- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Ну да разные ?взлетка 30 дней, сотка 100 дней.34-2 серп и молот называетсяА это разные вещи? Я просто не знаю))
Как команда называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да разные ?взлетка 30 дней, сотка 100 дней.34-2 серп и молот называетсяА это разные вещи? Я просто не знаю))
Как команда называется?
Серп и молот... Нужна срочно декомунизация!Ну да разные ?взлетка 30 дней, сотка 100 дней.34-2 серп и молот называется
Думаешь?вроде итак все норм ?Серп и молот... Нужна срочно декомунизация!
За СССР скучаешь?Думаешь?вроде итак все норм ?
Очень,с учетом того что я родилась в 91 году?За СССР скучаешь?
А РСФСР вроде в 1990 вышла с состава, да?Очень,с учетом того что я родилась в 91 году?
Да я ж не знаю , я думала ты в курсе всех этих событий ?А РСФСР вроде в 1990 вышла с состава, да?
Ты не знаешь истории своей любимой и необъятной родины?Да я ж не знаю , я думала ты в курсе всех этих событий ?
Знаю , но не всю))а ты наизусть от корки до корки знаешь своей родины?Ты не знаешь истории своей любимой и необъятной родины?
Ну... В силу своих возможностей))Знаю , но не всю))а ты наизусть от корки до корки знаешь своей родины?
Ну как все ?Ну... В силу своих возможностей))
Ты в небухашке прошла марафон?Ну как все ?
Да , с переменным успехом ?скоро новый будет , пойдёшь ?Ты в небухашке прошла марафон?
Я только с 5 мая в спорт-режим пойду))Да , с переменным успехом ?скоро новый будет , пойдёшь ?
Она начнётся примерно с 10 мая как разЯ только с 5 мая в спорт-режим пойду))
Сразу в двух марафонах участвовать?Она начнётся примерно с 10 мая как раз
Да, как раз не пьёшь и не куришь жеСразу в двух марафонах участвовать?
Да ну, в двух марафонах сразу- это для меня жосткоДа, как раз не пьёшь и не куришь же
Не ворчи , нормально , в самый разДа ну, в двух марафонах сразу- это для меня жостко
Да ну)))Не ворчи , нормально , в самый раз