Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нат, Держись.я думаю чего мне так плохо сегодня - и раздражительность и злость опять вернулись и голова опять гукдит и прямо хочу курить сильне чем в предыдущие дни. оказывается сегодня 5ый день и он переломный опять все симптомы ломки вернулисььь , аж в голове звенит от желания покурить.но я не будуууууууууууууууууууууууууууууууууууу я не наркоманка никотиноваяяя
Марковочкой, орешками, сухофруктами...я понимаю все это желание в голове,буду заедать))))))))
Марковочкой, орешками, сухофруктами...
Вот и кушай лучше) А месяц и у теб ябыстро пролетит!)больше месяца! ты молодец !!!!!!!
я-б порекомендовал не заедать! а есть реулярно в одно и то-же время, но кушать сытно, тогда после плотного вкусного обеда даже и не захочется ничего больше потому-как человеку как зверушке в основном мирной нужна еда, и сон)))) первые дни лучше выспатьсяя понимаю все это желание в голове,буду заедать))))))))
выспаться ну уж нет , я сегодня вся вся отекшая вообще встала как будто бухала всю ночь напролет под глазами водяные мешки веки разбухли ужас , караулПервые дни лучше выспаться! При чем не просто высыпаться, а вообще побольше спать, тогда меньше времени на искушение.
нат, фрукты кушать и овощи, кефирчик свежий, ну а если что - да, слабительное.
Я когда после кесарева восстанавливалась, мне врач сказал - "Тебе, - говорит, - придется заново учиться в туалет ходить". По обеим причинам, кстати. Для кишечника клизмы делали, правда, пару раз, а вот по мелкому поводу приходилось себе будильник заводить и по часам ходить в туалет.
Тут попроще, но, в принципе, похожая история .
нат, Не парься, нормальное состояние для начинающих. скоро пройдетсегодня уже 6 ой день, ужасно болит голова как в тумане, опять состояние не стояния , давление скачет ,руки потеют чего раньше не было, жор страшный ,вчера наелась аж до изжоги и тощшноты, сегодня не могу на себя смотреть. еще вчера вечером был сухой кашель, ничего не откашливается и пока боли от кашля в груди нет- наверное все впереди.настроение гофно, спать не хочу, сегодня- есть не хочу, решила зарядку сделать , обалдела что после 10минут одышка жуткая началась даже при курении не было такого, одним словом расклеилась , теку и жду когда полегчает , курить не хочу не тянет , чет даже потташнивает