Да вот так)) в пятницу курил и в субботу курилКАК ТАК ТО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот так)) в пятницу курил и в субботу курилКАК ТАК ТО
Я в шоке с тебяДа вот так)) в пятницу курил и в субботу курил
Я всегда когда загуляю, так курю. А если ещё и бухаю, так это ? гарантия того, что задымлюЯ в шоке с тебя
А зачем тогда бухаешь?Я всегда когда загуляю, так курю. А если ещё и бухаю, так это ? гарантия того, что задымлю
Так я немного... А покурил вообще трезвый... Загулял, шо сказать, а потом ещё и прибухнул впридачуА зачем тогда бухаешь?
Эх ты..Так я немного... А покурил вообще трезвый... Загулял, шо сказать, а потом ещё и прибухнул впридачу
Да знаю яЭх ты..
Чет даже не знаю что и сказать ,одни правила форума на умеДа знаю я
Ну а шо сделать теперь? Я (правила форума) конченыйЧет даже не знаю что и сказать ,одни правила форума на уме
Вот ты вообще (правила форума)!!!!!!Ну а шо сделать теперь? Я (правила форума) конченый
Даже не отрицаюВот ты вообще (правила форума)!!!!!!
Вот прям бесит ?Даже не отрицаю
Да ладно тебе. Перестань. Нормально всё будет. Сам дурак, теперь заново страдать начну))Вот прям бесит ?
Дак это ж замкнутый кругДа ладно тебе. Перестань. Нормально всё будет. Сам дурак, теперь заново страдать начну))
Ну когда-нибудь я же выйду из этого круга. Правильно?Дак это ж замкнутый круг
А может ты не хочешь ?Ну когда-нибудь я же выйду из этого круга. Правильно?
Не хотел бы, так я тут не торчал как минимумА может ты не хочешь ?
Да хорош уже ныть)))Ну когда-нибудь я же выйду из этого круга. Правильно?
Та никто не ноет, ты шо! Всё в огнях! Настроение боевоеДа хорош уже ныть)))
Ты прекрасно знаешь , что торчание здесь не показатель ??♀️Не хотел бы, так я тут не торчал как минимум