Диета Диета известного хирурга

Наверное это просто тот минимум, который позволит выжить. После тех же операций или подобного. Сейчас диеты намного добрее ))
Ну, я бы на такой не то что S, а минус XSSS бы стала. Ну и вообще, не выжила бы. Что-то типа японской диеты, напомнило)

Ну, я бы на такой не то что S, а минус XSSS бы стала. Ну и вообще, не выжила бы. Что-то типа японской диеты, напомнило)
У меня подруга 20 кг сбросила, ела как лошадь, просто здоровую пищу и по часам, в одно и тоже время каждый день. Сбалансировано и вкусно. Полтора года и она как балерина ). Хоть и долго ждала, зато без рисков и страданий.

Почитала все правила долгожителя и прям расстроилась...хрен мне ,а не долгожительство....Чёт с такой диетой мне вапче жить расхотелось.stickers_Persik10

А я читла его книгу в школе еще
«Сердце хирурга»
Интересный был мужик конечно

Маргарита Горелик, Хорошая диета. ничего сверхъестественного нет. С удовольствием попробую, т.к. у меня были периоды, когда я питалась еще аскетичнее. Люди сейчас потребляют гораздо больше, чем надо организму. Не зря в православии от 178 до 212 постных дней в году.

Маргарита Горелик, Хорошая диета. ничего сверхъестественного нет. С удовольствием попробую, т.к. у меня были периоды, когда я питалась еще аскетичнее. Люди сейчас потребляют гораздо больше, чем надо организму. Не зря в православии от 178 до 212 постных дней в году.
Stickers-Nichosi7

Батюшка, а можно в пост женщину?
Можно, только не жирную)

без консультации у врача
да я вобщем то и сама врач, а врачи, как известно не поддаются кодировкам, и вобще делают в плане еды и других зависимостей, что хотят. я бросила курить\а так же пить и кофеин исключительно сама\ на сегодня у меня 20 кг лишнего веса. И убирать его мне предстоит самой, ибо денег на чью то помощь с зарплатой врача быть не может. Питание планировать самой, физактивность тоже самой\ а ее терпеть не могу.

так то периоды. а Углов этот постоянно так питался. . вобще говоря в идеале мы должны всегда питаться одинаково, а то какой смысл? то мало, то много..
В том что Углов это великий человек, сомнения быть не может. Но честно говоря есть сомнение что это он диету эту предложил. Я понимаю один или два дня на ней посидеть, но не больше. Уже давным давно доказано что на жёсткой диете вес (и жир и мышцы) быстро уходит, но и возвращается так же быстро.

да я вобщем то и сама врач, а врачи, как известно не поддаются кодировкам, и вобще делают в плане еды и других зависимостей, что хотят. я бросила курить\а так же пить и кофеин исключительно сама\ на сегодня у меня 20 кг лишнего веса. И убирать его мне предстоит самой, ибо денег на чью то помощь с зарплатой врача быть не может. Питание планировать самой, физактивность тоже самой\ а ее терпеть не могу.
Хорошо худеется, если не кушать после 18 часов. Только кефир на ночь. Многие так худеют, а едят как обычно. Мне кажется от описанной диеты головокружения начнутся. Есть же более гуманные )).

из любопытства прикинул (яндекс в помощь):
В одной чайной ложке сахара (без горки) содержится приблизительно 15 калорий.
калории на 1 яйцо (50 гр.) — 79
чернослив Сушеный плод весит 7 грамм и калорийность 1 штуки составляет 16,9 единиц * 8 - 135,2
Отварная курица Если сварить грудку вместе с кожей, то со 100 граммами блюда в организм попадет 164 ккал * 2 - 328
калорийность моркови сырой 100 грамм 40 ккалорий
калорийность сыра российского на 100 грамм 364 ккал 30 - 121 ккал
Калорийность апельсина 1 шт без кожуры – 65 ккал * 2 - 130 ккал
Общая калорийность кефира в стакане составляет: 80 ккал – если кефир 1 %

Итого: 15 + 79 + 136 + 328 + 40 + 121 + 130 + 80 = 928 ккалорий

PS Думал будет гораздо скромнее....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу