Ольхен)))что за БА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольхен)))что за БА?
хаха!!! а чего БА?Ольхен)))
Меня на второй день сильно накатило, как перетерпел не знаю, тупил пол часа, не шел курить и все, после этого как бабушка отшептала, вообще хорошо стало) Давай держись.сегодня немного гнёт, а так отлично
Тихо ты, ну она же вроде как большой начальник тут, значит Ба)) между намихаха!!! а чего БА?
да я сегодня тоже немного туплю)))) рассеянный какой-тоМеня на второй день сильно накатило, как перетерпел не знаю, тупил пол часа, не шел курить и все, после этого как бабушка отшептала, вообще хорошо стало) Давай держись.
Да нормальная она девка)Тихо ты, ну она же вроде как большой начальник тут, значит Ба)) между нами
она поймётТихо ты, ну она же вроде как большой начальник тут, значит Ба)) между нами
Ничего, еще пару дней и появится сильный мотиватор не курить, твое состояние внутренне станет заметно приятнее, чем раньше, ну типа тонус вырастет, тогда легче сразу становится)да я сегодня тоже немного туплю)))) рассеянный какой-то
Да она знает, нормально воспринимает, юморная, как мы)))она поймёт
у меня под конец недели всегда срыв, если недельку-вторую продержусь- то я вообще орёл!Ничего, еще пару дней и появится сильный мотиватор не курить, твое состояние внутренне станет заметно приятнее, чем раньше, ну типа тонус вырастет, тогда легче сразу становится)
огонь баба))Да она знает, нормально воспринимает, юморная, как мы)))
Никогда не пробовал, действует? заглушает тягу?Погнала первая жевачка НИКОРЕТТЕ! Накатило очень сильно)))
да такая фигня невкусная))) не то, что желание курить отбивает, а желание дальше её жевать пропадает нафиг)))Никогда не пробовал, действует? заглушает тягу?
А я наоборот через неделю две вообще забываю, что курить можно))) я в прошлой взлетке сам не понял почему покурил через две недели)) просто интересно стало). Ты спорт включи в распорядок, у меня когда хоккей регулярно, вообще не покуришь, а то на льду легкие выплюнешь, тренер жесткий))у меня под конец недели всегда срыв, если недельку-вторую продержусь- то я вообще орёл!
надо что-то думатьА я наоборот через неделю две вообще забываю, что курить можно))) я в прошлой взлетке сам не понял почему покурил через две недели)) просто интересно стало). Ты спорт включи в распорядок, у меня когда хоккей регулярно, вообще не покуришь, а то на льду легкие выплюнешь, тренер жесткий))
да че тут думать, если тебе единоборства нравятся иди сразу на рукопашку, там разберешься по ходу, что тебе ближе и перейдешь к тому тренеру который лучше, а то так думать еще год будешь))надо что-то думать
я занимался АРБ. Сейчас занимаюсь стрельбой. Хотелось бы совместить стрельбу с каким-нибудь спортом. БИАТЛОН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)))да че тут думать, если тебе единоборства нравятся иди сразу на рукопашку, там разберешься по ходу, что тебе ближе и перейдешь к тому тренеру который лучше, а то так думать еще год будешь))
так есть когда бегают кросс и стреляют из пистолета двоеборье это вот))я занимался АРБ. Сейчас занимаюсь стрельбой. Хотелось бы совместить стрельбу с каким-нибудь спортом. БИАТЛОН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)))
я лучше в триган уйду)))так есть когда бегают кросс и стреляют из пистолета двоеборье это вот))