Опрос Девушки реагируют на?

А я вам тут сосисок в тесте принесла )))
Чай/кофе пить будем )) :smile_coffee:
20191030_202320.jpg

Правильные женщины сами заманивают едой :hungry:
Что бы вас стали заманивать вы должны быть интересны. А именно - жить отдельно от мамочки, убираться в доме и готовить ужин на свидании :D

Не все, что раньше, что сейчас полно необразованных, без машин квартир, и дурочек полно которые поскачут на звезды смотреть и пепел от картошки есть) только в 18-20 оно все закатывает, а потом бабы корыстнеют, мужикам тоже уже семья и брак не кажутся такой счастливой идеей.
Ли скажи,а почему бабы корыстными в браке становятся? Что думаешь ?

ответственность в чем?
Перед семьёй, за семью. Вот простой пример все мои одноклассники женились плюс минус к 22 годам, все родили, из 15 ,
12 развелось, спрашиваю их- почему? ? Потому что их с детьми заставляют сидеть, с собственными детьми, потому что хочется по клубам погулять, а денег не хватает, а один, ВНИМАНИЕ, из за того что он сильно хотел комп за 100 тыщ купить, жена не давала взять кредит!!! На комп!! В танки играть! Где ответственность? За свои семьи!

Ли скажи,а почему бабы корыстными в браке становятся? Что думаешь ?
Я не стала, поэтому не в знаю, хотя порой от этого грустно, у меня у мужа как у латыша *уй да душа, за это и люблю его) ну ещё руки золотые, и отец хороший) так что не жили богато, не фиг начинать

Перед семьёй, за семью. Вот простой пример все мои одноклассники женились плюс минус к 22 годам, все родили, из 15 ,
12 развелось, спрашиваю их- почему? ? Потому что их с детьми заставляют сидеть, с собственными детьми, потому что хочется по клубам погулять, а денег не хватает, а один, ВНИМАНИЕ, из за того что он сильно хотел комп за 100 тыщ купить, жена не давала взять кредит!!! На комп!! В танки играть! Где ответственность? За свои семьи!
Будь не ладны эти танки. Сколько- же семей расспалось из-за них.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу