созрела

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись, пятый день он такой коварный!!!!!! его правда нудно только тупо переждать, ты уже многого добилась, нет пути назад)

дадада уже нет пути назад!!!!ого у тебя уже
Skazka, больше месяца! ты молодец !!!!!!!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
я думаю чего мне так плохо сегодня - и раздражительность и злость опять вернулись и голова опять гукдит и прямо хочу курить сильне чем в предыдущие дни. оказывается сегодня 5ый день и он переломный опять все симптомы ломки вернулисььь , аж в голове звенит от желания покурить.но я не будуууууууууууууууууууууууууууууууууууу я не наркоманка никотиноваяяя
нат, Держись.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
нат, не трать душевные силы на монстра этого никотинового - просто пошли его на - скажи ему я все-равно не буду курить, ну что ты мне сделаешь -поверь - ничего не сделает!

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
нат, не трать душевные силы на монстра этого никотинового - просто пошли его на - скажи ему я все-равно не буду курить, ну что ты мне сделаешь -поверь - ничего не сделает!

я понимаю все это желание в голове,буду заедать))))))))

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я понимаю все это желание в голове,буду заедать))))))))
я-б порекомендовал не заедать! а есть реулярно в одно и то-же время, но кушать сытно, тогда после плотного вкусного обеда даже и не захочется ничего больше:) потому-как человеку как зверушке в основном мирной нужна еда, и сон)))) первые дни лучше выспаться :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Первые дни лучше выспаться! При чем не просто высыпаться, а вообще побольше спать, тогда меньше времени на искушение.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
аххахах щас передачу смотрела о вреде курения, там фразу прикольную услышала
,,КАКАТЬ БЕЗ КУРЕНЬЯ , ЧТО ЧАЙ БЕЗ ВАРЕНЬЯ,, ахахах незнаю как у вас,а я по утрам как по часам только после сигареты могла в ту-ту!
аххаха щас мучаюсь без сигареты жду когда кишечник самостоятельно начнет работать без никотиновой стимуляци.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Первые дни лучше выспаться! При чем не просто высыпаться, а вообще побольше спать, тогда меньше времени на искушение.
выспаться ну уж нет , я сегодня вся вся отекшая вообще встала как будто бухала всю ночь напролет под глазами водяные мешки веки разбухли ужас , караул

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нат, ну вы ему помогите :) - кишечнику.
Вообще да, вот в чем для меня точно был очевидный плюс - до курения были проблемы с кишечником огого.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Шана, а как помочь? слабительные пить чтоли? просто когда курила утром стул всегда в определеном время , а щас ем больше а куда все девается неизвестно ахаххаха сорри за подробности!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нат, фрукты кушать и овощи, кефирчик свежий, ну а если что - да, слабительное.

Я когда после кесарева восстанавливалась, мне врач сказал - "Тебе, - говорит, - придется заново учиться в туалет ходить". По обеим причинам, кстати. Для кишечника клизмы делали, правда, пару раз, а вот по мелкому поводу приходилось себе будильник заводить и по часам ходить в туалет.

Тут попроще, но, в принципе, похожая история :).

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
нат, фрукты кушать и овощи, кефирчик свежий, ну а если что - да, слабительное.

Я когда после кесарева восстанавливалась, мне врач сказал - "Тебе, - говорит, - придется заново учиться в туалет ходить". По обеим причинам, кстати. Для кишечника клизмы делали, правда, пару раз, а вот по мелкому поводу приходилось себе будильник заводить и по часам ходить в туалет.

Тут попроще, но, в принципе, похожая история :).

так не то что запор , а просто не хочется и все тут!!!!
Шана, ты сорвалась после 2дней некурения? от выкуренной сигареты получила удовольствие? или наоборот хуже стало? мне кажется если я щас закурю одну у меня точно голова будет кружиться

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нат, да, сорвалась. От первой голова кружилась, но я решила не сдаваться и выкурила сразу еще одну :banghead:. Ничего не почувствовала, только хотелось еще и еще. Поэтому я плюнула и пошла спать.
Утром уже не понимала, зачем я это делала (где-то видела смайлик, который у виска крутит пальцем - вот это в тему было бы).

Что касается кишечника, то незапор может быть только если ты ничего не ешь вообще )). Так или иначе, надо как-то вырабатывать новые привычки.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
сегодня уже 6 ой день, ужасно болит голова как в тумане, опять состояние не стояния , давление скачет ,руки потеют чего раньше не было, жор страшный ,вчера наелась аж до изжоги и тощшноты, сегодня не могу на себя смотреть. еще вчера вечером был сухой кашель, ничего не откашливается и пока боли от кашля в груди нет- наверное все впереди.настроение гофно, спать не хочу, сегодня- есть не хочу, решила зарядку сделать , обалдела что после 10минут одышка жуткая началась даже при курении не было такого, одним словом расклеилась , теку и жду когда полегчает , курить не хочу не тянет , чет даже потташнивает

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подташнивает, голова кружит, нестояние - эт давление все, его лучше как-то скомпенсировать, если есть возможность. Держись!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
сегодня уже 6 ой день, ужасно болит голова как в тумане, опять состояние не стояния , давление скачет ,руки потеют чего раньше не было, жор страшный ,вчера наелась аж до изжоги и тощшноты, сегодня не могу на себя смотреть. еще вчера вечером был сухой кашель, ничего не откашливается и пока боли от кашля в груди нет- наверное все впереди.настроение гофно, спать не хочу, сегодня- есть не хочу, решила зарядку сделать , обалдела что после 10минут одышка жуткая началась даже при курении не было такого, одним словом расклеилась , теку и жду когда полегчает , курить не хочу не тянет , чет даже потташнивает
нат, Не парься, нормальное состояние для начинающих. :) скоро пройдет :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)