Юмка
Авторитетная личность
Эх, после недели обидно срываться. Но еще не все потеряно, держись дальше!Вчера сорвался
Посмотреть вложение 1305540
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, после недели обидно срываться. Но еще не все потеряно, держись дальше!Вчера сорвался
Посмотреть вложение 1305540
ничё, заново начну)))Эх, после недели обидно срываться. Но еще не все потеряно, держись дальше!
как сорвался?И как?
Красава!!! ?НЕ КУРЮ С 16.11.2020
ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКАКрасава!!! ?
Сам восьмой год бросаюОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА
ТЯЖЁЛАЯ ХРЕНЬ)))Сам восьмой год бросаю
Мать ееТЯЖЁЛАЯ ХРЕНЬ)))
А ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ КОГДА КУРИЛ, ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))Мать ее
А сейчас?А ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ КОГДА КУРИЛ, ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))
И СЕЙЧАС НЕ НРАВИТСЯ)))) А КУРЮ)))А сейчас?
Вот и у меня такИ СЕЙЧАС НЕ НРАВИТСЯ)))) А КУРЮ)))
Курить бросил, энергия прибавилась, чуть позже спорт надо добавить в свою жизньПодскажите пожалуйста: почему меня сегодня так прёт? Энергии хоть отбавляй! За день выпил 3 чашки кофе. 2 из них растворимого и 1 заварного. Может ли так духарить от кофе?
так я первый день не курю. Накатов не было. А энергии хоть телефон заряжайКурить бросил, энергия прибавилась, чуть позже спорт надо добавить в свою жизнь
@Димон1992 Дима привет!Хорошего тебе дняПервый день прошёл на УРА! Было пару накатов. Первый утром- когда проснулся, а второй на работе- когда коллеги все вместе пошли курить. Чувствовал себя целый день отлично! Энергии было... Хоть отбавляй))
Ленчик, спасибо. Взаимно!@Димон1992 Дима привет!Хорошего тебе дня